Хочется узнать, что вас привлекат в противоположном поле, давайте не будем говорить про внутреннюю красоту,про воспитание,про одежду…. просто чем она(он) для вас привлекательны ?[smile :)))]
Ну вот, тыж не глупая сама не глупая должна уже знать 🙂 Старо как мир: грудь, ноги, фигура, лицо.
Ну вот, тыж не глупая сама должна уже знать 🙂 Старо как мир: грудь, ноги, фигура, лицо.
[quote name='Xandr'] Ну вот, тыж не глупая сама должна уже знать 🙂 Старо как мир: грудь, ноги, фигура, лицо. [/quote]И все? а внутреннее содержание? или тебя эта мелочь не интересует?
[quote name='миледи'] И все? а внутреннее содержание? или тебя эта мелочь не интересует? [/quote]Читай первый пост 🙂 Просили не забивать тему разговорами о внутреннем содержании, вот и получайте 🙂
[quote name='миледи'] И все? а внутреннее содержание? или тебя эта мелочь не интересует?[/quote]кошка7 дала же ясно понять:[quote name='кошка7'] не будем говорить говорить про внутреннюю красоту[/quote]Тем более вряд ли внутреннее содержание объекта можно охарактеризовать как сексуально привлекательную его часть. [smile ;)]
Уважаемая кошка7, если бы моя обожаемая User была просто симпатичной, привлекательной и пустышкой, то я бы на нее не клюнул 🙂 Нельзя отбрасывать внутреннюю сущность человека, иначе получается просто оболочка, проще будет резиновая и надувная женщина из магазина Секс-шоп 🙂
Сама то я сразу не успела написать, что мне нравится в мужчинах, связь прервалась [smile :)))]Так …продолжу [smile :)))] очень привлекает меня огенек в глазах, очаровательная улыбка…а также кисти рук и крепкие ягодицы [smile :)))]
[quote name='yorik'] Уважаемая кошка7, если бы моя обожаемая User была просто симпатичной, привлекательной и пустышкой, то я бы на нее не клюнул 🙂 Нельзя отбрасывать внутреннюю сущность человека, иначе получается просто оболочка, проще будет резиновая и надувная женщина из магазина Секс-шоп 🙂 [/quote]
Уважаемый yorik согласана с вами на все 100%,просто хотелось поговорить о том, что нас привлекает сразу, при первом взгляде, как мы определяем, что этот человек нам очень интересен.
Попробуйте сформулировать по-другому. Xandr наиболее полно ответил на ваш вопрос. Иначе тему можно закрыть.
Уважаемая кошка7ваш вопрос был задан тысячеления назад, задается и сейчас. Ответа нет!Одному нравятся худые, другому толстые, брюнетки и блонди, высокие и не очень. Та, которая красавица в моем восприятии, для другого неприятна.Думается, что все это на уровне интуиции, рефлексов, ауры женщины. Видимо после уже идет оценка внешней привлекательности…
Бестолочь….вот про ауру уже интересно [smile :)))]
Ну конеФно же это привлекательная внешность… 😎 ) а ещё мне попки у качков нравятся…хоть они и ходят как-то странно..но эта часть тела у них оч даже ничего… 😎
Не ну при первой встречи, наверное, всё-таки стиль манера держаться, одеваться говорить. Ну и фигура разумеется 🙂
Copyright ©