Стоит ли расписываться

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 42 всего)
  • Автор
    AC
    Участник

Хочется услышать ваши мнения по поводу того, что это дает для мужчины и для женщины.

Timilon
    Участник

А черт его знает. Мы как жили до росписи так и живем после нее 🙂

so_what
    Участник

да.

Лакомка
    Участник

Такая тема уже была в форуме. Но, повторюсь, расписываться стоит, уж поверьте на слово.

WildAlex
    Участник

Моё мнение, что расписываться стоит, ведь это не просто штампик в паспорте, а новый уровень человеческих отношений.Я вот хочу расписаться, но пока коплю деньги на свадьбу…

Ingeborga
    Участник

А меня в этом во всем бы привлекло только одно – праздник какой-нибудь устроить, на несколько дней, костюмированный. Жалко только, что молодые с родителями его одни обязаны оплачивать..

matador
    Участник

мое мнениерасписываться – даа свадьба в виде всеобщей пьянки – нет, лучше уж в свадебное путешествие

Lika
    Участник

расписываться стоит!!!! [smile =)] хотя это серьезный шаг!!!

VaIerik
    Участник

не стоит. штамп – ограничение. любят и без него. разве что важно для ребёнка и для тех, кому предрассудки глаза застят

Whim
    Участник

Стоит!!! На мой взгляд роспись (штампик в паспорте) ответственности добавляет и положение в обществе меняется. Кто бы что ни говорил, а когда девушка замужем (или парень женат) к ним совершенно по-другому относишься, более уважительно что ли…

VaIerik
    Участник

В заисимсти от желания, имхо, если это вам добавляет уверенности, и хотите поить кучу оглоедов на свадьбе – женитесь и размножайтесь

VaIerik
    Участник

Ну это смотря кому. Мне вот лично по барабану. А вот моя мама наверное на меня будет косос смотреть , если я с девушкой буду просто жить несколько лет, хотя не знаю…

_Laura_
    Участник

[quote name='Lika'] расписываться стоит!!!! [smile =)] хотя это серьезный шаг!!! [/quote]Полностью тебя поддерживаю.Мне то же кажется, что отношения, рано или поздно, должны быть официально зарегистрированны!

Ingeborga
    Участник

А что, регистрация брачных отношений охраняет брак как амулет? И супруги сразу чувствуют ответственность друг за друга?

grina
    Участник

[quote name='WildAlex'] Моё мнение, что расписываться стоит, ведь это не просто штампик в паспорте, а новый уровень человеческих отношений.Я вот хочу расписаться, но пока коплю деньги на свадьбу… [/quote]
    Полностью поддерживаю 🙂 , редко мужчины так думают [smile ;)]Я вот тоже считаю,что свадьба , предложение,которое делает парень девушки ,это говорит,о том ,что он и она нашли друг друга(как они считают) и считают,что лучше не будет,что это и есть идеал отношений, а раз он идеал,то можно уже и регистрироваться,подписываться,что их союз идеал [smile ;))]

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 42 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.