Какой муж лучше? ( с точки зрения женщин )

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 110 всего)
  • Автор
    Sun_a
    Участник

[quote name='Золотце'] Я бы выбрала гулящего,почему? Заняла б его жизненную позицию и не обидно и приятно ,думаю что в скором времени муж бы изменил свой взгляд на жизнь ,а нет так на нет и суда нет гуляем оба [/quote]надеюсь это была шутка… иначе просто бред. это ка кнадо себя не уважать не любить? если вы не б… по натуре, то такие походы в отместку мужу ничего хорошего не дадут. кроме скандалов и мордобития в семье, а еще расходов на лечение от всех и вся болезней… да и вообще какая это может быть семья при таком подходе? бред полный! фраза есть “лучше уж никак, вместо как-нибудь” – точнее не скажешь. мужчин может и нехватка, но не до такой же степени.. если уж вы себя не уважаете, какого ждете отношения к себе?

Золотце
    Участник

Девочки,чего вы так раздухарились, , был задан конкретный вопрос в первом сообщении я на него порассуждала вот и все,конечно лучше не пьющего и негулящего,но не у всех есть возможность плюнуть на все пока молодые кажется все просто а когда тебе за 40 есть риск коротать жизнь одной и ни всех эта перспектива устраивает.Я молодая полна сил и энергии когда у меня возникла проблема я развелась не смотря ни на что,встретила другого вышлавторой раз за муж не пьет,не курит, и не гуляет(не был змечен в подозрительных связях) мне повезло,а вот женщине о которой шла речь в первом сообщении не повезло первый был пьющий,вышла за второго гулящий понимаете у человека отчаение вот и спрашивает ,какого бы выбрали речь не идет о том чтоб остаться одной.На мой характер,я б осталась одна при условии,что смогла бы обеспечивать своих деток,а нет жила бы как миленькая по своему принципу и жить с таким мужем интимной жизнью никто не заставляет да и он не особо будет настаивать на то он и гулящий.

Золотце
    Участник

хороша так рассуждать,как вы все когда молоды и при хорошей работе и дети сыты обуты и одеты,а если она жила с пьяницей и ребенок не видел ничего,а сейчас муж хорошо зарабатывает все в дом,но гулящий да и хрен с ним скажет она,лишь бы у ребенка все было,чтоб в школу ему не стыдно было пойти,как сегодня у нас относятся к малообеспеченным?Что вы выберите свое благополучие и покой и благополучие детей? Вот она выбрала благополучие детей.Дай бог нам никогда не видеть голодые глаза наших детей и их моральное падение.

sawer
    Участник

Золотце я с вами полностью согласен. В жизни всякие ситуации бывают. Ну не везет моей знакомой с этим делом и все тут. По началу то совместной жизни оба мужа были хорошими, просто замечательными, а потом…сами понимаете в общем. Я вот что хочу сказать, дорогие форумчанки не зарекайтесь по поводу “меня мама не для этого ростила и т.д.”(только без обид). Да, нас всех родители для хорошей жизни ростили, и они нам всем только лучшего желают, но в жизни к сожалению иногда по-другому все происходит. Сколько в жизни было случаев, что люди живут вместе по 5 лет,к примеру, а то и бошьше,дружные семьи, и что вы думаете,что все мужья остаются такими как прежде? не пьющими и не гулящими?Вы очень ошибаетесь, многие спиваются и большой % ходит налево. Так что не нужно зарекаться. Да, мы все хотим большого человеческого счастья, дружную семью, любящего и верного мужа, но, к сожалению, еще раз повторюсь, не у всех так выходит.

A_vision
    Участник

Песенку помните? “Чтоб не пил, не курил, был к футболу равнодушен, тёщу мамой называл…” Не дословно, конечно! 🙂 Ну нет идеальных мужей! Каждая жена найдёт недостатки у мужа. А сравнивать какой лучше… А зачем? Своего любите! Чего за него выходили? 😉

Natali_ya
    Участник

[quote name='Золотце'] и жить с таким мужем интимной жизнью никто не заставляет да и он не особо будет настаивать на то он и гулящий. [/quote] 😀 Ну насмешили! Ну гуляет-то он не от того, что ему с женой противно спать, а потому, что у него потребности выше, чем у спутницы или жажда разнообразия. Гулящий обычно успевает везде: и с женой, и на стороне. Попробуйте вы такому отказать в близости, они, как правило, хорошие любовники 😉

andemek
    Участник

ещё не родилась та которая смогла стать моей женой.да да я себя ценю .а то что под ногами вертится не соответствует моему жизненному кредо

Золотце
    Участник

У вас был опыт совместной жизни с таким мужчиной?А может он гуляет,потомучто жену не может удовлетворить?Может у нее потребности выше?И кто вам сказал ,что они хорошие любовники?На вкус и цвет товарищей нет,а в таком деле тем более.А Казановы о коих вы говорите как правило и не женятся!

Золотце
    Участник

Мужчина-Любовник,любит женщину и желает он наслаждается этим,а вот которому попробуй отказать название потребитель вот у него жажда разнообразия и ему все равно красивая или не оч. трезвая или пьяная чистая или грязная ,вот они презервативы в магазинах упаковками скупают о любви и речи быть не может сам факт обладания введения счета сколько уж было,Спортивный интерес и дома тиран-потребитель умри но дай.

Natali_ya
    Участник

Золотце, Вы это серьезно? 😎 [quote name='Золотце'] А может он гуляет,потомучто жену не может удовлетворить? [/quote]Честно скажу, о таком не слышала. Когда не могут удовлетворить, пьют виагру.[quote name='Золотце'] И кто вам сказал ,что они хорошие любовники?На вкус и цвет товарищей нет,а в таком деле тем более. [/quote]Обычно когда человек что-то делает часто, а тем более с любовью, он достигает вершины мастерства. [quote name='Золотце'] дома тиран-потребитель умри но дай. [/quote] 😀 Я имела ввиду не тиранов, которые свое берут, не спрашивая, а обычных мужичков, которые любят прекрасный пол и делают это красиво. Разве жена может устоять перед обаянием такого мужа, даже зная, что он гиперактивный? А Вы говорите, можно и не спать [smile cool]

КотёнокГав
    Участник

[quote name='A_vision'] Каждая жена найдёт недостатки у мужа. А сравнивать какой лучше… А зачем? Своего любите! Чего за него выходили? [/quote]я своего люблю очень сильно.. но при этом вижу все недостатки. но никогда, конечно, в них носом не тыкаю [smile =)] [quote name='andemek'] ещё не родилась та которая смогла стать моей женой.да да я себя ценю .а то что под ногами вертится не соответствует моему жизненному кредо [/quote]обалдеть,какое самомнение [smile =)] а поподробней про жизненное кредо Ваше можно? [quote name='Золотце'] У вас был опыт совместной жизни с таким мужчиной? [/quote]у меня – был, хотя в официальном браке не состояли… не жизнь – а кошмар какой-то…и гулял он только лишь потому, что по-другому не мог… ну натура такая кобелиная..

Mimr@
    Участник

[quote name='andemek'] ещё не родилась та которая смогла стать моей женой.да да я себя ценю .а то что под ногами вертится не соответствует моему жизненному кредо [/quote]Честно говоя хотелось бы глянуть на такого самоуверенного чела))) И вообще, что у вас там за девушки в обществе, раз они у вас под ногами вертятся?)

A_vision
    Участник

[quote name='Natali_ya'] Ну гуляет-то он не от того, что ему с женой противно спать, а потому, что у него потребности выше, чем у спутницы или жажда разнообразия. Гулящий обычно успевает везде: и с женой, и на стороне. Попробуйте вы такому отказать в близости, они, как правило, хорошие любовники [/quote]Это как? Потребности выше? А когда не ней женился потребности другие были? Да и что нового можно в другой найти? И физиология вроде у всех женщин одинаковая…[smile :-/] Я вот тоже хороший любовник! Но гулять мне незачем! У меня жена ещё фору даст другим! 😉

Лучшая
    Участник

не знаю как с точки зрения других женщин, а с моей – лучше моего мужа я мужчин не встречала.

Sun_a
    Участник

[quote name='A_vision'] Это как? Потребности выше? А когда не ней женился потребности другие были? Да и что нового можно в другой найти? И физиология вроде у всех женщин одинаковая… Я вот тоже хороший любовник! Но гулять мне незачем! У меня жена ещё фору даст другим! [/quote]браво! позиция и поведение настоящего мужчины! вашей жене повезло, как и вам с ней! побольше бы таких пар!

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 110 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.