GPRS, MMS и другие страшные слова

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)
  • Автор
    mihaus
    Участник

Я специально купил себе 1марта 2003г.
    Siemens m50 !Это был самый маленький,дешовый и с wap-gprs и internet-gprs.Почти пол года spb.mts тестировала gprsбесплатно!Ну а сейчас я пользуюсь wap-gprs безлемитноза 115р. за месяц…

wargen
    Участник

Ну и какие у тебя впечатления от ГПРСа?

Tyu
    Участник

[quote name='mihaus'] Ну а сейчас я пользуюсь wap-gprs безлемитноза 115р. за месяц… [/quote]Я не совсем понял, трафик что – бесплатный? Или 115р. это стоимость самой услуги?

DEDMOROZZ
    Участник

[quote name='Valerik'] А чем он отличается в этом смысле от WAPа? [/quote]
    Никто так толком и не сказал главного отличия…
    На самом деле WAP – это интернет на экране мобильного телефона, а GPRS – это возможность использовать мобильник в качестве модема и иметь интернет на компьютере, что есть две большие разницы. Вот и все… 🙂

mihaus
    Участник

wargen самые лучшие!!!

mihaus
    Участник

Tyu115 рублей за месяц и лазь сколько влезет.

mihaus
    Участник

[quote name='Thunder'] [quote name='Valerik'] А чем он отличается в этом смысле от WAPа? [/quote]
    Никто так толком и не сказал главного отличия…
    На самом деле WAP – это интернет на экране мобильного телефона, а GPRS – это возможность использовать мобильник в качестве модема и иметь интернет на компьютере, что есть две большие разницы. Вот и все… 🙂 [/quote]Wap-gprs это тоже вап только быстрый.

DEDMOROZZ
    Участник

[quote name='mihaus'] Wap-gprs это тоже вап только быстрый. [/quote]
    Ага! Я вот на самокате раньше ездил, а теперь купил БМВ. Но самокат все равно с собой вожу, так как самокат+БМВ это круто и быстро!!!
    Примерно так, да?

mihaus
    Участник

[quote name='Thunder'] [quote name='mihaus'] Wap-gprs это тоже вап только быстрый. [/quote]
    Ага! Я вот на самокате раньше ездил, а теперь купил БМВ. Но самокат все равно с собой вожу, так как самокат+БМВ это круто и быстро!!!
    Примерно так, да? [/quote]Да так…Только обычный вап дорого стоит [smile :(]А gprs-wap похалявней!

Sword
    Участник

GPRS, MMS и другие страшные слова. Слова конечно страшные 🙂 Жаль только никак не можем увидеть весь этот ужас у нас в городе… Отстаем, однако, от прогресса 🙂

Желанная
    Участник

[quote name='Sword'] GPRS, MMS и другие страшные слова. Слова конечно страшные 🙂 Жаль только никак не можем увидеть весь этот ужас у нас в городе… Отстаем, однако, от прогресса 🙂 [/quote]
    Мегафонцы вроде обещают…..Остается ждать и надеяться….

Dr.Zlo
    Участник

Всё, хочу GPRS, согласен даже сотовый купить ради такого дела…

mihaus
    Участник

Я редко пользуюсь MMS халявой…Мало у кого из друзей мобилы с МТС Оптима да ещё и с поддержкой MMS!

mihaus
    Участник

Так у вас до сих пор GPRS нету?

Sword
    Участник

[quote name='mihaus'] Так у вас до сих пор GPRS нету? [/quote]А ты как думал? Только мегафон собирался вводить эту услугу, и то не знает точных сроков… Остальные операторы пока отдыхают.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.