Всё в наших руках?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    Ксенька
    Участник

Кто-то мне как-то сказал, что человек может изменить свою жизнь 40 раз за 60 секунд т.е что-то сказать (или соответственно не сказать), сделать, подумать и т.д. Всё в руках человека, всё! А как же понятия “судьбы”, “всё предначертано” и т.д? Мне интересно, а что Вы думаете про 40 раз за 60 секунду?

1337
    Участник

Я думаю что 40 раз за 60 секунд – не реально 🙂 А вот раз 10 за ночь вполне реально [smile :))]

Oya
    Участник

Да действительно, всё в наших руках. И были у меня ы жизни такие ситуации, когда за одну минуту всё решалось и жизнь плучала другой оборот. И вот вспоминая, черз некоторое время ты понимаешь, что вот тут бы сказать другое слово и было бы всё иначе, вот тут немного подумать и всё иначе, а здесь промолчать, а здесь… Но в тот момент всё кажется, что именно так правильно и никак иначе… Люди сами кузнецы своего счастья и своей судьбы… Эх…если бы я тогда согласилась на 4…

VaIerik
    Участник

[quote name='Ксенька'] Кто-то мне как-то сказал, что человек может изменить свою жизнь 40 раз за 60 секунд т.е что-то сказать (или соответственно не сказать), сделать, подумать и т.д. Всё в руках человека, всё! А как же понятия “судьбы”, “всё предначертано” и т.д? Мне интересно, а что Вы думаете про 40 раз за 60 секунду? [/quote]
    сказал бы даже больше, но статус не позволит, сказать так много.поэтому лишь кратко: за секунду можно повернуть веер возможных линий поведения, во сех возможных вариациях.одно только определяет эти возможности -мплитуда колебания маятника жизни. за эти грани не зайти простому смертному.

mx-sunny
    Участник

Представте себе, пункт запуска стратегических межконтинентальных ракет.
    За минуту, можно столько наворотить, при желании [smile =)]

sak
    Участник

на востоке, секунда лишает все, особенно когда на кону стоит твоя жизнь!

МАНЯ
    Участник

Эх собратся бы и как поменять всё сразу,только надо решится.

VaIerik
    Участник

Ты знаешь, про 40 раз ничего сказать не могу, но все остальное верно на 100%. Ты, ты и только ты определяешь свою жизнь. И иногда для крутого поворота достаточно нескольких секунд. Про предначертания не знаю, сама не верю. Приятнее думать, что все зависит только от меня.

S Anna
    Участник

Если честно мнение по этому вопросу меняется от случая к случаю. Иногда веришь, что всё решаеш только ты и твоя судьба в твоих руках. В другой ситуации, после цепи совпадений, кажется, что всё подчинено глобальному плану. Истина наверно посеридине, но и это мнение сменится с течением времени.

ТИПОК
    Участник

Все в наших руках, главное иметь силу, чтобы взять и все в одночасье поменять. Начать полностью новую жизнь!!!

Антоша
    Участник

Вопервых, я считаю что все поменять за 60 секунд невозможно, единственно что можно сделать так это попасть подмашину или что нибудь в этом духе!И Как же можно поменять все или хоть что то за 60 сек. ведь мы все живем по устоявшемуся распорядку жизни!

$ШУХЕР$
    Участник

Это точно замечено все в наших руках,и изэтого надо исхадить?

Oya
    Участник

[quote name='Антоша'] Вопервых, я считаю что все поменять за 60 секунд невозможно, единственно что можно сделать так это попасть подмашину или что нибудь в этом духе!И Как же можно поменять все или хоть что то за 60 сек. ведь мы все живем по устоявшемуся распорядку жизни! [/quote]Принять решение, которое может изменить твою жизнь в дальнейшем. Сказать что-либо человеку от которого в дальнейшем будет что-то зависеть, а он тебе это припомнит. Да мало ли что? Незначительный проступок может обернуться в будущем бедой, а может и радостью…А по установившемуся распорядку живут только в армии, так чтобы полностью знать каким будет твой завтрашний день.

VaIerik
    Участник

Oya, согласна с тобой.Антоша, не согласна.Почему же, за 60 секунд может измениться жизнь!И не только в том случае, если попадешь под машину( но даже и в этом случае! Например, что -нибудь сломал, машина сбила -не тебя, к примеру, попал в больницу, а там врач, и вы разговорились потом, когда ты выздоровел, и оказалось, что ты можешь работать там -то и там -то, а врач просто не успевает на двух работах! ты ему подходишь. На работе встречаешь свою любовь. ) Вот тебе пожалуйста!Жизнь. по сути, изменилась за 60 секунд!Да , работу нашел позже,да, любовь нашел позже, но ведь если бы не те 60 сек, когда машина сбила -не было бы всего этого!А вообще, все в наших руках. именно в наших. Не зря говорят -хочешь изменить мир, измени себя. Как смотришь на все -так оно и есть. Жизнь может быть либо скучной, либо интересной. Но каждый по -своему все же меняет мир. Ведь мир -это люди. И когда каждый меняет потихоньку себя, меняется и мировоззрение, а следом и мир. Каждый уникален и способен изменить свою жизнь. На это нужно время…Время, которое расставляет все по нужным местам.

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Nadin:)'] А вообще, все в наших руках. именно в наших. Не зря говорят -хочешь изменить мир, измени себя. Как смотришь на все -так оно и есть. Жизнь может быть либо скучной, либо интересной. Но каждый по -своему все же меняет мир. Ведь мир -это люди. И когда каждый меняет потихоньку себя, меняется и мировоззрение, а следом и мир. Каждый уникален и способен изменить свою жизнь. На это нужно время…Время, которое расставляет все по нужным местам. [/quote]молодец, хорошо сказано!! согласна на все 200 % !!!! человек сам творец своей судьбы и мира, который его окружает

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.