У меня родня живет в Хабе и Владике, так вот когда приезжают братья они офигевают от такого изобилия красивых девчонок!!!
[quote name='AnKom'] У меня родня живет в Хабе и Владике, так вот когда приезжают братья они офигевают от такого изобилия красивых девчонок!!! [/quote]
а знаеш почему?потому что в чужом огороде малина слаще.
У меня со временем меняются эталоны красоты. И если брать чисто визуальные ощущения, то их из года в год становится всё больше (я про положительные). Красивых девушек на самом деле очень много, но ещё есть такие, кто от природы красив, но не умеет преподать это. Ходит такая замухрышка-Золушка по городу и не ведает о своей привлекательности 😀 .И все без исключения девушки становятся просто красавицами под пристальным мужским вниманием и надзором. Так что, мужчины, всё в ваших руках: вы можете сделать наш город ярче, красивее и привлекательнее! 🙂
В отличие от других городов России, в нашем городе если судить по процентам населения, то больше красивых и симпатичных девушек, чем в других… 🙂
у нас самые красивые и привлекательные девушки. весь народ, который приезжал к нам из москвы и питера, подтверждал это…
[quote name='Lyusya'] у нас самые красивые и привлекательные девушки. весь народ, который приезжал к нам из москвы и питера, подтверждал это… [/quote]Хм, интересное замечание, но это смахивает на заявление артистов которые приезжают в любой город и со сцены говорят, что “в вашем городе самые классные зрители/аудитория”..и так в каждом городе 🙂 , а то, что симпатичных девушек хватает,-согласен, но по-моему так же как и в других городах, что я был..)
Много!!! И я одна из них 😀
Обалденно много. У меня аж голова отворочивается когда я или еде или иду по улице, И не только девушек, но и женщин. Как то нынешнее поколение стало наверно лучше к себе относится что ли? И каждая по своему хороша.
Не много, но встречаются! [smile cool]
Достаточно, я думаю… Стоит только присмотрется 🙂
Copyright ©