Cпособны ли вы…

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    КотёнокГав
    Участник

если честно, я бы уехала ,если бы было с кем.. или за компанию с друзьями, или с любимым человеком.. то есть с теми людьми, с кем не страшно начинать новую жизнь..а одной срываться – не.. не для меня

VaIerik
    Участник

Lina4ka, с тобой согласна. Я бы тоже так поступила, а вот одной сейчас очень тяжело на новом месте, в чужом городе и без знакомых начинать новую жизнь. Удается единицам. А если бы с любимым то однозначно. Тут вне всяких сомнений. Ну или с проверенными годами друзьями.:)

rushap
    Участник

люди найдите себе работу с множеством командировок. 😉 я вот наезжусь-налетаюсь так мне так в кайф в родной город возвращаться. и есть возможность в данный момент уехать, так не хочеться. в любом месте классно проводить время пока не начнёшь обустраивать быт и просыпаться в 7 утра на работу. и потом….как сказала Shutera – “слишком сильно оброс привычками: привычкой пить пиво каждую субботу с друзьями, привычкой ходить на работу (на которую ходит уже лет…тцать), привычкой засыпать вечером рядом с женой…” 🙁 хотя чес говоря кудаб в России и уехал бы так это в Краснодарский край 🙂

KLepa
    Участник

Не, а я способна всё бросить и уехать… Легко! Наверно, так и сделаю… Тем более, давно уже мечтаю кардинально изменить всю свою жизнь!

Liberator
    Участник

[quote name='EURO'] у вас есть всё: дом, работа, личная жизнь. способны ли вы резко всё бросить и уехать… на кавказ, скаежем. или казахстан. или ещё куда подальше.или в вас проснётся чувство ответственности за маму-папу-жену-работу?[/quote]Гм… извините, а можно такой смешной вопрос: а зачем?

SlavaX
    Участник

Если есть деловое предложение, и оно повышает твое состояние, почему бы и нет. Только конечно не в горячие точки срываться, да и по приезду что бы был решен квартирный вопрос. А так действительно -зачем? Ведь можно просто куда то в отпуск съездить.

Lexx
    Участник

Почти всю жизнь об этом мечтаю. Мои родственники уехали ведь в Лондон и ничего. При малейшей возможности я уеду отсюда.

Пипец
    Участник

[quote name='EURO'] у вас есть всё: дом, работа, личная жизнь. способны ли вы резко всё бросить и уехать… на кавказ, скаежем. или казахстан. или ещё куда подальше.или в вас проснётся чувство ответственности за маму-папу-жену-работу?[/quote]Запросто…

Пипец
    Участник

EURO писалa:у вас есть всё: дом, работа, личная жизнь. способны ли вы резко всё бросить и уехать… на кавказ, скаежем. или казахстан. или ещё куда подальше.или в вас проснётся чувство ответственности за маму-папу-жену-работу?Запросто…

VaIerik
    Участник

Сейчас меня в городе никто не держит, и если появиться такая возможность, то я скорее всего отсюда уеду.[smile cool]

VaIerik
    Участник

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.