А много ли в нашем городе красивых девушек???

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 101 всего)
  • Автор
    keav
    Участник

мног и очень и все свободные невезет им наверно просто )))

CYRAX
    Участник

Все девушки по своему красивы 🙂 Кто телом кто умом кто просто улыбкой [smile ;)] А в нашем городе так вообще тма тмущяя

Angel_Grey
    Участник

Тьма тьмущая… но где, где они все прячутся…
    наверное, с утра… до вечера… в форумах сидят?!?

VaIerik
    Участник

[quote name='Юрист'] Besti@, Crazyfos, не буду с Вами спорить. Это мое мнение и я его высказал. Возможно понятие красоты у всех разное. Я бы согласился с Вами, если бы тема звучала про красивых девушек только для постели))). Но ведь не одной постелью жив человек. Может я и не прав 🙂 [/quote]
    А сколкьо еще замечательных мест,где можно сексом заняться))) Помимо постели)))
    Да дело то не в постели вообще, просто об изначальном выборе))

GuessMeNow
    Участник

Всё равно…встречают по одежке..и сначала всегда смотрят на внешность..а не думают,как она готовит и какая прекрасная она будет мать… 😎 а некоторые так сразу на постель и примеряють.. 😎

Юрист
    Участник

А все равно в нашем городе их очень много!!! Особенно по весне)))))

VaIerik
    Участник

Верьте или нет, позавчера снял девушку-фотомодель, на неё потратил 1200 но,отраххалл , уверен секс бомбы у нас в городе есть(имена и названия мзменены)

matador
    Участник

[quote name='Besti@'] Всё равно…встречают по одежке..и сначала всегда смотрят на внешность..а не думают,как она готовит и какая прекрасная она будет мать… 😎 а некоторые так сразу на постель и примеряють.. 😎 [/quote]
    Встречают по одежке провожают по уму. (народная мудрость)
    вы ведь тоже вначале на внешность смотрите, а потом думаете каким он будет отцом, добытчиком, любовником.
    все по честному.

Ingeborga
    Участник

А я знаю массу парней, которые просто боятся подойти к красивой. И сидят эти красивые по домам и слезы льют, что никто их не желает

matador
    Участник

[quote name='Ingeborga'] А я знаю массу парней, которые просто боятся подойти к красивой. И сидят эти красивые по домам и слезы льют, что никто их не желает [/quote]
    ну значит эти парни просто не достойны этих красивых.

Ingeborga
    Участник

При таком количестве красивых одиноких девушек можно сделать вывод, что недостойных парней подавляющее большинство. Я имею в виду – парней, не занятых каждодневно общением со своими девушками

matador
    Участник

[quote name='Ingeborga'] При таком количестве красивых одиноких девушек можно сделать вывод, что недостойных парней подавляющее большинство. Я имею в виду – парней, не занятых каждодневно общением со своими девушками [/quote]
    А достойных всегда было меньше чем недостойных, ловите свою удачу. 🙂

GuessMeNow
    Участник

2matador: а я и не сркываю того,что внешность для меня играет большую роль..возможно,даже рещающую… 😎 2Ingeborga:а может эти парни и достофны..просто недостаточно уверены в себе…бояться быть отвергнутыми.. 😎 хотя я знаю больше парней,которые ведут себя при красивых девушках совсем иначе.. 😎

_Laura_
    Участник

В нашем городе, очень много, красивых девушек!!!

Ingeborga
    Участник

Согласна с Laura, только вот пусть смеются почаще, или хотя бы улыбаются просто так. А то идешь по городу – и видишь угрюмые или просто очень-очень серьезные лица

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 101 всего)
  • Тема «А много ли в нашем городе красивых девушек???» закрыта для новых ответов.