Народ, поделитесь, пожалуйста наблюдениями из собственной жизни или жизни своих знакомых: правда ли, что совместимость знаков зодиака так хорошо влияет на согласие и понимание в семье? А может есть у кого примеры и не совместимых, но вполне нормально живущих.
А какой смысл дублировать название темы и первый пост с форума devichnik.ru? (http://www.devichnik.ru/forums/viewtopic.php?p=101391&sid=f24abb594cf9ce7120282faa46595a9e)Могли бы хоть своими мыслями сформулировать вопрос.А то сейчас отвечать будут тоже копируя ответы из того форума. [smile :)))]
[quote name='reserved'] А какой смысл дублировать название темы и первый пост с форума devichnik.ru? (http://www.devichnik.ru/forums/viewtopic.php?p=101391&sid=f24abb594cf9ce7120282faa46595a9e)Могли бы хоть своими мыслями сформулировать вопрос.А то сейчас отвечать будут тоже копируя ответы из того форума. [smile :)))] [/quote]Просто читала форум, и там нашла как раз, то что меня интересует сейчас….прям в точку. Хочется узнать мнение наших форумцев
Я водолей, муж лев, как-то давненько читала, что мы абсолютно противоположные знаки, что для совместной жизни мы не годимся, но для дружбы самое то. На деле же…и живём мы хорошо и дружба у нас не угасла и любовь. А вообще я гороскопам не верю. Ну как можно людей родившихся в один диапазон дат уровнять? Я с девушкой знакома была её имя Оля (как и у меня), мы с ней родились в один день и в оно и тоже время, но общее на этом и закончилось…мы абсолютно разные. Каждый человек уникален, и общее можно между любыми людьми найти если покопаться.
А я все больше склоняюсь к тому, что несовместимые знаки есть…просто люди могут вместе жить, любить, но со временем все равно эта несовместимость даст о себе знать
глупо это, строить свою семейню жизнь, заглядывая в гороскоп. Прочитал его, развлекся и забыл. Меня просто бесят объявления в газетах про знакомства: Я -стрелец, петух познакомлюсь с Весами, Змеёй. Ужас!!! [smile =)))]
[quote name='кошка7'] А я все больше склоняюсь к тому, что несовместимые знаки есть…просто люди могут вместе жить, любить, но со временем все равно эта несовместимость даст о себе знать [/quote]Да причём тут знаки, просто люди ВСЕ разные, кто-то может ужиться друг с другом, а кто-то нет, и знаки тут не причём…
это только кажется, что люди все разные, и нельзя сказать, что гороскопы врут, просто надо гороскоп правильно составлять. И зная гороскоп своего любимого человека, уже будешь обходить подводные камни, если захочешь, вот вам и уживчивость
Есть замечательная наука-соционика. Уважаю ее безмерно. А гороскопы зодиакальные…простите. Мы с мужем по всем параметрам совершенно несовместимые люди и должны были убить друг друга колюще-режущими предметами несколько лет назад. Но в действительности- нет ,видимо,такого человека на земле, чьи выпуклости так идеально совпадают с моими впуклостями и наоборот.
[quote name='кошка7'] правда ли, что совместимость знаков зодиака так хорошо влияет на согласие и понимание в семье? [/quote]
На своем примере и на примере друзей могу сказать, что да совместимость знаков играет большую роль. Когда люди женятся они об этом не задумываются, понимание приходит потом. Хотя есть и не типичные представители знаков зодиака, например, родившиеся на границе перехода от знака к знаку, тогда возможно и не совпадение гороскопа. Я раньше и сам не верил в подобные истории насчет совместимости, а потом почитал, и все сходится. Так что, люди читайте гороскоп, но как и во всех делах главное на нем не зацикливаться.
гороскоеп тут ни при чем, важна любовь!!!
[quote name='keav'] гороскоеп тут ни при чем, важна любовь!!! [/quote]
Брак строится на очень многом и уверяю тебя любовь далеко не первая в этом списке.
Чесно гря, не могу сказать наверняка. Я сама скорпион, и мне больше всего подходят рыбы. Так и получалось, что я с рыбами была. И было класно. Но теперь мой близкий человек практически противоположного знака, и ничего, всё в порядке. Так что, если веришь, то доверяй, но иногда проверяй. Воть…)))
Я по гороскопу скорпион, а мой бывший парень — стрелец?. По все гороскопам мы не совместимы?. Между нами могут быть только партнерские отношения, секс, дружба, но никак не любовь, а тем более — семья? Жить под одной крышей — не упаси боже!!!!! Но мы не верили!!! У нас были серьезные отношения более 3-х лет, и мы говорили, что все эти гороскопы — это полная чушь!!!! «Не верю!!!!» – орали мы в один голос? Но?. Все-таки — мы расстались, хотя никогда не верили, что сможем расстаться. Но гороскопы все-таки были правы!!! Лично я верю?.Еще был парень — скорпион!!!! Это вообще аццкая смесь? )))
на собственных шишках на голое могу сказать что иногда сила гороскопа действует))) тельцами и овнами не могу долго встречаться. (сама я мартовская рыба). а вот любимый рак)) пока живем замечательно.)))
Copyright ©