[quote name='КотёнокГав'] а зачем бороться? [/quote]Шутка! Конечно же приятно, когда жена не бухает всё семейное накопление на неизвестно нужную ли вещь, но я ведь тоже хочу ей приятно сделать! Конечно побеждаю иногда! Так и боремся друг с другом! 🙂
Задумалась и поняла,что кроме трусов и штанов мужу ничего не дарила.А он мне и то и другое,все время подарки делает.Даже стыдно стало! Пойду на выходных по магазинам,присмотрю ему что-нибудь.Только вот боюсь с размером ошибиться.Да и вкусы в одежде у нас с ним разные.
а ВЫ пойдите в магазин с мужем вместе, если боитесь не угодить… моему вот не угодишь, всю одежду-парфюм только с ним покупаем.. пусть пропадает ощущение сюрприза, зато довольны все..
на рождество куплю мужу платиновый браслет. а значит потрачу все что заработаю за 2 дня))))))))))это достаточно?
Видимо дешевый браслет(бижутерия китайская).Платиновый стоит месячную зарплату в европе менеджера среднего звена.
Да,кстати.Только сегодня вы писали в другой теме,что не работаете,а тут вдруг заработали уже.Смешно так.
я работаю 2 дня в неделю и не каждую неделю (считается ли это работой?). в должности топ-менеджер. в данный момент наша компания получила крупный заказ на проведение ужина с дискотекой на 862 персоны в субботу и свадебный ужин на 650 персон. оплата у нас почасовая. так что работая с 9 утра до 10 вечера в субботу и с 9 утра и до 12 часов ночи в воскресение – я получу 476 фунтов(из расчета 17 фунтов в час). – это примерно 690 евро. так же в данный момент есть у меня дополнительные накопления. и все это пойдет только на один подарок.браслет стоит 912 фунтов.и я не знаю ни одного менеджера который будет за такие копейки месяц вкалывать в европе
Ну если браслет весит пару грамм,то возможно.
да ну что вы!! пару грамм.. этот весит 0.034 гр.а в действительности у нас вес изделия не указывается.и какай по вашему я должна быть дурой чтоб подарить человеку который работает в сервисе – браслет в ПАРУ граммов? по моему это будет выглядеть слегка неактуально.нормальный браслет. и нормальная цена.
[quote name='Алисочка'] на рождество куплю мужу платиновый браслет. а значит потрачу все что заработаю за 2 дня)))))))))) [/quote]Эх , на то, что я зарабатываю за 2 дня, даже золотой браслет не купишь.. да мужу и не надо, и так уже золота выше крыши… на Нгод хочется подарить что-то недешевое (с премии), но вот что – пока не придумала….
Copyright ©