Как позабыть?…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Почему так получается? Почему чувства всегда застают врасплох? Как можно забыть человека, которого любишь больше жизни?Я уже больше года страдаю по одному человеку. Страдаю молча, ненапоказ.Раньше делала попытки к сближению, стала одной из хороших подруг, но потом он уехал на учёбу в другой город. 3 месяца прошло, а я всё никак забыть не могу. Знаю, что всё это бессмысленно, пытаюсь начать новую жизнь, парня найти в конце концов… Но в последний момент отталкиваю, вспоминаю его… Что же делать? Как его забыть?

Haze
    Участник

К этому нужно придти самостоятельно. И советы скорее всего не помогут, ведь у каждого свои способы [smile :(]

КазаДереза
    Участник

Найди себе девушку!) Она тебя больше поймет и даст забыть того парня)

Pentagon
    Участник

А почему именно забыть? Неужели, чтобы начать новую жизнь, нужно непременно забыть прежнюю?

Liberator
    Участник

Человек так устроен, что со временем в его памяти блекнут даже очень яркие впечатления. Что тебе посоветовать? Постарайся просто поменьше думать об этом (хотя это-то самое трудное), займись любимыми или просто очень важными делами.
    Скорее всего, пройдет сколько-то времени и ты начнешь замечать других интересных молодых людей. Конечно бывают и люди-однолюбы, но это очень редкое явление, для тебя же будет лучше, если ты не такая. Но узнать это ты сможешь только со временем.
    Вот и все, что могу посоветовать.
    И еще одно: я бы не стал обращаться с такими личными вопросами на форум. Тем более, что многие здесь знакомы лично, да и так кто только не лазит. Но это, так сказать, мое “ИМХО”.

Liberator
    Участник

Ох, совсем забыл добавить… Ты уж извини, но никак я не могу 3 месяца назвать долгим сроком, когда дело касается искренних чувств.

so_what
    Участник

что за глупости? зачем забывать? и вообще, что толку сидеть и страдать в подушку? для начала (как минимум) покажи, что ты существуешь.если он – твоя судьба, то никуда от тебя не денется. а если нет – зачем он тебе нужен?

morfei
    Участник

[quote name='SMILE'] Почему так получается? Почему чувства всегда застают врасплох? Как можно забыть человека, которого любишь больше жизни?Я уже больше года страдаю по одному человеку. Страдаю молча, ненапоказ.Раньше делала попытки к сближению, стала одной из хороших подруг, но потом он уехал на учёбу в другой город. 3 месяца прошло, а я всё никак забыть не могу. Знаю, что всё это бессмысленно, пытаюсь начать новую жизнь, парня найти в конце концов… Но в последний момент отталкиваю, вспоминаю его… Что же делать? Как его забыть? [/quote]
    Время,-лучший лекарь…, пройдут месяца и ты будешь с улыбкой вспоминать о своих страданиях…,-проверено..))

VaIerik
    Участник

Человек получает то, к чему стремится. Если тебе где-то глубоко внутри страдать нравится, то ниче не поделаешь. А если хочешь быть счастлива – будь. У меня тоже было. Где-то через полгода слезы в подушку прекратились и все вернулось на круги своя. Но я для этого очень многое сделала. Прежде всего – новые впечатления. Это отвлекает

VaIerik
    Участник

[quote name='SMILE'] Почему так получается? Почему чувства всегда застают врасплох? Как можно забыть человека, которого любишь больше жизни?Я уже больше года страдаю по одному человеку. Страдаю молча, ненапоказ.Раньше делала попытки к сближению, стала одной из хороших подруг, но потом он уехал на учёбу в другой город. 3 месяца прошло, а я всё никак забыть не могу. Знаю, что всё это бессмысленно, пытаюсь начать новую жизнь, парня найти в конце концов… Но в последний момент отталкиваю, вспоминаю его… Что же делать? Как его забыть? [/quote]
    пойми первое – **от любви любви не ищут** и **насильно мил не будешь**если любишь – люби, любовь способна на чудеса. люби человека просто за то что он есть. ты ведь и так ему хорошая подруга?скажи ему о своей любви, зачем скрывать?таким образом ты сделаешь большой шаг и он задумается над этим.он будет знать, что ты любишь его.вполне возможно, что со временем его сердце примет твою любовь.не все сразу.
    я любил одну девушку пять лет и она знала об этом, я ухаживал за ней, был ей лучшим другом. она любила другого. я пережил с ней её счастье и её разочарование. в итоге она полюбила меня всем сердцем, но все равно вышло так, что судьба забрала её у меня.и я ни о чем не жалею, я любил истинно и люблю её даже сейчас, хотя её уже нет в живых, но она в моем сердце и её любовь греет меня. и моя любовь не имеет личностного комплекса.последние 10 лет я люблю жену и своих детей
    поверь, нельзя любить человека как собственность /мол это моё/человек должен сам сделать выборкогда ты полюбишь его не как собственность, ты не будешь страдать, что его рядом нет, ты будешь истинно любитьа время расставит все по местам и он возможно будет с тобой

проказник
    Участник

[quote name='Franka'] Найди себе девушку!) Она тебя больше поймет и даст забыть того парня) [/quote]
    думаю у SMILE все-таки нормальная ориентация.

zolotce
    Участник

это само собой пройдет…просто для каждого человека нужно свое время,мы с парнем расстались уже 2 года,а я до сих пор иногда тоскую,раньше это вообще было невыносимо,но нам просто нельзя больше встречаться…И никакие другие парни не помогали,просто время

VaIerik
    Участник

[quote name='Franka'] Найди себе девушку!) Она тебя больше поймет и даст забыть того парня) [/quote]
    Что за пропаганда? [smile ;)]
    Забывать не нужно пытаться… Оно или само, или никогда.

МАНЯ
    Участник

Забыть всё таки не так то легко и все советы ни к чему не привидут, это надо пережить самой.

sak
    Участник

[quote name='Pentagon'] А почему именно забыть? Неужели, чтобы начать новую жизнь, нужно непременно забыть прежнюю? [/quote]забывать не обязательно, но поставить на второе, а лучше на десятое место стоит!!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Тема «Как позабыть?…» закрыта для новых ответов.