Тут в Питере GPRS нету только у Tele2А так у МТС, Магафон, БиЛайн давно есть?
Да вообще достали мусолить GSM?CDMA давно уже был бы если не уроды в правительстве?Гос. забила частоту 800 мегагерц под цифровое телевиденье?В результате ни CDMA, ни телевиденья?
Ну вообще если так подумать то в настоящее время существует множество пользователей мобильным инетом (GPRS) и не только с целью юзанья инета, ведь как известно существуют такие трубки как смартфоны и в часности эти трубки преобретают много дополнительных возможностей. И кроме того если оплачивается только трафик то любители общения в чатах давольно сильно выигрывают. И кстати в Московии есть тарифные планы с оплатой в 2р. за мег.
Да друзья используют смартфоны для инета…Один картинки отключил и по форумам иногда лазит…
Пару дней назад руковолство ДТИ в конференции упомянуло, что GPRS в Комсе будет с апреля. Насколько это соответствует истине покажет жизнь.
[quote name='Tyu'] Пару дней назад руковолство ДТИ в конференции упомянуло, что GPRS в Комсе будет с апреля. Насколько это соответствует истине покажет жизнь. [/quote]Прогресс…
Мегафон обещал подключить пакет услуг на базе GPRS 1 декабря, так что делайте выводы…
В соседней ветке форума «GPRS от Мегафона» возникли вопросы по скорости доступа в Интернет по GPRS. Мне попался в руки журнал «Мобильные компьютеры» ?11-2004, там есть интересная информация.Оказывается, что сотовые телефоны с поддержкой GPRS подразделяются на классы по скорости доступа в Интернет, от первого до двенадцатого. В этом журнале представлена таблица классификации телефонов по числу каналов приёма и отдачи в зависимости от класса. Например, телефон первого класса имеет один канал на приём и один канал на передачу, это, соответственно, скорость доступа 12 кбит/с на приём и 12 кбит/с на передачу. Телефон высшего, двенадцатого класса, имеет 4 канала на приём и 4 канала на передачу, что, соответственно, отразится на скорости: 4*12 кбит/с=48 кбит/с на приём и 4*12 кбит/с=48 кбит/с на передачу. Согласно этой таблице для моего сотового телефона десятого класса при подключении к услуге я буду иметь 4 канала на приём и 2 канала на передачу (48 кбит/с на приём и 24 кбит/с на передачу).Жду не дождусь GPRS в Комсомольске, надоело для форума СТК юзать – дороговато выходит!
Copyright ©