А много ли в нашем городе красивых девушек???

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 101 всего)
  • Автор
    нёня
    Участник

Да вот чел знакомый с Краснодара прилетел и говорит: “Да я щяс буду любоваться нашими девушками”.Я зделал вывод очень много у нас красивых девушек т.к. жители из других городов могут нам позавидовать!!!Так, что повезло нам парни с нашим городом!!! Вот так***

GuessMeNow
    Участник

Не зря же все иностранцы мечтают приехать в Россию за невестами… 😎 В России самые красивые девушки!! 😎 и не только в Комсомольске… 😎

ХУЛИГАН!!!
    Участник

а мне ещё вьетнамки и австралийки оч понравились!

VaIerik
    Участник

[quote name='guesser'] это едиственное что держит меняв этом городе 🙂 [/quote]Димыч, тебя не только это держит, но и мы, твои друзья (я надеюсь)…… Kazanova (чат КнААПО)

Машка
    Участник

много, даже очень!!! [smile =)))]

VaIerik
    Участник

тьма просто этих девушек у нас в городе, присмотрешься и кажеться что одни красавицы [smile =))]

matador
    Участник

[quote name='Besti@'] Не зря же все иностранцы мечтают приехать в Россию за невестами… 😎 В России самые красивые девушки!! 😎 и не только в Комсомольске… 😎 [/quote]
    Иностранцы едут в Россию за невестами не столько из-за их красоты сколько из-за неприхотливости русских женщин. Ну не настолько алчны они как иностранки, пока конечно, но и на том спасибо.
    Хотя да, в городе до черта красивых, симпатичных, милых девушек. Но как всегда в каждом правиле присутствует исключение, но не будем о них.

Юрист
    Участник

Да в нашем городе просто нет некрасивых девушек. Девушка просто не может быть некрасивой, просто красотапроявляется по разному. У кого-то красота внешняя, у кого-то внутренняя… Надо только суметь ее разглядеть.

GuessMeNow
    Участник

2Юрист: тактичность,это конечно хорошо,но всё же посмотрим правде в лицо..некрасивые девушки бывают..и внуитренне и внешне.. 😎 а то тока грите так..а потом морды воротите..мол,личиком не вышла.. 😎

Xandr
    Участник

2 Besti@Вообще понятие красота придумали девчёнки с целью получить ещё один повод для комплексов 🙂 Мы парни с нами легко.

GuessMeNow
    Участник

Лично мне всё рвано,как выглядит девушка..я не мужик и мне с ней в постель не ложиться..к себе претензий особых не предъявляю и всем довольна…а недовольства по поводу внешности некоторых девушек слышала имено со стороны мужчин.. 😎 ) может мне конечно мужчинки больно привередливые попадались.. 😎

Юрист
    Участник

Besti@, в ваших высказываниях прослеживается некая агрессия. Мне кажется Вы не из “робкого десятка”… Стоит только захотеть и в каждой девушке можно увидеть красоту. Ну разве я не прав? 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='Юрист'] Besti@, в ваших высказываниях прослеживается некая агрессия. Мне кажется Вы не из “робкого десятка”… Стоит только захотеть и в каждой девушке можно увидеть красоту. Ну разве я не прав? 🙂 [/quote]
    Да лано че врать то? если девушка красивая и умная,то ты пойдешь к ней,а не к просто умной!!! Согласен? А эти разговоры про внутреннюю красоту придут к тебе после поллитры и не очень смазливой собутыльницы,потому что тебе надо как то затащить ее в постеь,а уж потом как попрет. Но изначально девушек,да и парней выбирают по внешности,это если исключить деньги

GuessMeNow
    Участник

2Юрист: я явно не из робких..и агрессия во мне присутствует..просто потому,что в некоторых высказываниях я заметила долю лицемерия.. 😎 а этого я не люблю боольше всего!!2crazyfos: вот он..этот момент….когда я не хочу с тобой ругаться,а просто согласиться.. 😎 запомните люди эту фразу..когда ещё такое повторится.. 😎

Юрист
    Участник

Besti@, Crazyfos, не буду с Вами спорить. Это мое мнение и я его высказал. Возможно понятие красоты у всех разное. Я бы согласился с Вами, если бы тема звучала про красивых девушек только для постели))). Но ведь не одной постелью жив человек. Может я и не прав 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 101 всего)
  • Тема «А много ли в нашем городе красивых девушек???» закрыта для новых ответов.