Русский президент с острова Русский скомандовал “Роисся вперде!”. Хм, а где название “имени Геннадия Невельского”?
labrador91
Хм, а где название “имени Геннадия Невельского”
Официально оно есть) Но длинно и лениво писать. Аэропорт Хабаровска — куда короче и понятнее [smile =)]
[quote name='Fly#'] Официально оно есть) Но длинно и лениво писать. Аэропорт Хабаровска — куда короче и понятнее [/quote] Верно в Хабаровске аэропорт в отличие от Комсомольска всего один не спутаешь. В этом параметре Хабаровск отстает.
Ох и сильный человек. В стране сколько городов с аэропортами? А если еще вспомнить сколько аэропортов сельского назначения было, то работы непочатый край, только и командуй-вперед.
Хабаровский аэропорт выглядел незатейливо, но мне кажется он вполне достаточен для того объема перевозок, который есть. Лучше бы за эти деньги восстановили авиадвижение в Комсомольск.
[quote name='Ekkl'] международный терминал очень тесен, [/quote]Возможно, я в нем ни разу не был.)) Но по мне, так лучше наладить авиасообщение Комсомольска с Россией, хотя бы в Новосибирск и Москву.
[quote name='Analyst'] по мне, так лучше наладить авиасообщение Комсомольска с Россией, хотя бы в Новосибирск и Москву. [/quote]Ну вот сейчас они у индийцев возьмут кредит в один лярд баксов для развития Дальнего Востока и наверное раскрутятся нам на усовершенствование авиасобщения в крае.Надо вообще столицу края перенести в Николаевск и будет все нормально с развитием. Хабаровск – столица, это ошибочный путь, пролоббированный определенным кругом лиц еще при царизме в пользу китайских интересов. В то время( как и во все времена) тоже была коррупция.
[quote name='Ekkl'] но международный терминал очень тесен, в летний сезон только пассажиры одного рейса создают столпотворение в узких залах ожидания, а прибывающие пассажиры только с одного самолета встречающие багаж просто не помещаются в комнатку где ползает транспортерная лента [/quote]Почему именно в летний?! А я несколько раз бывал в этом аэропорте и не было у меня дискомфорта. Вполне хватало и этого аэропорта с такими редкими рейсами.
[quote name='ТолькоФакт'] Уже и строительство нового терминала некоторым не нравится. [/quote]Лично мне строительство нового нравиться. Но уж на те редкие рейсы хватало и того аэропорта. Если рейсов так и будет мало, то вбухали деньги впустую. Остается надеяться на расширение рейсов.[quote name='ТолькоФакт'] Так может и рейсы редкие поэтому? [/quote]Дело не только в аэропорте и наверно даже не он играет главную роль. Примерно в январе было интервью по тв про то как Азиана хочет уйти с Хабаровска, но во Владике в большем количестве рейсов так и останется. Не помню все интервью. Но говорили про важный фактор открытое небо и закрытое небо. В Хабаровске закрытое небо и поэтому у иностранных авиакомпаний есть какие-то проблемы (точно не вдавался в эти дебри). А Владивосток с открытым небом. Поэтому строительство аэропорта не показатель улучшения авиаперелетов. Надо еще работать в этом направлении.
Нормальный, современный терминал. Есть лифты, по крайней мере после ввода в эксплуатацию пассажиры забудут что такое переть на второй этаж зала ожидания свои чемоданы вручную) И при прохождении досмотра через рамку очередей не будет больше)
Copyright ©