Откуда ж там прибавится, вся вода на дорогах города)) Зато найден способ замедления подъёма уровня воды
Чего и следовало ожидать… Это наводнение не из-за дождей, а рукотворное, после сброса воды из водохранилищ Гидростанций .
Ну что делать. Электричество то нужно откуда то брать для братьев наших желтокожих. Да и не сбрось воду, дамбы не выдержат, тогда печалька будет более печальной
Увы, худшие прогнозы сбываются. Оказывается имеется на сайте МЧС [link url='http://27.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/8342599/'] предупреждение о грядущем тайфуне “Линлин” [/link] . Кроме того много сообщений по нему в сети.В любом случае будет большой подъем уровня воды – сразу после прохождения и после, когда выпавшее южнее – по Сунгари и далее по Амуру – дойдет до нас. Я ранее говорил и сейчас прочитал на других ресурсах – прогнозируется на вечер-ночь с 8 на 9,Но, имхо, в силу того что это день голосования – лучше проголосовать с утреца до обеда. Пишут что по Японии у него очень высокая скорость, так что может и не вечером накрыть, а после обеда.
Любопытно, о каком ливне речь в названии статьи? Это о том, который на город пролился? Площадь бассейна реки Амур: 1 855 000 км².Площадь Комсомольского района: 25167 км². Немногим более 1го процента. Так и о чём речь? Вопрос риторический, ибо название должно разогревать, а не наоборот, поэтому просто про 5 см было бы скушшно, понимаю…[quote name='Ткаченко'] не пугайте народ своим напуганным видом.[/quote]Есть здесь группа “проффесоров” во всех областях, которые русским языком то в школе не овладели, и “ложат” тут свою пургу в каждой теме. Ну да это так, блаженные местные.
Re. Особенно всяким умиляющимся моему “паникерству” и тп красно-советской направленности.[quote name='Бритва64'] Увы, худшие прогнозы сбываются. Оказывается имеется на сайте МЧС предупреждение о грядущем тайфуне “Линлин” . Кроме того много сообщений по нему в сети.В любом случае будет большой подъем уровня воды – сразу после прохождения и после, когда выпавшее южнее – по Сунгари и далее по Амуру – дойдет до нас.Я ранее говорил и сейчас прочитал на других ресурсах – прогнозируется на вечер-ночь с 8 на 9,Но, имхо, в силу того что это день голосования – лучше проголосовать с утреца до обеда. Пишут что по Японии у него очень высокая скорость, так что может и не вечером накрыть, а после обеда. [/quote]Вас – умиленных моим( как и мчс и метеослужб) “паникерством” сейчас в океан на “Океане” посреди высадить и вы все равно будете твердить свое в духе советско-коммунистического индуцированного! бреда. Мой прогноз оказался ближе к реалии, хотя бы по части более комфортного времени для похода голосовать, нежели немного измененный в сети на следующий день после моего выше поста. Там прогнозировали уже с 9 -10 утра начало, причем с сильной грозой, ливнем, я даже сам утром пойдя голосовать надел сапоги, но оказалось зря. И вы там пишите про психологию и психиатрию – так вы с себя начните, своей идеологии. Но чувствуется по московским событиям, что у вас уже мощей не хватает на ограничение свободы и начинаете задумываться о применении методов советской карательной психиатрии, не имеющей ничего общего с медициной. Очень жаль что в среде врачей в этой области медицины остались люди мыслящие категориями советской карательной психиатрии( психотерапии, психологии) – как сами там пишите что у вас там какие-то друзья “дистанционно определяющие” девиантные поведения людей …Для таких как вы – “нормальных” зомбированных телевидением и тд – такие как я, выходящие из зомбированного состояния социума, всегда будут выглядеть сумасшедшими.И вам ничто не мешает расширять свои познания в различных сферах знаний человечества, но вы этим не занимаетесь и не будете заниматься – ум в России из-за таких как вы не в почете и потому у нас все так кругом бездарно. И потому мне не предложат работы уровня хотя бы члена правительства края.
Еще раз успокойтесь. Выгляните в окно. Обычный дождь и без всяких ураганных явлений. Деревья не падают. Люди не тонут посреди города. Оползней и селей нет. Вот что было 5 сентября это да – выпала пол месячная норма за час другой. Смыла мусор, забила и так забитую ливневку. Оторвите попу и в районе океана посмотрите, как забились места слива в ливневую канализацию. Куча пакетов, бутылок. Нет мы будем сидеть и строчить буквами на форуме. В управляйку звонили? Я звонил. Все заняты и просили подсказать проблемные участки. Я подсказал пару. Один сам даже распинал от мусора, благо там уже воды нет. Вы не в МЧС работаете? А может это, типа, кто-то иодид серебра над нами рассыпал чтобы ваш прогноз сбылся? Если выберцут Цыганову и не Жорника, то точно вы…
Откуда ж там прибавится, вся вода на дорогах города)) Зато найден способ замедления подъёма уровня воды
Copyright ©