Поцелуи…

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 90 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Предпочтение отдаю страстным глубоким поцелуям…только некоторые совсем не умеют целоваться!!! Увы!!!

Djoni?
    Участник

Мечтал бы поцеловаться под водой.[smile badgrin]В бассейне.. или другом водоёме 🙂 . Глубокий страсный поцелуй только с любимым человеком. 🙂

Светуха
    Участник

Не, не люблю. В начале отношейний это здорово и интересно, а потом по минимуму.Есть вещи куда более зажигательные и приятные.

Велёсик
    Участник

Ой у меня вообще прикол я этого делать не умею. Сколько раз пробывала экспериментировать не получалось. И гланый прикол, что ребята мой удивлялись. У них было мнение что если пухленькие губки то девушка классно целуется. И прикинте как они были разочарованны.

Машка
    Участник

Не люблю поцелуи, считаю это лишней тратой слюны и времени 😉

Данилка
    Участник

[quote name='kleo?'] Не люблю поцелуи, считаю это лишней тратой слюны и времени 😉 [/quote]К сведению, при поцелуе слюна тратиться не должна. Если после поцелуя парень оказался весь в слюнях девушки, это признак того, что девушке по каким-то причинам поцелуй был неприятен. 😉

PavelB
    Участник

Да и вообще, это заводит!Конечно если аппонент хоть немного умеет это делать!

Intuition
    Участник

Господи!!! о чем вы говорите?! какие еще там слюни…Секс это и так один большой поцелуй, я, например могу довести и себя и партнера до высшей точки блаженства одним только поцелуем!!!а слюну гонять можно пережевывая жевательную резинку!!!

VaIerik
    Участник

Долой фригидных женщин 😀 Странно, как могут не нравится поцелуи, можно не любить манную кашу или маслины с оливками, но не любить целоватся?Всякое конечно бывает [smile :-/][quote name='Светуха'] Не, не люблю. В начале отношейний это здорово и интересно, а потом по минимуму.Есть вещи куда более зажигательные и приятные. [/quote]Интересная концепция 🙂 А потом это не здорово и неинтересно? Может чувства притупляются?Какие же это могут быть вещи, садо-мазо или просто, сунул-вынул и пошел?Все равно без поцелуев никак, имхо.[quote name='kleo?'] Не люблю поцелуи, считаю это лишней тратой слюны и времени 😉 [/quote]Час без перерыва то не надо слюной обмениватся, так, хотябы чисто символически 🙂 А перед или во время секса, нини?

Pamela
    Участник

А всё равно где, главное с любимым!

PavelB
    Участник

[quote name='Pamela'] А всё равно где, главное с любимым! [/quote]Некоторые придерживаются другого мненияА всё равно с кем, было бы где!!! Гы гы гы…

Светуха
    Участник

[quote name='Elect'] Долой фригидных женщин 😀 [/quote]Женщины, которые не любят целоваться не всегда фригины и кое в чем могуд задать жару любительницам это делать, так что не надо так категорично.А секс без поцелуя тоже на любителя и он заводит не меннее чем при наличиии этого атрибута. Не настолько этпа вещь необходима, чтобы удивляться, широко открыв глаза. 😉

Ysnay
    Участник

Мало кто из парней на сегодняшний момент умеет целоваться! настоящий поцелуй должен возбуждать!!!! всему приходиться учить парней! а целоваться можно везде!! хотя я предпочитаю где-нибудь в тихом местечке! 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='Ysnay'] Мало кто из парней на сегодняшний момент умеет целоваться! настоящий поцелуй должен возбуждать!!!! всему приходиться учить парней! а целоваться можно везде!! хотя я предпочитаю где-нибудь в тихом местечке! 🙂 [/quote]Откуда вы знаете, со всеми перепробовали?А парни наверное скажут наоборот, что девченок нужно учить всему.

PavelB
    Участник

[quote name='Elect'] [quote name='Ysnay'] Мало кто из парней на сегодняшний момент умеет целоваться! настоящий поцелуй должен возбуждать!!!! всему приходиться учить парней! а целоваться можно везде!! хотя я предпочитаю где-нибудь в тихом местечке! 🙂 [/quote]Откуда вы знаете, со всеми перепробовали?А парни наверное скажут наоборот, что девченок нужно учить всему. [/quote]Именно! Почему то так и получается!Может быть просто некоторым не попадаются нормальные парни?!

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 90 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.