“Сколько вы тратите на девушек”, хотелось бы узнать а Вы скока тратите, и тратите ли вообще? оговорки типа: не муж и не брат, делать не буду.итак общие траты…..
обязательно…….. а как же, хотя конечно не могу похвастаться тем что у меня большой опыт в этом деле, однако… по моим подщетам у меня выходит не мало… (если вас заинтересуют подробности можете спросить в привате)
кстати кто то говорил что создавать похожие темы не стоит…
плюнь ему в глаз, тому кто это сказал [smile :))]
И даже очень интересно. Сейчас будем выяснять, а сколько же стоят парни? А это совсем другая тема.
И парни бывают разные. На некоторых девушки тратят денюжку, чтобы их элементарно в кино и в кафе сводить или на пиво (потому как у них денех нет).
У некоторых получается 50/50 парень-девушкаА кто-то обходится малым.Мужчин – у каждой женщины много мужчин (отец, братья, друзья, муж и т.п.), также как и каждого мужчины много женщин (мать, сестра, подруги, жены и т.п.).
Так что правильно матадор сказал: – Итак, общие затраты 🙂
[quote name='Timilon'] плюнь ему в глаз, тому кто это сказал [smile :))]
И даже очень интересно. Сейчас будем выяснять, а сколько же стоят парни? А это совсем другая тема.
И парни бывают разные. На некоторых девушки тратят денюжку, чтобы их элементарно в кино и в кафе сводить или на пиво (потому как у них денех нет).
У некоторых получается 50/50 парень-девушкаА кто-то обходится малым.Мужчин – у каждой женщины много мужчин (отец, братья, друзья, муж и т.п.), также как и каждого мужчины много женщин (мать, сестра, подруги, жены и т.п.).
Так что правильно матадор сказал: – Итак, общие затраты 🙂 [/quote]
Согласна я жене говорю на кого именно идут затраты… но я делаю это от души!!![smile ;)))]
Ооооочень редко,обычно по праздникам [smile :)))]
0 рублей 00 копеек… 🙂
[quote name='Besti@'] 0 рублей 00 копеек… 🙂 [/quote]
даже папе ничего не даришь???
Папе….папе подарки за мамин счёт.. 😎
[quote name='Besti@'] Папе….папе подарки за мамин счёт.. 😎 [/quote]А, вроде, как работаешь? Неужели на себя на любимую все тратишь?
А я вобще люблю тратить денежки, и на мужчин, в том числе. И не мало, терпеть не могу дешевку. Дарю только качественные и нужные вещи, какие хотела бы иметь сама.
Очень люблю делать подарки, в том числе и бойфренду! И каждый раз, выбирая подарок, одергиваю себя, чтобы не купить слишком дорогой – человек будет себя чувствовать просто некомфортно. А еще “затраты” включают покупку обычных вещей, которыми пользуемся мы вместе, и которые он позабыл или не было времени купить: кое-что из продуктов и промтоварной мелочи. Но ведь это траты не на него, а на нас вместе..Что касается других мужчин,то тут всё просто – трачу столько же, сколько и на женщин. Т.е. дарю подарки. И буду продолжать в том же духе, если не разорюсь в конце концов!
Лично на меня ни одна девушка не потратила ни копейки, я сам просто не позволяю им это делать, когда девушка платит чувствую себя крайне некомфортно, по-крайней мере думаю что буду чувствовать 🙂 Незнаю почему, но я считаю что всё таки парень должен тратить деньги на девушку а никак не наоборот.
[quote name='Бармалей'] [quote name='Besti@'] Папе….папе подарки за мамин счёт.. 😎 [/quote]А, вроде, как работаешь? Неужели на себя на любимую все тратишь? [/quote]
Я учусь вообще-то..и сама не зараатываю!!но всё,что у мя есть трачу только на себя..я в этом плане жууткая эгоистка! 😎
Поскольку мой муж студент и пока не работает, то приходится тратить на него все мои заработанные, т.е. 100%…[smile :-)))]
Я люблю делать подарки так же сильно как и получать их. Люблю делать подарки любимому человеку, мне доставляет это удовольствие и никто не может мне это запретить даже он сам.Честно говоря, никогда не задумывалась, сколько я трачу денег на парней. И наверное никогда не задумаюсь, потому что не в деньгах счастье. Деньги сегодня есть, а завтра их нет, так почему же не сделать приятное людям, которые тебен дороги?
Copyright ©