В Комсе все девушки красавицы!!! Я с недавних пор в Москве живу, так вот разница чувствуется сразу(при выходе из аэропорта). Столичные девушки ассоциируются с сериалом ” Русские страшилки”: и на лицо некрасивы, и толстые все, да и курят все поголовно.
Действительно, при первом знакомстве внешность имеет большое значение, но бывает так, что стоит лишь поговорить “пару минут” с ней и с удивлением обнаруживаешь, что внешняя красота несколько расходится с внутренней. Не зря говорят “внешность обманчива”. 🙂
…оглядываясь по сторонам…чтоб никто не заметил…
У меня на работе красивые девушки работают, и с тех пор, как я с ними, то я понял, внешность не главное, главное то, что внутри, интеллект, понимание, красота внутренняя, а то иногда так достают “блондинки глупые”!!!
[quote name='Besti@']а я и не сркываю того,что внешность для меня играет большую роль..возможно,даже рещающую… 😎 [/quote]
т.е. ты согласишся жить с мол челом с внешностью Алена Делона (абстрактно) и абсолютным вакуумом в голове?
[quote name='matador'] [quote name='Besti@']а я и не сркываю того,что внешность для меня играет большую роль..возможно,даже рещающую… 😎 [/quote]
т.е. ты согласишся жить с мол челом с внешностью Алена Делона (абстрактно) и абсолютным вакуумом в голове? [/quote]
не кидайся же ты из крайности в крайность!!я не гвоорила,что выбираю молодых людей только по внешним признакам…просто если он будет неплохим челом,но у него хромает внешность..то вряд ли у нас что-то получится..или если выбор стоит между двумя..то я выберу того,кто мне более симпотичен внешне!
[quote name='Besti@']не кидайся же ты из крайности в крайность!!я не гвоорила,что выбираю молодых людей только по внешним признакам…просто если он будет неплохим челом,но у него хромает внешность..то вряд ли у нас что-то получится..или если выбор стоит между двумя..то я выберу того,кто мне более симпотичен внешне! [/quote]
согласен что пример немного неудачный, но вполне проявил твои жизненные приорететы.
[quote name='matador'] [quote name='Besti@']не кидайся же ты из крайности в крайность!!я не гвоорила,что выбираю молодых людей только по внешним признакам…просто если он будет неплохим челом,но у него хромает внешность..то вряд ли у нас что-то получится..или если выбор стоит между двумя..то я выберу того,кто мне более симпотичен внешне! [/quote]
согласен что пример немного неудачный, но вполне проявил твои жизненные приорететы. [/quote]
Мои жизненные приорететы проявлялись и до этого!! 😎 да и вообще..тема то была о женской красоте!!!
[quote name='Юрист'] Действительно, при первом знакомстве внешность имеет большое значение, но бывает так, что стоит лишь поговорить “пару минут” с ней и с удивлением обнаруживаешь, что внешняя красота несколько расходится с внутренней. Не зря говорят “внешность обманчива”. 🙂 [/quote]Я говорила не только о внешней красоте, внутреннюю я тоже имела ввиду!
На внутренней красоте то далеко не уедешь, пожить с пиплом лет так 10 и ой как станет интересно переосмысливать многие параметры подхода к красоте)))все же всего должно быть! главное чтобы не перевешивало сильно ни в какую сторону.
[quote name='_Laura_'] [quote name='Юрист'] Действительно, при первом знакомстве внешность имеет большое значение, но бывает так, что стоит лишь поговорить “пару минут” с ней и с удивлением обнаруживаешь, что внешняя красота несколько расходится с внутренней. Не зря говорят “внешность обманчива”. 🙂 [/quote]Я говорила не только о внешней красоте, внутреннюю я тоже имела ввиду! [/quote]О внутренней и о внешней красоте я уже высказывался выше 🙂 Могу лишь добавить, что есть она в каждом из нас… Есть…
В любом городе количество красивых девушек прямопропорционально количеству выпитого спиртного. А в нашем городе выпить не любят. [smile :))))))))))]
красивых мало..,умных еще меньше..,а вкупе,-их количество стремится к нулю… .
[quote name='Besti@']Мои жизненные приорететы проявлялись и до этого!! 😎 да и вообще..тема то была о женской красоте!!! [/quote]
Но женская красота, это не только милая мордашка, но и умная головка.
красивых девушек уйма. но вся проблема в их мечтах и заблуждениях о красивых и любищих парнях. после нескольких их осечак с таковыми они начинают выбирать скурпулёзней. У нормальных парней тоже есть шанс но нада себя выделить из толпы чтоб тебя заметели. причём красивые девушки никогда неподойдут первые это факт.
Но ещё повторюсь красоты мало для общения так что совет красивым девушкам развивайтесь и самосавершенствуйтесь и обязательно в вашей компании появиться ктонибудь
Copyright ©