Какой муж лучше? ( с точки зрения женщин )

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 110 всего)
  • Автор
    Лакомка
    Участник

Прошу ответить женщин. Какого бы мужа они хотели иметь: мужчину главу семьи, за которым было бы последнее слово, или мужа-подкаблучника, которым можно было бы вертеть, как вздумается?
    К мужчинам же, вот какой вопрос.А вы в семье кем себя считаете: главой или подкаблучником?

Timilon
    Участник

У нас типа равенство. В чем-то жена решает – вопросы в чем-то я. Таким образом приходим к общему знаменателю

AC
    Участник

У нас тоже демократия. В основном все вопросы решаются совместно. Есть конечно такие области, в которых женщина проявить себя может намного лучше, а есть и наоборот.Но если мужчина туп, и за ним последнее слово…? [smile ;)] Какой из него ГЛАВА семьи? 🙂

yorik
    Участник

В семье не дожно быть глав и угнетенных, атмосфера будет нездоровой. Такие семьи долго не держатся, за исключением “брака по расчету”, а если и проживут до старости, то там все наружу и вылезет.
    “И осталась бабка у разбитого корыта”!

Лакомка
    Участник

[quote name='yorik'] В семье не дожно быть глав и угнетенных, атмосфера будет нездоровой. [/quote]Но, к сожалению, таких семей много. Я имею ввиду семьи, где доминирует мужчина. Женщина в такой семье играет роль обслуживающего персонала, может и хочется ей вставить свое слово иногда, но чаще приходится терпеть прихоти мужа, ради спокойствия в семье. Чаще мужчина в такой семье – добытчик, а значит и прав у него быть главным больше, чем у женщины. Женщине здесь реализоваться, как личности, трудно – с ее мнением не считаются, она играет второстепенную роль.

VaIerik
    Участник

имхо, Богатый, глухонемой и парализованный.

Ingeborga
    Участник

А я бы вот хотела,чтобы муж был главой семьи.. Только если он сможет легко переносить мои капризы время от времени. Чего-то я подустала быть сильной женщиной и хочется побыть ребенком

GuessMeNow
    Участник

[quote name='AmazingMan'] имхо, Богатый, глухонемой и парализованный. [/quote]
    Фи..зачем парализованный??он же будет под себя ходить…будет дома плохо пахнуть!!8(да и как глухонемому объяснять,сколько тебе денег тебе надо с его счёта снять? 😎

User
    Участник

Хочу похвастаться (хотя это и не хорошо) [smile :))] . Я второй раз замужем и второго мужа выбирала ооочень долго – а теперь мне завидуют все мои подруги . Лучьший муж в мире – это Yorik [smile :))] А остальные.. [smile :))] пусть их забирают другие [smile :))]

WildAlex
    Участник

2 User, а я всё равно лучше буду! Правда не для тебя.А по поводу главенства в семье,пока не знаю, я только коплю на свадьбу.Хотелось бы равноправия или что-то вроди того, но, наверно, буду подкаблучником…

matador
    Участник

[quote name='Лакомка']К мужчинам же, вот какой вопрос.А вы в семье кем себя считаете: главой или подкаблучником? [/quote]
    важно не кем ты себя считаеш, а кем ты реально являешся.
    а вообще мужик должен быть мужиком.

Бармалей
    Участник

[quote name='Лакомка'] Прошу ответить женщин. Какого бы мужа они хотели иметь: мужчину главу семьи, за которым было бы последнее слово, или мужа-подкаблучника, которым можно было бы вертеть, как вздумается?
    К мужчинам же, вот какой вопрос.А вы в семье кем себя считаете: главой или подкаблучником? [/quote] Являюсь равноправным. Не люблю ни на кого давить, и не позволяю давить на меня. Должен заметить, что женщин, способных достичь высоты равноправных отношений с мужчиной, чрезвычайно мало. Имхо. Кстати, уважаемая, загляните в тему “совершенная женщина”. В своих предположениях, высказанных в последних постах, вы были не правы. На что я ответил, почитайте.

Lika
    Участник

Вообще, мужчина, должен быть мужчиной, и я считаю что определение подкаблучник или глава семьи, это немного не то определение… что значит подкаблучник для тебя? я считаю что если человек который готов для тебя горы свернуть, то это определение ему не подходит!!! наверняка он просто тебя любит…. и что значит для глава семьи!? естественно, я считаю что равноправие в семье должно быть, но опять же, девушки (женщины) любим чтобы нами иногда командовали…вы не согдасны?и опять же определение слова “ЗАМУЖЕМ” о многом говорит!!!! “за” “мужем” тоесть быть после него…

marina
    Участник

[quote name='Бармалей']Являюсь равноправным. [/quote]Равноправие это хорошо, всеми руками за..однако есть некоторые области жизни в которых тот или иной супруг лучше. Там скорее всего будет главенствовать лучший. Например у нас в семье главный на кухне муж, я даже и не суюсь. Тогда как я хорошо справляюсь с финансами, то чего муж не только не любит но и не хочет делать…

_Laura_
    Участник

[quote name='marina'] ]Равноправие это хорошо, всеми руками за..однако есть некоторые области жизни в которых тот или иной супруг лучше. Там скорее всего будет главенствовать лучший. Например у нас в семье главный на кухне муж, я даже и не суюсь. Тогда как я хорошо справляюсь с финансами, то чего муж не только не любит но и не хочет делать… [/quote]Ну это же здорово!Каждый из вас чуть-чуть главнее в определённой сфере, а так вы единое целое-вот это и есть моё мнение.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 110 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.