Торговый центр ” Океан” надо переименовать в ” Океан в дождь “, и повесить это название на банеры перед въездом на пл. Володарского.
[quote]За несколько часов выпало 50 мм осадков.[/quote]При норме во сколько мм ? Я вот ни разу не синоптик и мне трудно сориентироваться на данной цифре.
[quote name='xenomorph'] При норме во сколько мм ? Я вот ни разу не синоптик и мне трудно сориентироваться на данной цифре. [/quote]Википедия говорит, что среднемесячная норма осадков в августе (самом дождливом месяце) – 107 мм, сентябре – 73 мм.
Бульвар Юности и Аллею Труда продолжают топить особо «умные» владельцы магазинов и столовых !!!!!!!!! Выкачивающие воду из своих подвалов. Им глубоко все равно на жителей бредущих вброд к своим домам!!! Они отвечают на фразу что вы творите- « у нас там столько воды» В подвалах домов тоже полно воды! Нам ее тоже сейчас вылить на улицу???!!!! Как жаль что некоторым забыли выдать при рождении совесть и мозги!!!!
Торговый центр ” Океан” надо переименовать в ” Океан в дождь “, и повесить это название на банеры перед въездом на пл. Володарского.
Copyright ©