Количество одежды в гардеробе у мужа и жены

• В этой теме 59 ответов, 22 участника, последнее обновление 16 лет назад сделано Sun_a.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 60 всего)
  • Автор
    Oya
    Участник

Какое должно быть соотношение количества вещей в гардеробе у мужа с женой? Как вы считаете?У нас есть знакомые, где муж считает, что если ей юбку купили, значит ему нужно купить брюки, и т.п. Правильно ли это с вашей точки зрения или нет?

GT
    Участник

НЕТ, не правильно.
    Мужчину оценивают не по его одежде, а по одежде его жены(ггг).
    Про соотношение, не знаю не женат

matador
    Участник

количество одежды должно быть таким чтобы чел мог чувствовать себя комфортно в любой ситуации.а коэфициент соотношения – для каждого свой

so_what
    Участник

простите, но… какая разница?

GuessMeNow
    Участник

2EURO:ну…наверно разница в том,что на кого-то может давить,что у его женымужа) вещей больше..чем у него… 😎 Но по-моему…у женщин всегда вещей больше..чем у мужчин… 😎 и мужчины вообще е должны на эти тему заморачиваться!! 😎

Inga
    Участник

А у нас с мужем одежды одинаково. И я совсем не заморачиваюсь по этому поводу. По мужу судят о жене. У мужчин в моде многослойность, допустим майку носят с рубашкой, или две майки, все должно гармонировать,отсюда и количество. Да и парфюмерия мужская не уступает женской, бальзамы, мыло,тоники.

Oya
    Участник

А считаете ли вы правильным, что если жена купила себе юбку или кофточку, то муж настаивает на том, что и ему нужно купить брюки или рубашку. И при этом говорит, что ему не нужно много одежды, а то значит что и жене не нужно. А его жена ходит в той одежде, что сама себе покупала до брака…

VaIerik
    Участник

Думаю что у женщины всегда одежды должно быть больше. На то она и женщина..Её задача привлекать к себе внимание. А мне много и не надо. Главное не количество одежды, а ее практичность.

Oya
    Участник

[quote name='ЕжикТв'] Думаю что у женщины всегда одежды должно быть больше. На то она и женщина..Её задача привлекать к себе внимание. А мне много и не надо. Главное не количество одежды, а ее практичность. [/quote]Вот и я так думаю, что у мужчин потребность в одежде ниже, да вот и тему открыла, в надежде, что возможно этот наш знакомый заглянет сюда и поймёт, что это про него и прислушается к другим, а то его жену жалко. Мне самой повезло с мужем, он меня в количестве одежды не ограничивает.

VaIerik
    Участник

Мне так лучше побольше стильных и красивых и дорогоих вещей чем куча китаского……Мда муж наверно какой-то дурачёк ну зачем если жена купила юбку ему брюки, мне кажется надо покупать вещи по необходимости, а не для уроновешивания их.

Oya
    Участник

[quote name='СКОрпиК'] Мне так лучше побольше стильных и красивых и дорогоих вещей чем куча китаского……Мда муж наверно какой-то дурачёк ну зачем если жена купила юбку ему брюки, мне кажется надо покупать вещи по необходимости, а не для уроновешивания их. [/quote]А кто тебе сказал, что эти стильные и дорогие вещи не китайские???

Лепесток
    Участник

Несомненно, у женского пола одежды больше!Но у мужчин должно быть также всё: официальная, повседневная, праздничная и т.д.Но…у мужчин нет различных мелочей, что составляет значительную часть гардероба девушки: это шарфики, косынки, панамки, банданы, перчатки к пальто, куртке, носки к джинсам, капроновые, колготы…(долго перечислять)

marina
    Участник

У моего мужа одежды больше чем у меня. 🙂 Но ему на работу надо солидно одеваться, соответственно гардероб увеличивается на много из-за этого

yankee
    Участник

я думаю, что если позволяют финансы, нужно покупать всё что нравится каждому, не думая о том сколько у кого уже есть!

morfei
    Участник

Да, какая разница в конце концов, сколько у кого одежды…!? Если мне достаточно трех брюк, пяти рубашек и десяти галстуков, то зачем мне больше? А, если девушке нужно много разных платьев ,-пожалуйста. Никогда не задавался этим вопросом.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 60 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.