Выбор очевиден. Хотя и увы…Посмотрим как Жорник справится в тандеме с Фургалом.
Тот факт , что Горпищекомбинат выжил и работает говорит о многом . 🙂
ОК, Жорник – глава.Если пнёт даромоедов из команды Климова (Коршиков, Разин и пр) из администрации, то есть какая-то надежда. Если нет, будет продолжение системного тупизма в стиле Климова
[quote name='ТолькоФакт'] Если нет, будет продолжение системного тупизма в стиле Климова [/quote]Тупизма в любом случае не будет. Фургал знает, какой шанс ему предоставлен. Надо быть человеком недалеким, чтобы идти по стопам ЕР (а Фургал грамотный человек). В тандеме с однопартийцем – хуже не сделают – это уже хорошо. Но если сделают лучше – то смело могут расчитывать на поддержку людей.
Знаю Александра Жорника лично. Голосовать буду и призываю горожан именно за него! Толковый, грамотный, принципиальный, хорошо знает город. Есть надежда, а это самое главное. Алексея Разина можно заценить за благоустройство в городе-фиолетовый асфальт и страшные облезлые скульптуры за 14 млн. наших налогов. Да те же дамбы в сро не построенные-это результат работы команды Климова, Разин не рядовой член этой команды. Все очевидно. Александр Ильин, офицер ФСБ, наверняка хорош на службе, но не в управлении городским хозяйством.
Я тоже буду за Жорника голосовать. Надеюсь на полное форматирование действующего состава властьимущих в администрации и изменение нашей жизни к лучшему.
А я не буду только потому, что он из ЛДПР. За год управления краем всеми обожаемый губернатор, в общем-то, ничего особо не сделал, только инстаграм прокачал как надо. Соответственно, еще одного ЛДПР-овца не хотелось бы видеть у руля.
Кто все эти люди? Редакция, можете опубликовать подробную информацию о каждом кандидате? А то опять только на избирательном участке в день голосования прочитаешь, что у одного судимость, у другого еще что-нибудь.
[quote name='babay'] А то опять только на избирательном участке в день голосования прочитаешь, что у одного судимость, у другого еще что-нибудь. [/quote]А вы сами зайдите на избирательный участок и прочитайте там на плакате, что про них написано. УИК работают до 19 часов.
Это что же такого Жорник сделал, что Горпищекомбинат выжил? Чем же отличился? Вернее не так- Кому Жорник исправно платил?Неужели вы думаете, что бывает как-то по другому?
[quote name='Denisa'] Вернее не так- Кому Жорник исправно платил? [/quote]Тому же, кому и все остальные при подобной логике.
Что такое администрация города. Это сложившийся за десятки лет круг друзей и родственников. Что бы их заставить работать одного мэра мало. Здесь как раз ФСБ и нужна.
[quote name='Denisa'] Это что же такого Жорник сделал, что Горпищекомбинат выжил? Чем же отличился? Вернее не так- Кому Жорник исправно платил?Неужели вы думаете, что бывает как-то по другому? [/quote]Даже , если на минутку представить, что платил. 🙂 А денежку он откуда брал, чтобы платить?! Не из собственного же кармана. Значит предприятие работало и зарабатывало.
Copyright ©