Любовь – это зависимость. Еще Doc правильно сказал, настоящая любовь – это когда ты хочешь счастья не для себя, а для любимого человека. В ней нет эгоизма. К сожалению, в жизни это очень редко встречается. Обычно попадаются потребители, которые говорят: “Я тебя люблю и поэтому ты должна быть со мной!” Ну что можно ответить такому человеку?
[quote name='Doc'] [quote name='KAtenok'] Doc, хорошая фраза… ооочень хорошая… вспомни, пожалуйста, название фильма… 🙂 А сама я в это слово вкладываю ооочень многое и ооочень значимое… а главное, что не все можно выразить словами… 🙂 [/quote]
А помоему словами можно выразить очень многое, просто слова нужно подобрать правильные, что бы как говориться от сердца шли. А название я и правда не помню столько фтльмов, что все и не упомнишь [smile :(] [/quote]
А когда любишь, они всегда от сердца идут![smile :)))]
Любовь – это облако, нереальное, абстракное, нематериальное, конструкция этого чувства подсознательна, а значит правдива и сильна… и ничто ее не может разрушить…
2KAtenok: ты точно уверена..что ничего не может разрушить?
Besti@, это выдержка, которая мне очень нравиться… 🙂 А на твой вопрос могу ответить, что разрушить можно все…, даже любовь…! И не трудно догадаться чем…! Нелюбовью! 🙂 А вообще, все зависит от полноты, глубины, искренности чувства! 🙂
Copyright ©