Однако.. Я думал будет 45-40-15 примерно, с учетом того что ильина поддержал платошкин. Видимо про то что шпорт вышел с того же завода запомнилось больше чем весь негатив в адрес единой России.
Отлично, отлично. Это очень хорошо, что Платошкина прокатили. Бритва, по шампанскому? 🙂 Но судя по количеству голосов за ЕР, наши дальневосточники действительно суровые люди. Им все невзгоды нипочем!
Из моей семьи,только я сходил,остальных троих не смог заставить.
прогнозируемый результат. Люди кинули едро в помойное ведро. Сильно единая Россия постаралась для таких итогов своего властвования.
Сейчас, т.е. по состоянию на 02.06, у Ильина уже-23,52%, у Разина-13,03%, у Жорника-55,89%… К утру могут появиться и “сюрпризы”.
дырку от бублика они получат ,а не Жорника! Усе, наконец то власть сменилась!
Примитивному избирателю – примитивный избранный. Кто смотрел кандидатов под лупой? То таксист, то безработный, то пенсионер, то нынешний депутат… За кого?Если Баженову выберут опять, то сразу можно начинать строить очередной комплекс психиатрической на Вокзальной 14, благо дураков хватает.
Не понятно, чему тут радоваться. Жорник был единоросом, пока его не прокатили на предвыборном голосовании. Очень сильно сомневаюсь, что он наведёт порядок. Сдаст в аренду оставшееся имущество города.
[quote name='Hahakms'] Не понятно, чему тут радоваться. [/quote]Радоваться, действительно, нечему.
Выборы прошли и Слава Богу! Кандидаты не о чем, Жорн к плохой, а кто хороший то? Выборы состояться должны были. Наблюдатели и комиссии весь день сидели в УИКах. То, что явка больше чем на выборах 5.0 это греет душу, может была бы больше, если бы не ливень.К моему участку надо было ещё постараться пройти и не утонуть по колено.
[quote name='приморец'] Надо эту тему сохранить, через год-два показать, чтобы было чем крыть крики: кто голосовал за Жорника? Я не голосовал! Так кто, кто голосовал?! Да вы же все здесь и голосовали [/quote]А за кого было голосовать?1. Против всех или за Разина – продолжение тенденции последних 5-ти лет.2. Ильин – ЕР в лице самовыдвиженца. Его всё руководство завода пропихивало (в том числе и ЕРовцы из краевой думы). Снова пятилетку коту под хвост.Приходится из имеющихся зол выбирать, не факт что большее или меньшее.Посмотрим – результат покажет.
[quote name='Hahakms'] Не понятно, чему тут радоваться. Жорник был единоросом, пока его не прокатили на предвыборном голосовании. Очень сильно сомневаюсь, что он наведёт порядок. Сдаст в аренду оставшееся имущество города. [/quote]а кого было еще выбирать? Выбор без выбора
Copyright ©