Какой муж лучше? ( с точки зрения женщин )

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 110 всего)
  • Автор
    Oya
    Участник

[quote name='Mango'] Вот целиком и полностью поддерживаю 384 в ее высказываниях и опровержениях. Наверное, тоже мое мнение нелишне как даме имеющей 15 летний стаж супружества. Да, когда выходила замуж, наверное, мало что соображала в этом, но все равно знала и понимала что мой лучший, было много поводов убедиться в этом, и когда я поняла что мой лучший, тогда и детей захотелось иметь от него. Не дарит он мне цветов, нет этого, да это не самое главное, господи, 384 знает, о чем я говорю. Он самый лучший без всяческого напускного. И мне кажется, не нужно в этой теме незамужним дамам пытаться удержать пальму первенства в высказываниях. Лучший муж это тот, с кем легко и спокойно представишь долгую совместную жизнь, да и окончание молодости и красоты, чего греха таить. Всегда, даже в самых тяжелых ситуациях я знаю, что у меня стена за спиной, и я сплю спокойно. [/quote]У меня хоть стаж супружества и не большой – чуть менее 3 лет, но вместе мы уже 6 лет и я полностью с вами согласна!Мой муж для меня самый лучший, он любит меня, ценит, поддерживает,всегда меня выслушает, поможет когда попрошу, ни в чём мне не отказывает, обожает нашу доченьку, что мне ещё можно пожелать??? Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА.А на вопрос темы “Какой муж лучше?” я отвечу “МОЙ!!!” 😎

VaIerik
    Участник

Я уверен, что если решусь на данное действо, – объединение судеб и все такое, то самые важные вопросы буду всегда решать я, а не согласиться со мной я просто не дам!…

Oya
    Участник

[quote name='Manager'] Я уверен, что если решусь на данное действо, – объединение судеб и все такое, то самые важные вопросы буду всегда решать я, а не согласиться со мной я просто не дам!… [/quote]А вот это большая ошибка в семейной жизни – не дат с собой не согласиться – каждый человек имеет право на собственное мнение, а ведь жена тоже человек, и у неё может быть мнение и желание отличное от вашего…

Лакомка
    Участник

384:Уважаемая, если уж вы заговорили о ?здесь пишут нормальные люди которые обсуждают заданную тему, а не переходят на личности[smile =)]?, то и сами следуйте этому правилу. Относитесь терпимее к мнению других людей, раз уж вам доверили модерить здесь, так будьте примером.Книг по психологии я не читаю, опыт замужней жизни у меня есть, пусть не 15 лет, но достаточный, чтобы быть оппонентом, как выразился Бармалей. И чтобы не бороться за пальму первенства, как пишет Манго, давайте будем уважать мнение других, а не стремиться оставить за собой крайнее слово.
    И чтобы мой пост не сочли за флуд и не прислали мне его на ящик, напишу несколько слов в тему.Я просила женщин ответь, какого мужа они предпочли, если бы им пришлось выбирать из двух вариантов: главу семьи или подкаблучника? С кем ей было бы удобнее жить — с мужчиной, который сказал, как отрезал, или которым она бы вертела, как хотела? Только и всего (ответ получила только от Ingeborga ).А в итоге, что мы получаем? Все пишут о том, какие они счастливые, какие у них хорошие мужья. Все это конечно хорошо, но не в тему. Мужчины, в отличие от женщин, ответили на поставленный вопрос: кем они себя считают в семье.

Oya
    Участник

Ну что ж отвечу на вопрос темы – никакой из двух предложенных типов не лучше (из двух зол и выбирать нечего), самый оптимальный вариант на мой взгляд находится посередине, ну или чуть ближе к одному, либо другому типу.

VaIerik
    Участник

А зачем ваще нужна жена. Лучше дом работница и куча любовниц !!! вот так вот [smile =)]А насчёт равенства даж не знаю… н екогда я не любил не люблю и не буду любить камандывать всегда люблю советоваться и скорой всего если я женюсь в семье будет играть точно такую же роль которую и я!

Troya
    Участник

[quote name='СКОрпиК'] А зачем ваще нужна жена. Лучше дом работница и куча любовниц !!! вот так вот [smile =)][/quote]Ну, любовниц без жены не бывает, насколько я понимаю. Наверно ты имел в виду … ну скажем так…продажных женщин.А как же теплые человеческие отношения? Когда домой тебя тянет не только потому, что домработница все убрала и любовница (используя твое определение) уже надела кружевное белье … а потому, что твоей душе там становится тепло, легко и уютно, так как тебя встречает ЖЕНА – женщина, которая тебя ЛЮБИТ, и которую любишь ты.

миледи
    Участник

Муж-подкаблучник- это вообще нонсенс. Нет,только не такой.

КотёнокГав
    Участник

вчера с мужем обсуждали вопрос о том, кто ж в нашей семье главный [smile =))] сошлись на том, что главного пока нет.. а по каким критериям это определяется — по ответственности за принятие важных решений? по размеру зарплаты? по праву “последнего решающего голоса” — у вас как — [smile =))]

nuta24-03
    Участник

Действительно из представленного выбора не хочется выбирать чего-то одного. Лучше когда присутствует золотая середина. Муж должен быть любящий и чтоб за ним, как за каменной стеной.

sawer
    Участник

Что касается данного вопроса, то у меня в семье равноправие! С женой мы вместе решаем проблемы, в общем все делаем вместе 😉 , а так чтобы либо глава семьи, либо подкаблучник- нет такого нет! И вообще я не понимаю, что это за мужик такой- которым как хотят вертят (подкаблучник)? И хотелось бы еще добавить, сорри за небольшой флуд, глава семьи либо подкаблучник- это так сказать не насущная проблема в семейной жизни. Это я все к тому, что одна моя коллега у меня спросила( она уже второй раз замужем) что лучше- муж, который пьет или который изменяет своей жене? Вот так вот уважаемые форумчане, а я стоял и не знал, что ответить[smile :-/].

Золотце
    Участник

Я бы выбрала гулящего,почему? Заняла б его жизненную позицию и не обидно и приятно 😉 ,думаю что в скором времени муж бы изменил свой взгляд на жизнь ,а нет так на нет и суда нет гуляем оба 😀 .С пьющим сложней и мужик никакой и вонь сивушная[smile doubt],а чтоб не замечать надо вместе он за рюмку,ты за стакан так и до бомжихи докатится недолго 😎 .Так,что я за первый вариант обоими руками. 🙂

ТётяАлиса
    Участник

[quote name='Золотце'] Я бы выбрала гулящего,почему? Заняла б его жизненную позицию и не обидно и приятно [/quote] в 13 лет трудно о таком рассуждать.он гуляет ты гуляешь.. дети появились. ты сидишь дома, а он гуляет. не обидно? приятно?[quote name='Золотце'] С пьющим сложней и мужик никакой и вонь сивушная ,а чтоб не замечать надо вместе он за рюмку,ты за стакан так и до бомжихи докатится недолго [/quote] а чего ты то туда то туда? а ты совмести ради разнообразия. найди себе и пьющего и гулящего.лично я достойно большего чем кобель или алкоголик.

КотёнокГав
    Участник

интересно, пьяющий или гулящий – это всмысле, спрос на мужчин настока превышает предложение, что девушки хором забивают на своб гордость и чувство достоинства, и из 2х зол выбирают меньшее? по мне так лучше уж без мужа, чем с пьющим или гулящим ..мужья то из них все равно никакие.

Mimr@
    Участник

[quote name='Золотце'] Я бы выбрала гулящего, [/quote]Ага еще и не просто гуляющего, а ходящего по женщинма и приносящего букеты всяик вен. заболеваний. Очень хорошая позиция 🙂 Честное слово и смешно и плакать хочеца. К чему катится мир? Правильно сказала [quote name='КотёнокГав'] по мне так лучше уж без мужа, чем с пьющим или гулящим ..мужья то из них все равно никакие. [/quote]Себя надо в первую очередь любить и уважать. Меня например мама не для етого рожала, что бы я выходила за муж за глуящего и пьщего одноклеточного имбицила. Каких в нашем городе становится все больше и больше. А девушки за неимением лучшего выскакивают замуж за первых попавшихся, думают, что большего они не достойны. Полнейший бред!

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 110 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.