[quote name='Light'] Быть Мамой!!!Это призвание. Не каждой женщине это дано.И не все этого заслуживают. Это касается и мужчин.Зачать… родить…. это одно… А вот воспитать Человека на много труднее. Но для ребеночка какая не была Мама она есть и будет Единственной и Любимой!!! [/quote]Ни одному мужчине не дано стать мамой (в биологическом смысле). Зачать ещё можно, а вот родить проблемно. А если серьёзно то сугубо непонятно кто должен определять кто может стать родителем, а кто нет. И тем более непонятно как дети (в том числе повзрослевшие) могут ненавидеть единственную и Любимую маму.
[quote name='Oya'] Нашла небольшую статейку [link url='http://www.komcity.ru/gcat/?id=73']Быть мамой[/link], каковы ваши мысли и эмоции по ней??? [/quote]“Она может нанять няню, но однажды она отправится на важнейшую деловую встречу, но думать она будет о сладком запахе своего ребенка. И ей потребуется вся ее сила воли, чтобы не сбежать домой просто ради того, чтобы выяснить, что с ним все в порядке.””Я хотела, чтобы она знала, что шрам от кесарева сечения или растяжки будут для нее знаками чести. Что ее отношения с ее мужем изменятся и совсем не так, как она думает. Мне бы хотелось, чтобы она поняла, как сильно можно любить мужчину, который осторожно посыпает присыпкой твоего ребенка и который никогда не отказыается поиграть с ним.”ребята… возможно я ещё слишком молодой чтобы с вами разговаривать на эту тему, но тем не менее скажу… это прекрасно… именно после этого женщина становится именно Женщиной с большой буквы… я никогда особо не думал о том чтобы завести детей но если всё действительно происходит так, как написано в этой статье то я никогда не буду уговаривать свою невесту сделать аборт… никогда, пусть я выпью ящик спиртного, даже не попытаюсь ударить ребёнка или его мать… всё-таки возможно Мать испытывает к ребёнку чувства гораздо большие нежели циник-отец, но тем не менее мы далеко не просто самцы-оплодотворители… и пусть все в данной теме пишут что муж отдаёт только 15-20 процентов себя… возможно по сравнению с мамашей это и выглядит как 15-20 жалких процентов, но для мужчин это все 200… нет… все 300 процентов отдачи… я так думаю…
Да?!Я первый раз разводился упрашивал жену-ну оставь дочь.Нет.Прошло 13 лет бывшую посадили.Убила сестру и мужа(адюльтер не причём).Забрал девчёнку.Дамы,но что во мне было когда она уткнулась в меня и сказала папа.А когда мне мужику приходилось о месячных ей объяснять.И половой жизни.Вот такие истории бывают.Папа-одиночка.Не правда,мы,мужики,любим и способны заботится о своих детях.
У меня есть знакомый… Он развелся, жена забрала дочь… Они очень часто видяться… Но вы бы видели ту боль в глазах когда он её проважает домой, такое впечатление, что он умирает при этом. Я впервые видела такую любовь к своему ребенку. Он бредит тем , чтоб забрать дочь себе, в этом я его полностью поддерживаю, т.к. мать совсем ею не занимается… ребенок отбивается от рук… Мать этим временем работает и налаживает свою жизнь с новым *папой*. Папаня этот совсем не смотрит на ребенка своей жены… ему плевать, в итоге ребенок страдает. Каждый раз видя как она радуется приходя к отцу, у меня сердце замирает. Вот такой любви отца и дочери я никогда не видела… Мужчины просто более скуповаты на эмоции вот и всё… а любят они своих детей не меньше женщин.
2FOXYВот уж не думал что женшина может оторвться от своей самовлюбленности и заметить Такое..Вы меня реально удивили 🙂 Респект.. [quote name='Foxy'] Мужчины просто более скуповаты на эмоции вот и всё… а любят они своих детей не меньше женщин. [/quote]Вот именно и Все…..
Быть мамой-это инстинкт, проявляющийся при рождении своего собственного ребенка! А вот инстинк отца приходит только со временем и с взрослением чада! Тут нужно как можно больше времени оставлять папу с ребенком, начиная с пеленок! А потом процесс сам пойдет!
[quote name='Моргана'] Быть мамой-это инстинкт, проявляющийся при рождении своего собственного ребенка! А вот инстинк отца приходит только со временем и с взрослением чада! Тут нужно как можно больше времени оставлять папу с ребенком, начиная с пеленок! А потом процесс сам пойдет! [/quote]Ты знаешь я видела ситуацию когда молодой папаша, еще неродившегося ребенка носился по городу в поисках пеленок да распошонок, это были 90-е… тогда была проблема что-то достать. Он разговаривал с ребенком когда он был еще в утробе матери, он заботливый и нежный сейчас отец, решились родить второго и та же самая ситуация…Но произошло несчасте… случился выкидыш… Он реально плакал… так что… И примеров уйма!!!
Я думаю,мы спорим,как дети,кто сильнее слон или кит.Мама или папа?Да чадо это наши и продолжение наше. Нас не будет они останутся.Моей 20,а я её ребёнком называю.И уверяю вас мамы,моя любовь к моему отпрыску не менее вашей.Просто,мы мужчны не всегда её афишируем.Говорят в тайге самый опасный медведица с медвежёнком.А если это медведь? Разницы никакой.
Прочитала и слезы действительно навернулись! Такие ощущения может описать только Мать, отец такого не чувствует, а если и чувствует то по другому. Моей дочери 2 года, и нет для меня человека важнее, и никогда не будет 🙂
А почему вы дамы так думаете о нас? Если я мужчина то значит толстокожий и грубый?Меня просто опстоятельства вынудили быть и мамой и папой.2 в одном.Моему ребёнку более с мамой не повезло.Хотя есть семьи,где оба родителя на детей не реагируют.И сейчас довольно часто можно встретить отца-одиночку.Двух я сам знаю.У одного двое мальчишек,а у другого девочка с подцаном.И воспитали одни.Без мам.
[quote name='scum'] Говорят в тайге самый опасный медведица с медвежёнком.А если это медведь? Разницы никакой. [/quote]Простите, но в дикой природе всё по-другому. Разница есть. Медведь, наоборот, убивает медвежат, даже своих. Почитайте соответствующую литературу. Медведица вынуждена драться с медведем, чтобы защитить отпрысков. Увы.
Это у кого какая судьба, встречаются и папы… лучше некоторых мамочек, тут уж как в жизни повезет! Вот тогда и папа может себя с полной уверенностью назвать мамой, в широком понимании этого слова)))
Действительно некоторые папы куда лучше мам, но их так мало, это такая редкость.
Наш папа может сделать все, но, правда немножко коряво. Зато я могу получить небольшой отдых. Хотя я знаю некоторых пап, которые папы только на словах. Получил новый статус, и ходит индюком, а мама одна волокет хозяйство.
Нисколько не одинаково! Мы ругаемся по этому поводу. Он говорит:”Работаю!” А я , сидя с ребенком не работаю? Это тоже тяжелейший труд, а он, приходя с работы, играет в комп, уже неделю подряд встречается с друзьями. А я меж тем в последний раз одна, без ребенка, “гуляла”, когда сдавала экзамен! Не одинаково!Не могу открыть эту статью Что делать?
Copyright ©