А много ли в нашем городе красивых девушек???

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 101 всего)
  • Автор
    anonymous
    Участник

[quote name='danze'] Я побывала в разных городах… и поверьте самые красивые и душевные люди в Комсомольске! Чем больше город, тем больше лживости! [/quote]есть такая вещь как “девушки вывезти из деревни можно, а вот деревню из девушки фактически не когда ” [smile :))]——-Красивые есть …. 🙂 но как обычно бывает “красивая девушка это пир для глаз и чюма для ущей ” 🙂 ——-

Oya
    Участник

[quote name='danze'] Я побывала в разных городах… и поверьте самые красивые и душевные люди в Комсомольске! Чем больше город, тем больше лживости! [/quote]Просто в Комсе ты с большим количеством народа знакома…а в других городах с меньшим. Вот отсюда и кажется, что в Комсе доброжелательнее… Я в Хабаровске очень много народа знаю, так вот мне не кажется, что там они лживее и хуже. Люди везде одинаковые: одинаково плохие и одинаково хорошие…

Tanusha
    Участник

Ну люди!!!!!! ООООЧень много написали.. так я до 4 страницы не дочитала, потому как хочу сказать следующее:В городе много красивых знаете почему?, потому что они не только красивые, они еще и ухоженные. При такой плотности населения нужно знаете ли выделяться :о)))

VaIerik
    Участник

Конечно много! Каждый день езжу по городу, к вечеру шея болит.

Julia
    Участник

Народ!!! У нас очень много красивых девушек!!! Я иногда просто завидую нашим мужчинам…

VaIerik
    Участник

как говорила Ляна: 9 из 10 красавицыот себя добалю: жаль только, что 8 из этих 9 суки(стервы)

VaIerik
    Участник

А как сказал бы один известный Дмитрий:Если взять какое-нибудь идеальное белковое тело, например блондинку, и положить это тело набок, внимательный наблюдатель заметит, что даже на это идеальное тело действуют законы окружающего нас не вполне совершенного мира.В частности можно заметить, что под воздействием силы тяготения одна из изящно вырезанных в носу блондинки ноздрей несколько сплющилась, а другая напротив еле заметно отвисла. Прекрасные губы её в силу своей полноты сдвинулись набок, а пышные её груди наползли одна на другую. И даже сладостный её пуп вместе с выпуклым животом некоторым образом отклонились от линии идеальной симметрии, намеченной создателем этой безусловно замечательной конструкции. Нам, навеки принужденным мириться с реалиями того бытия в котором мы проживаем, это всё конечно глубоко пофегу, мы, не моргнув глазом, засунем внутрь блондинки свой писюн и начнём издавать сладострастные крики, но для искателя окончательного Абсолюта всё же очевидно, что истинное совершенство может существовать только в полном вакууме и в состоянии невесомости. Только там блондинка будет парить миллионы лет, никак не подверженная воздействию внутренних и внешних газов, перепадов температуры и влажности, только там она будет навсегда избавлена от появления на ней морщин, прыщей, целлюлита и пролежней, и только там всякое существо, проплывающее навстречу ей в безвоздушном пространстве будет должным образом поражено соразмерностью её частей и дивной округлостью её очертаний.

Командор
    Участник

Если речь идет о девушках как в анекдоте ниже, то я таких обожаю, да об общем интеллекте большинства стразу можно выводы делать [smile =))]
    Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит:- Хочешь, фокус покажу?Та говорит:- Мол, давай!Первая:- Видишь свет горит?Вторая:- Ну вижу!Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит:- А где он сейчас?Вторая: – Не знаю! (с недоумением)Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит:- А ВОТ ОН!!!

danze
    Участник

[quote name='anonymous']“красивая девушка это пир для глаз и чюма для ущей ” 🙂 [/quote]
    Я говорила о красоте внешней, о чем и была эта тема.. а если говорить о внутренней… однозначно не скажешь, ведь люди разные, понятия разные, менталитет тоже…

Julia
    Участник

[quote name='AmazingMan'] как говорила Ляна: 9 из 10 красавицыот себя добалю: жаль только, что 8 из этих 9 суки(стервы) [/quote]Боюсь, что все 9…

NEcToR
    Участник

Очень много, мне хватит)))

VaIerik
    Участник

Много, очень много, на любой вкус есть.

VaIerik
    Участник

Ну почему если красивая то сразу стерва?Обидно!

Oya
    Участник

[quote name='Натали'] Ну почему если красивая то сразу стерва?Обидно! [/quote]Да уж это стереотип мне тоже не по душе, а ещё считается, что красивая женщина = глупая женщина. А на вопрос темы отвечу – симпатичных много, но мало ухоженных и со вкусом одетых, а именно это завершает и дополняет образ красавицы.

VaIerik
    Участник

Oya мужчины просто разучились искать. Сидят на диванах и ждут когда к ним придет красавица с экрана, а если не приходит то стерва или дура.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 101 всего)
  • Тема «А много ли в нашем городе красивых девушек???» закрыта для новых ответов.