Пытаюсь встретиться… но незнаю что будет

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    DeepWalker
    Участник

Пригласи его в гости.. А ехать наверное не надо к нему.

zolotce
    Участник

наверно вы правы,если нам сужденно быть вместе то никакое расстояние не помешает этому…А приехать для него несколько проблемно,нежели для меня,у него учеба, он занимается карате и работа,мне гораздо проще взять пару выходных или съездить в командировку

VaIerik
    Участник

Ну тогда вперёд! А про то, кто первый шаг должен делать – я бы подискутировала. Если ничего не выйдет, грустно, но отрицательный опыт тоже полезный. А так, сидеть и мучиться неопределённостью – зачем. Спроси в конце концов у него – можно я приеду?

Mad
    Участник

[quote name='zolotce'] наверно вы правы,если нам сужденно быть вместе то никакое расстояние не помешает этому…А приехать для него несколько проблемно,нежели для меня,у него учеба, он занимается карате и работа,мне гораздо проще взять пару выходных или съездить в командировку [/quote]может у него там жена 🙂 ? ты об этом не думала? поэтому он и ехать не может и к себе не зовет!

zolotce
    Участник

Он точно не женат,все проверено!!! Нужно только решиться сделать первой щаг!!!

Troya
    Участник

[quote name='EURO'] по-моему мнению, курортные романы должны заканчиваться с окончанием курорта. как правило, продолжение всегда разочаровывает. [/quote]Раз на раз не приходится. Две мои подруги познакомились со своими будущими мужьями во время отдыха на море. Ровно через год были две свадьбы. Все счастливы и довольны. Не думаю, что это скорее исключение, чем правило.Вообще не считаю, что знакомство где-то на отдыхе, курорте лучше не продолжать. Если людям хорошо вместе, почему бы не продолжить отношения потом.
    З.Ы. Кстати, база отдыха, на которой мои подруги познакомились со своими будущими мужьями, называется Авиатор. Это в Приморье. Говорят, там много неженатых парней-летчиков. 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='zolotce'] Он точно не женат,все проверено!!! Нужно только решиться сделать первой щаг!!!
    [/quote]
    ты знаешь, я теперь посмотрел на вашу ситуацию с другой стороны: вообще-то мужики, а не женщины обычно должны делать первый шаг.может ему не так это надо?учёба – не поблемазанятия каратэ – тоже не факт (тем более принцип каратэ – “делать шаг вперёд”)
    /не отговорки ли это?/
    попроси значит приехать.если ему ты важна – он найдёт время и способ.а ты женщина – ты должна его волновать так, чтобы он забыл о делах, либо нашел любой способ
    я привык рассуждать так: оправданием может послужить только смерть или состояние полной недееспособности, во всех остальных случаях задача должна быть решена.

keav
    Участник

[quote name='DeepWalker'] Пригласи его в гости.. А ехать наверное не надо к нему. [/quote]полность присоединяюсь наши города недалеко так что можно приехать не напрягаясь ты ему намекни а там пусть сам думает!!!

zolotce
    Участник

Я не хочу пренебрегать не чьим мнением,и как вижу здесь отвечают и парни и девушки.Мне не понятно,почему парни так отрицательно реагируют на то,что я могу сделать первой шаг.Неужели никому из вас не хотелось чтобы девушка сделала шаг первой,в постели,в попытке встретиться,да много в чем,я вот этого не понимаю???

VaIerik
    Участник

[quote name='zolotce'] Я не хочу пренебрегать не чьим мнением,и как вижу здесь отвечают и парни и девушки.Мне не понятно,почему парни так отрицательно реагируют на то,что я могу сделать первой шаг.Неужели никому из вас не хотелось чтобы девушка сделала шаг первой,в постели,в попытке встретиться,да много в чем,я вот этого не понимаю??? [/quote]
    делай, как считаешь нужным, просто не забывай наши советы лично я от чистого сердца, сказал, рассмотрев ситуацию с разных сторон.ты вправе делать свой выборведь это твоя судьба

zolotce
    Участник

Спасибо всем за советы…Вот что я действительно поняла,что судьба то моя и мне жить ею,просто я учто все аспекты которые вы мне говорили…

IgorOK
    Участник

Главное, чтобы он хотел встретиться, а то ты приедешь а он тебя пошлет…

zolotce
    Участник

Да это точно!!!

QWEker
    Участник

Я бы тоже посоветовал сделать всё-таки первый шаг и, хотя бы, намекнуть на встречу. Если начнуться отмашки, то скорее всего он не свободен и освобождаться не собирается…

VaIerik
    Участник

Если он обрадовался звонку – это уже неплохо.Приезжать с фразой “Здравствуйте, я ваша тетя” тоже не стоит.Связь есть – значит можно договорится об этом, спросить, узнать, против он или не против, если не против тогда проблема только в выборе времени.Насчет первых шагов: делай, не жди, знаю массу случаев когда именно из-за инициативы девушки все начиналось, парень например просто стеснялся что то предпринять или долго искал нужного подхода.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.