Девушки, а сколько вы тратите на мужчин???

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 71 всего)
  • Автор
    _Laura_
    Участник

[quote name='Лакомка'] А я вобще люблю тратить денежки, и на мужчин, в том числе. И не мало, терпеть не могу дешевку. Дарю только качественные и нужные вещи, какие хотела бы иметь сама. [/quote]В этом мы с тобой очень схожи. Ненавижу дарить дешёвые вещи! 🙂

matador
    Участник

[quote name='Xandr']когда девушка платит чувствую себя крайне некомфортно, по-крайней мере думаю что буду чувствовать 🙂 Незнаю почему, но я считаю что всё таки парень должен тратить деньги на девушку а никак не наоборот. [/quote]
    надо всетаки диференцировать траты на кабак и траты на подарки, согласен если девушка платит за вас в кабаке – это можно расценить как прямой вызов “ты не мужик”, по крайней мере окружающие воспримут это так. ну не доросла еще росия до полного равноправия полов.а если это траты на подарок, да еще если подарок просто так….. это приятно.
    [quote name='marina'] Поскольку мой муж студент и пока не работает, то приходится тратить на него все мои заработанные, т.е. 100%…[smile :-)))] [/quote] браво, но не по теме, тебе приходится т.к. другого выхода ты не видиш. кстати если не секрет как долго это продолжается и как долго еще продлится?
    [quote name='Besti@'] 0 рублей 00 копеек… 🙂 [/quote]ну вот а ты говориш что я к тебе придираюсь, ок не буду прессовать маленьких.

GuessMeNow
    Участник

2matador: ну воть тут можешь и придраться… 😎 ну воть не трачу я на других и всё тут!! 😎 эгоистичная натура!

marina
    Участник

[quote name='matador'] браво, но не по теме, тебе приходится т.к. другого выхода ты не видиш. кстати если не секрет как долго это продолжается и как долго еще продлится?[/quote]Другого выхода действительно нет..Хотя, можно было бы по идее ему по ночам подрабатывать, но я не хочу чтобы от этого страдал уровень его образования, всё таки большие деньги вкладываем в его обучение. Продолжается это 2.5 года. Сколько продолжится? Скорее всего несколько месяцев, выпускается он в мае, последний экзамен в июле. А потом на работу [smile :-)))]

matador
    Участник

[quote name='Besti@'] ну воть не трачу я на других и всё тут!! 😎 эгоистичная натура! [/quote]
    остается только посочувствовать твоим близким

VaIerik
    Участник

при возможности – как можно больше 🙂 . Всё зависит от того, что дарю. Но сама выбираю хорошие и дорогие вещи, пусть в чём-то и простые 🙂

СоКРоВиЩе
    Участник

На своих мужчин трачу ну очень много, так как люблю их )).Да мне и не жалко все равно деньги только муж зарабатывает 😀

Mirage
    Участник

Раньше, когда я работала не на постоянке, у меня не было возможности радовать дорогих мне мужчин часто, но когда деньги всё же появлялись я тратила достаточно, в сравнениями с моими скромными поступлениями. Да думаю многие девушки имено так и делают, редко когда встретишь жуткую эгоистку. И если девушка не тратится на своего любимого, скорей всего у неё нет на это возможностей.

КотёнокГав
    Участник

я трачу на любимых мужчин (друзей и 2ю половину) ооочень много… но именно потому,что хочу этого .но очень часто ,к сожалению, ранее наталкивалась на то ,что мои подарки ,приглашения в рестораны и тыды принимались любимым человеком с радостью, а потом начинались с его стороны разговоры о том что он компллексует по поводу того, что не может мне ответить тем же…слава Богу, сейчас такого уже нет [smile =)]

_Foxy_
    Участник

я не трачу деньги на своего мужчину (исключение подарки на праздники).

Shinigami
    Участник

А мне нравится тратить на друзей и любимого деньги:)). Ну просто оччень приятно видеть их радостно-изумленные лица

Lux87spb
    Участник

Я деньги трачу на мужчину, только если мне неуютно от той суммы, которую на меня потьратил он. Могу в кино пригласить, в ресторане заплатить, но зная что эти траты мне окупятся с лихвой.

VaIerik
    Участник

на любимого человечка могу потратить все, до последней копейки. мне ничего не жалко ради него.

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Lux87spb'] Я деньги трачу на мужчину, только если мне неуютно от той суммы, которую на меня потьратил он. Могу в кино пригласить, в ресторане заплатить, но зная что эти траты мне окупятся с лихвой. [/quote]это всмысле “ты мне, я тебе” ??? а если у него бац – и финансовый кризис.. и не сможет потратиться мужчина на Вас…что делать будем??

корешь
    Участник

Я думаю, что любящая отдаст всё! Дамы тоже на это способны! А так – потратится только в случае необходимости!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 71 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.