есть здесь кто, у кого первая любовь (садик, школа) переросла в супружеские отношения? чтобы вот сидели в 1 классе за одной партой, потом за одной партой в университете, потом за одним столом на кухне…поделитесь опытом, как чувства могут продержаться так долго, а люди не надоесть друг другу?
Мой муж у меня первая любовь и так получилось ,что единственная, нашим близким отношениям в этом году исполнилось 6 лет, а знакомы мы уже почти 10 лет (осенью будет), я до сих пор очень люблю его и не представляю жизни без него… А вот как так долго могут чувства продержаться? Я не знаю ,держатся и всё тут…
Нет, дамы, по моему мнению первая любовь – это как работа над ошибками, первый блин комом говорят… по крайней мере у меня так было… вот поделился с вами опытом…
[quote name='Tamerlan'] Нет, дамы, по моему мнению первая любовь – это как работа над ошибками, первый блин комом говорят… по крайней мере у меня так было… вот поделился с вами опытом… [/quote]
нет, это вся последующая жизнь – работа над ошибками
Вообще,любовь бывает в жизни раз, как раз первая. Потом (при последующих опытах) она трансформируется во что-то другое, которое,как ни странно, тоже зовется любовью…Просто одного раза достаточно, чтобы не совершать былых ошибок. Первый раз самый первый, самый глупый и прекрасный. Но это все довольно субъективно. А для того , чтобы любить со школьной скамьи и на протяжении всей жизни нужно встретить именно СВОЕ. Кто-то находит это рано, кто-то позже.
Первая любовь-это первый опыт, первая проба чувств.Это возможность познать себя,научиться, подготовиться к более серьезному и зрелому чувству.Моя первая любовь длилась 10 лет. Высокое чувство, чистое и платоничекое! Когда радуешься тому, что человек просто есть и не требуешь от него ничего в ответ…А вот спростие меня, хотела бы я, чтобы она переросла в отношения или даже брак, отвечу на чистоту- нет! Она дорога мне как светлая память….
А , по-моему, сколько раз любишь, столько раз и “первая”,одного и того же просто не бывает…..
Моя первая любовь так и осталась для меня “недосягаемой”. Иногда вспоминаю, и немного грустно становиться. Был бы я тогда другим… Эх…
У меня первая любовь была лет в 11… Он потом потерялся, я сильно переживала 🙂 Када мне стало 15 мы снова встретились, завязался романчик, все было здорово месяца три, а потом я разочаровалась… и быстро все завершила. Остались тока сожаления, так как те чуйства и вся романтика обломалась, када повторно встретились… с тех пор я против возобновления отношений 🙂 ежели усе, так наусехда!!!
мои друзья вместе со школьной парты (лет 20 уже). Жанчик говорит, что женщина должна всегда немного играть и позволять о себе заботиться. Сережка считает, что к женщине надо относиться с долей снисходительности, позволять ей немного взбамлошности, это существа слабые. я к ним прихожу ума разума набираться, но как то слабо пока получается на практике применять.
[quote name='Светуха'] Вообще,любовь бывает в жизни раз, как раз первая. Потом (при последующих опытах) она трансформируется во что-то другое, которое,как ни странно, тоже зовется любовью…Просто одного раза достаточно, чтобы не совершать былых ошибок. Первый раз самый первый, самый глупый и прекрасный. Но это все довольно субъективно. А для того , чтобы любить со школьной скамьи и на протяжении всей жизни нужно встретить именно СВОЕ. Кто-то находит это рано, кто-то позже. [/quote]
Вот интересно а с детского сада если любовь, то по твоему она тоже и есть та единственная? Если даже и имени той девочки вспомнить не можешь по пречине малого возраста.
Ээ-х-х..!!!где моя первая любовь!!!!!???Просто когда встретились, через много лет, то не смогли остаться вместе, в силу обстоятельств.. . жаль, но она остаётся навсегда и сплочает на всю жизнь!!!
[quote name='миледи'] А , по-моему, сколько раз любишь, столько раз и “первая” [/quote]
А вот тут я с вами полностью согласен миледи не бывает, как мне кажется первой или там сотой. Она или есть, или ты ее еще не нашел, все просто. Любишь значит живешь как говориться.
EURO ну если так узко понимать “первая любовь” (с садика, т.е. лет с 5), то таких единицы, а если “ширше”, т.е. как уже нормальное чуйство взрослых (или относительно взрослых, но уж точно половозрелых) людей, то таких намного больше.”как могут чуства продолжаться так долго” – а фиг его знает, если это ЧУСТВА (с большой буквы “чу”), то они не закончатся в один день, тем более когда появляется семья и детки, то “любовь” трансформируется из “я тебя” в “я вас”+”мы тебя”, а значит есть постоянная подзарядка.
[quote name='morfei'] через много лет, то не смогли остаться вместе, в силу обстоятельств.. . жаль[/quote]мне кажется, если то Любовь, она все обстоятельства под себя подстроит. разве не так?
Copyright ©