Кто-то мне как-то сказал, что человек может изменить свою жизнь 40 раз за 60 секунд т.е что-то сказать (или соответственно не сказать), сделать, подумать и т.д. Всё в руках человека, всё! А как же понятия “судьбы”, “всё предначертано” и т.д? Мне интересно, а что Вы думаете про 40 раз за 60 секунду?
Я думаю что 40 раз за 60 секунд – не реально 🙂 А вот раз 10 за ночь вполне реально [smile :))]
Да действительно, всё в наших руках. И были у меня ы жизни такие ситуации, когда за одну минуту всё решалось и жизнь плучала другой оборот. И вот вспоминая, черз некоторое время ты понимаешь, что вот тут бы сказать другое слово и было бы всё иначе, вот тут немного подумать и всё иначе, а здесь промолчать, а здесь… Но в тот момент всё кажется, что именно так правильно и никак иначе… Люди сами кузнецы своего счастья и своей судьбы… Эх…если бы я тогда согласилась на 4…
[quote name='Ксенька'] Кто-то мне как-то сказал, что человек может изменить свою жизнь 40 раз за 60 секунд т.е что-то сказать (или соответственно не сказать), сделать, подумать и т.д. Всё в руках человека, всё! А как же понятия “судьбы”, “всё предначертано” и т.д? Мне интересно, а что Вы думаете про 40 раз за 60 секунду? [/quote]
сказал бы даже больше, но статус не позволит, сказать так много.поэтому лишь кратко: за секунду можно повернуть веер возможных линий поведения, во сех возможных вариациях.одно только определяет эти возможности -мплитуда колебания маятника жизни. за эти грани не зайти простому смертному.
Представте себе, пункт запуска стратегических межконтинентальных ракет.
За минуту, можно столько наворотить, при желании [smile =)]
на востоке, секунда лишает все, особенно когда на кону стоит твоя жизнь!
Эх собратся бы и как поменять всё сразу,только надо решится.
Ты знаешь, про 40 раз ничего сказать не могу, но все остальное верно на 100%. Ты, ты и только ты определяешь свою жизнь. И иногда для крутого поворота достаточно нескольких секунд. Про предначертания не знаю, сама не верю. Приятнее думать, что все зависит только от меня.
Если честно мнение по этому вопросу меняется от случая к случаю. Иногда веришь, что всё решаеш только ты и твоя судьба в твоих руках. В другой ситуации, после цепи совпадений, кажется, что всё подчинено глобальному плану. Истина наверно посеридине, но и это мнение сменится с течением времени.
Все в наших руках, главное иметь силу, чтобы взять и все в одночасье поменять. Начать полностью новую жизнь!!!
Вопервых, я считаю что все поменять за 60 секунд невозможно, единственно что можно сделать так это попасть подмашину или что нибудь в этом духе!И Как же можно поменять все или хоть что то за 60 сек. ведь мы все живем по устоявшемуся распорядку жизни!
Это точно замечено все в наших руках,и изэтого надо исхадить?
[quote name='Антоша'] Вопервых, я считаю что все поменять за 60 секунд невозможно, единственно что можно сделать так это попасть подмашину или что нибудь в этом духе!И Как же можно поменять все или хоть что то за 60 сек. ведь мы все живем по устоявшемуся распорядку жизни! [/quote]Принять решение, которое может изменить твою жизнь в дальнейшем. Сказать что-либо человеку от которого в дальнейшем будет что-то зависеть, а он тебе это припомнит. Да мало ли что? Незначительный проступок может обернуться в будущем бедой, а может и радостью…А по установившемуся распорядку живут только в армии, так чтобы полностью знать каким будет твой завтрашний день.
Oya, согласна с тобой.Антоша, не согласна.Почему же, за 60 секунд может измениться жизнь!И не только в том случае, если попадешь под машину( но даже и в этом случае! Например, что -нибудь сломал, машина сбила -не тебя, к примеру, попал в больницу, а там врач, и вы разговорились потом, когда ты выздоровел, и оказалось, что ты можешь работать там -то и там -то, а врач просто не успевает на двух работах! ты ему подходишь. На работе встречаешь свою любовь. ) Вот тебе пожалуйста!Жизнь. по сути, изменилась за 60 секунд!Да , работу нашел позже,да, любовь нашел позже, но ведь если бы не те 60 сек, когда машина сбила -не было бы всего этого!А вообще, все в наших руках. именно в наших. Не зря говорят -хочешь изменить мир, измени себя. Как смотришь на все -так оно и есть. Жизнь может быть либо скучной, либо интересной. Но каждый по -своему все же меняет мир. Ведь мир -это люди. И когда каждый меняет потихоньку себя, меняется и мировоззрение, а следом и мир. Каждый уникален и способен изменить свою жизнь. На это нужно время…Время, которое расставляет все по нужным местам.
[quote name='Nadin:)'] А вообще, все в наших руках. именно в наших. Не зря говорят -хочешь изменить мир, измени себя. Как смотришь на все -так оно и есть. Жизнь может быть либо скучной, либо интересной. Но каждый по -своему все же меняет мир. Ведь мир -это люди. И когда каждый меняет потихоньку себя, меняется и мировоззрение, а следом и мир. Каждый уникален и способен изменить свою жизнь. На это нужно время…Время, которое расставляет все по нужным местам. [/quote]молодец, хорошо сказано!! согласна на все 200 % !!!! человек сам творец своей судьбы и мира, который его окружает
Copyright ©