Гороскоп. Семья. Согласие.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)
  • Автор
    Silentium
    Участник

[quote name='Ocean'] Еще был парень — скорпион!!!! Это вообще аццкая смесь? ))) [/quote]ой не надо))) это действительно було бы нечто!Сама скорпион, он весы. у нас по гороскопу: Весы гармонизируют мятеж Скорпиона, помогают ориентироваться в сложных ситуациях. Интимная сторона их жизни очень бурная, страстная и глубокая.Вобщем все отлично сочетаемо 🙂

vass
    Участник

Я читал гороскопы… есть определенный опыт во взаимоотношениях с дугими знаками…Мое мнение: каждый человек идивидуален и это будет независимо от знака зодиака…зодиак способен только накладывать некий отпечаток…”тень”…этого человека. Сам человек при своем рождении ни воражает ни зла ни добра….все это воспитывается и развивается в той среде в которой он рос и воспитывался… Поэтому …по большей части, знаки зодиака влияют больше на восприимчивость того воспитания которое ему хотят внедрить в мозги…..Отсюда вывод не смотрите на зодиак смотрите на челавека …это во-первых; а во-вторых на семью в которой он воспитывался….))))

_Foxy_
    Участник

[quote name='vass'] Отсюда вывод не смотрите на зодиак смотрите на челавека …это во-первых; а во-вторых на семью в которой он воспитывался….)))) [/quote]Не всегда дети зеркальное отображение семьи! Это расхожее заблуждение, и не всегда является действительностью.

Kramer
    Участник

в гороскопы верю. и думаю, что отношение между людьми могут зависеть от расположения звезд на небе… итп.. ну вот что-то в этом есть. проверено, что с какими-то знаками я даже общаться не могу, а с какими-то все как по маслу… и не важно какой человек. просто вот так звезды совпали…если знаки людей вообще разные, то им вместе ловить нечего…

svetlychok
    Участник

[quote name='Ocean'] Но?. Все-таки — мы расстались, хотя никогда не верили, что сможем расстаться. Но гороскопы все-таки были правы!!! Лично я верю?. [/quote]Вы и правда думаете, что вся причина только в гороскопах???? [quote name='Kramer'] если знаки людей вообще разные, то им вместе ловить нечего… [/quote]мммм… вот какая закономерность странная… мне (водолею) было всегда комфортно только с водолеями-мужчинами… и среди тех, кого любила – чаще были водолеи-мужчины…. к чему бы это? может все же дело не в гороскопах, а в человеке????

Kramer
    Участник

[quote name='svetlychok'] может все же дело не в гороскопах, а в человеке???? [/quote]человек-человеком, но его знак, его гороскоп тоже говорит и значит многое… достаточно многое, чтобы быть с человекомили не быть с ним.

_Foxy_
    Участник

[quote name='svetlychok'] мммм… вот какая закономерность странная… мне (водолею) было всегда комфортно только с водолеями-мужчинами… и среди тех, кого любила – чаще были водолеи-мужчины…. к чему бы это? [/quote]да ни к чему, просто стечение обстоятельств. Я водолей, но могу общаться со всеми знаками, первый муж был овен, сейчас замужем за близнецом. Связи не вижу.

vass
    Участник

[quote name='Foxy_'] Не всегда дети зеркальное отображение семьи! Это расхожее заблуждение, и не всегда является действительностью. [/quote])))) УУУ… заблуждение…и даже расхожее)))Я не говорил о том , что дети зеркальное отражение семьи… (прочтите внимательней мой пост). Я сказал о том что неплохо было бы посмотреть на ту среду в которой ребенок воспитывался….)))).Не совсем понимаю что Вас задело в этом….Да поймите…. что вы сами стоите то что хотите и так как считаете нужным… Все зависит от Вас самих)))

_Foxy_
    Участник

[quote name='vass'] Я не говорил о том , что дети зеркальное отражение семьи… (прочтите внимательней мой пост). Я сказал о том что неплохо было бы посмотреть на ту среду в которой ребенок воспитывался….)))). [/quote]Ну к примеру я вам скажу, что я воспитывалась не совсем в благополучной семье. Посмотрели… и что? всё равно вам придеться делать выводы только от того какая я сама а не та атмосфера в которой я воспитывалась.

svetlychok
    Участник

[quote name='Foxy_'] да ни к чему, просто стечение обстоятельств. Я водолей, но могу общаться со всеми знаками, первый муж был овен, сейчас замужем за близнецом. Связи не вижу. [/quote]Совершенно верно, я тоже не вижу никакой закономерности.. и считаю это просто стечением обстоятельств… поэтому все, что связано с гороскопами – не рекомендую себе забивать этим голову, и уж тем более обращать внимание на это при создании семьи.

VaIerik
    Участник

[quote name='Silentium'] ой не надо))) это действительно було бы нечто!Сама скорпион, он весы. у нас по гороскопу: [/quote]Дорогая моя!!! Ты внимателльней почитай!!! Я – скорпион!!! И мой бывший тож скорпион!!!! А то, что там скорпион – весы… Не об этом речь , понимаешь!!!!

VaIerik
    Участник

Как-то так складывалось, что к [b]Скорпионам[/b] у меня тёплые, дружеские отношения (некоторых обожаю просто так 🙂 ); [b]Водолеи[/b] – хороши, но долго с ними не могу; [b]типичные Раки[/b] для меня скучны (помню одного такого знакомого), но почему-то среди нынешних [b]Раков[/b] встречаются какие-то нетипичные 🙂 , и это к лучшему. Вообще очень неравнодушно отношусь к тем, кто родился на “стыке” знаков, поскольку сама такая 🙂

Silentium
    Участник

первая фраза к тебе. так имею представление когда 2 скорпиона вместе) далее с красной строки – это не тебе, а по теме.P.S. а зачем так много восклицательных знаков?)

VaIerik
    Участник

“восклицательный знак” от слова – восклицать, опровергать… надеюсь ты поняла!

Цветик
    Участник

ИМХО: вы же себе вторую половинку не по знаку зодиака выбираете. Сначала знакомитесь, а потом знак узнаете. Так что к созданию семьи гороскоп не имеет отношения. Хотя и тут есть фанатики…

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.