если честно, я бы уехала ,если бы было с кем.. или за компанию с друзьями, или с любимым человеком.. то есть с теми людьми, с кем не страшно начинать новую жизнь..а одной срываться – не.. не для меня
Lina4ka, с тобой согласна. Я бы тоже так поступила, а вот одной сейчас очень тяжело на новом месте, в чужом городе и без знакомых начинать новую жизнь. Удается единицам. А если бы с любимым то однозначно. Тут вне всяких сомнений. Ну или с проверенными годами друзьями.:)
люди найдите себе работу с множеством командировок. 😉 я вот наезжусь-налетаюсь так мне так в кайф в родной город возвращаться. и есть возможность в данный момент уехать, так не хочеться. в любом месте классно проводить время пока не начнёшь обустраивать быт и просыпаться в 7 утра на работу. и потом….как сказала Shutera – “слишком сильно оброс привычками: привычкой пить пиво каждую субботу с друзьями, привычкой ходить на работу (на которую ходит уже лет…тцать), привычкой засыпать вечером рядом с женой…” 🙁 хотя чес говоря кудаб в России и уехал бы так это в Краснодарский край 🙂
Не, а я способна всё бросить и уехать… Легко! Наверно, так и сделаю… Тем более, давно уже мечтаю кардинально изменить всю свою жизнь!
[quote name='EURO'] у вас есть всё: дом, работа, личная жизнь. способны ли вы резко всё бросить и уехать… на кавказ, скаежем. или казахстан. или ещё куда подальше.или в вас проснётся чувство ответственности за маму-папу-жену-работу?[/quote]Гм… извините, а можно такой смешной вопрос: а зачем?
Если есть деловое предложение, и оно повышает твое состояние, почему бы и нет. Только конечно не в горячие точки срываться, да и по приезду что бы был решен квартирный вопрос. А так действительно -зачем? Ведь можно просто куда то в отпуск съездить.
Почти всю жизнь об этом мечтаю. Мои родственники уехали ведь в Лондон и ничего. При малейшей возможности я уеду отсюда.
[quote name='EURO'] у вас есть всё: дом, работа, личная жизнь. способны ли вы резко всё бросить и уехать… на кавказ, скаежем. или казахстан. или ещё куда подальше.или в вас проснётся чувство ответственности за маму-папу-жену-работу?[/quote]Запросто…
EURO писалa:у вас есть всё: дом, работа, личная жизнь. способны ли вы резко всё бросить и уехать… на кавказ, скаежем. или казахстан. или ещё куда подальше.или в вас проснётся чувство ответственности за маму-папу-жену-работу?Запросто…
Сейчас меня в городе никто не держит, и если появиться такая возможность, то я скорее всего отсюда уеду.[smile cool]
Copyright ©