Количество одежды в гардеробе у мужа и жены

• В этой теме 59 ответов, 22 участника, последнее обновление 16 лет назад сделано Sun_a.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 60 всего)
  • Автор
    SlavaX
    Участник

Женщине нужно покупать очень много вещей, для всех нужд, а иначе просто все станет пресным. Мне же достаточно 5-6 деловых костюмов, Несколько спортивных костюмов, с десяток футболок на сезон, ну и так чего нибудь по мелочи

Grom_rus
    Участник

По тому как одета женщина, судят о мужчине. Поэтому экономить на нарядах подружки и жены не рекомендую. Наши наряды и украшения это часть вашего имиджа, уважаемые бойфренды и мужья. 🙂

Dismal
    Участник

Вообще, у мужчины не должно быть много одежды. Огромные гардеробы – это удел женщин. Ведь, мужчина не внешностью крашен… 😉

Лепесток
    Участник

[quote name='Dismal'] Вообще, у мужчины не должно быть много одежды. Огромные гардеробы – это удел женщин. Ведь, мужчина не внешностью крашен… 😉 [/quote]Ага…а чем же? Ведь Все люди обращают внимание сначала на внешний вид человека, а потом только в его душевные качества. Мы все должны хорошо выглядеть, а такие качества, как женственность, мужественность (у жен. и муж.), хорошие манеры (у обоих полов) должны быть обязательным дополнением!

Dismal
    Участник

Выглядеть хорошо должны. Я не спорю. Но тема то именно про вещи. И я говорю, что не мужское это дело – иметь большой гардероб, сотню маечек и рубашек. 😉

VaIerik
    Участник

женщины более эмоциональны. И, бывает, за день меняется оно раз десять. вот и находится под каждое настроение своя одежда.

VaIerik
    Участник

Мы тут обсудили это дело с коллегой и вынесли решение: у каждого (неважно, у мужчины или у женщины) должно быть столько одежды, сколько ему (или ей) нужно.

SlavaX
    Участник

[quote name='Лекса'] Мы тут обсудили это дело с коллегой и вынесли решение: у каждого (неважно, у мужчины или у женщины) должно быть столько одежды, сколько ему (или ей) нужно. [/quote]У моей одной пассии по одежде вообще бзик. Даже если плохое настроение у нее, только скажи-пойдем тебе что-нибудь из одежды купим, сразу столько радости. Два пятистворчатых шкафа забиты под завязку. И вот теперь вопрос – а нужно столько одежды?

VaIerik
    Участник

[quote name='SlavaX'] У моей одной пассии по одежде вообще бзик. Даже если плохое настроение у нее, только скажи-пойдем тебе что-нибудь из одежды купим, сразу столько радости. Два пятистворчатых шкафа забиты под завязку. И вот теперь вопрос – а нужно столько одежды?[/quote]Значит, нужно 🙂 Зато у вас есть великолепный проверенный способ поднять своей девушке настроение. Разве это плохо?

SlavaX
    Участник

Согласен. Но иногда это так надоедает

ТётяАлиса
    Участник

одежды должно быть много. под настроение, под погоду, под определенный случай. то же самое касается и обуви. трудно в одних туфлях и на свадьбу и на похороны.вещи несут свое настроение. так к примеру в кислотно зеленом или оранжевом – хочется танцевать, в белом – хочется прогуляться, в синем – успокоиться.хотя для каждого человека свои характеристики цветов.

Mimr@
    Участник

[quote name='SlavaX'] У моей одной пассии по одежде вообще бзик. Даже если плохое настроение у нее, только скажи-пойдем тебе что-нибудь из одежды купим, сразу столько радости. Два пятистворчатых шкафа забиты под завязку. И вот теперь вопрос – а нужно столько одежды? [/quote]Конечно нужно! Вы мужчины просто не понимаете, зачем нам брать с собой в дорогу целый чемонан вещей если едем всего на дня два. А ответ простой: я может захочу одеть сначала одно, потом передумаю, а может погода испортиться. Поетому и беру по возможности несколько вещей.У меня тоже настроние поднимается когда я вещи себе покупаю. Я даже когда еду в комманидровку на один день в Хабаровск, обязательно себ что нить куплю, причем привезу обратно еще одну сумку вещей. У нас ето почти как ритуал – покупка вещей.А по количеству одежды у мужа и жены я считаю, что количество и качество супругов не должно отличаться сильно. Просто не понимаю когда идет семейная пара: она в норковой шубе, лаковые сапоги, шапка соответствует наряду, а муж в фуфайке и шапочке вязанной за 150 руб. Немогу представить рядом с собой такого мужчину.

Sun_a
    Участник

одежды должно быть столько, чтобы можно было одеться по разным поводам – но не более. не вижу смысла забивать шкаф сотнями блузок и юбок. мода проходит, все меняется. это не значит что надо ходить в 1 костюме 3 года. выбор должен быть, но всему своя мера. меньше хлама – быстрее купится новая вещь. в гардероб могу прикупить что-то классическое – обычно это костюмы для работы – они универсальны и не на 1 сезон. а так, наверное это наша с мужем особенность – мы не зациклены на вещах. лучше съездим куда-нибудь, а там может и прикупимся по случаю. для нас это нормально, для кого-то может нет.

sawer
    Участник

[quote name='Mimr@'] Конечно нужно! Вы мужчины просто не понимаете, зачем нам брать с собой в дорогу целый чемонан вещей если едем всего на дня два. А ответ простой: я может захочу одеть сначала одно, потом передумаю, а может погода испортиться. Поетому и беру по возможности несколько вещей. [/quote]Ага, а тащит то этот чемодан кто? ваш муж или парень, если вы конечно вдвоем куда-то едете. Вот мы и возмущаемся по этому поводу 😉 .Считаю, что в гардеробе не должно быть огромное море одежды. И самое главное должен быть порядок с вещами, чтобы они не разбросаны были по комнате или квартире, а чтобы лежали или висели в шкафу.

Mimr@
    Участник

[quote name='zevs'] Ага, а тащит то этот чемодан кто? ваш муж или парень, если вы конечно вдвоем куда-то едете. Вот мы и возмущаемся по этому поводу .Считаю, что в гардеробе не должно быть огромное море одежды. И самое главное должен быть порядок с вещами, чтобы они не разбросаны были по комнате или квартире, а чтобы лежали или висели в шкафу. [/quote]А что делать? Вы же у нас сильный пол… А мы – слабые, беззащитные существа от которых нет спасения 🙂 Ладно – это все лирика. По поводу порядка… А кто же еще его наводит, конечно же мы, и вещи мои всегда лежат или висят в шкафу

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 60 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.