Девушки, а сколько вы тратите на мужчин???

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 71 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Любя, девушки и женщины способны гораздо на большее, чем мужчины, и не только в материальном плане!

-=magor=-
    Участник

знаете, если девушка тратит на парня или мужа деньги то енто конечно хорошо, но у некоторых это превращается в манию и тут начинаются проблемы, меру знать надо.

Лучшая
    Участник

Что-то я не встречала женщин, которые слишком много тратили на парней (мужчин) – настолько много, чтобы про себя забыли 😀

Korleone
    Участник

ухаживая за девушками (походы в кино,кафе,клубы…)и покупая мороженое, приучили их к “шаре”. чайки!!!! кто вам сказал что мужчины должны тратить на вас деньги, а вы в свою очередь делать милое личико и покупать раз в год какую нибудь дешевую бездилушку.

ExtraVerka
    Участник

Вобще стараюсь не сильно тратиться на мужчин, так как считаю, что мужчина это хозяин и спонсор в одном лице 🙂 Но когда в первый раз угостила своего друга, купив ему воды в магазинчике-палатке, я после этого чуть ли не осталась на улице, потому как на проезд домой денег то как раз и не хватило. 🙂

Fox87
    Участник

Я люблю тратить деньги на девушек когда они есть в ответ я всегда получаю взаимные подарки

VaIerik
    Участник

[quote name='ExtraVerka'] Вобще стараюсь не сильно тратиться на мужчин, так как считаю, что мужчина это хозяин и спонсор в одном лице 🙂 Но когда в первый раз угостила своего друга, купив ему воды в магазинчике-палатке, я после этого чуть ли не осталась на улице, потому как на проезд домой денег то как раз и не хватило. 🙂 [/quote].Если купить бутылку воды для друга становится непомерной тратой, то я не знаю тогда что и является тратой для девушки…Для себя то девушки наверняка хотят гораздо большего от парней 🙂

ExtraVerka
    Участник

[quote name='ЕжикТв'] Если купить бутылку воды для друга становится непомерной тратой, то я не знаю тогда что и является тратой для девушки…[/quote]Ну не сказать, что это была непомерная трата,просто так забавно получилось 🙂 [quote name='ЕжикТв'] Для себя то девушки наверняка хотят гораздо большего от парней [/quote]Ну, это конечно!Они более капризны в своих желаниях 😉

Стервелла
    Участник

На мужчин я трачу судя по тому Кем он мне приходится и какие у нас отношения.. недавно другу купила на днюху подарок на 2 тысячи, потому что он просто прелесть, стараюсь всех своих друзей и родственников не обделить на день рождения и Новый год… Вообщем мои траты исходят из статуса человека по отношению ко мне..

Кобелина
    Участник

Я не жадный да вдобавок практически всё свои скромные потребности могу удовлетворить сам – заработав на них, поэтому деньги девушки меня совсем не интересуют, а за дорогие подарки я вообще ругаюсь, мне надо чтобы меня любили и понимали, а не тратили на меня деньги )

Тетька
    Участник

Я трачу на них всю свою молодость, красоту и обаяние ))А вообще……даже задумалась. Один раз парняга у меня денег занял (не хватило по счету раплатиться), потом еще подарки на день рождения, Новый год, 23 февраля, день Валентина,,,,и все. А! Еще люблю трусы покупать мужские и дарить. Один раз букет подарила после ссоры. Все.

Korleone
    Участник

девушки-это чайки!!! хочу то хочу это. а че я хочу ей по… ДА???

Золотце
    Участник

вот незнаю как вы ,а я обожаю тратиться на мужа купить ему что нибудь могу целый день по магазинам проходить ему много чего куплю а себе вообще ноль,за это он всегда меня ругает 🙂

A_vision
    Участник

Вот вот! И моя так же! Понаберёт для меня и радуется! Я говорю “Тебе то надо или это” говорит ещё купим или потом! Как бороться!? 🙂

КотёнокГав
    Участник

[quote name='A_vision'] Вот вот! И моя так же! Понаберёт для меня и радуется! Я говорю “Тебе то надо или это” говорит ещё купим или потом! Как бороться!? [/quote]а зачем бороться? это ж хорошо, когда жена не только себе 20ю шмотку покупает, но и думает о том, что муж тоже должен выглядеть презентабельно, не только рядом с ней, но и на работе, и в глазах друзей..

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 71 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.