[quote name='кошка7'] Бестолочь….вот про ауру уже интересно [smile :)))] [/quote]
Ну если особа перед тобой – кошка, гуляющая сама по себе, то уж ауры у нее море – никакая Шанель не нужна. А если усталое от жизни, пьющего мужа, двоечника сына и т.д. существо женского пола, то пусть и фигура идеальна, мижчина даже на посмотрит, тем более не оглянется
Besti@ [smile :))))] ой как ты права [smile :))] видимо эта часть самая у них выдающаяся…
При знакомстве с женщиной, мне нравиться блеск в глазах, фигурка, улыбка, внутренняя такая свежесть, как цветок, который издаёт приятный аромат! С такими женщинами проста хочется общаться! 🙂
Думаю, что поддерживаю Бестолочь – у каждого свой идеал красоты. Я обычно как нормальный парень обращаю внимание на лицо прежде всего, на то как она улыбается и смеется, на манеру разговора, не люблю когда от девушки несет табаком, на фигуру конешно тоже смотрю, но при общении почти всегда смотрю в лицо, а не вырез в платье, но главно все-таки остается общение – ценю ум у противоположного пола. Да совсем забыл еще нравится когда от девушки несет приятным ароматом, т.е. запах духов или туалетной воды.
Ой..да что только не нравится. Да Все нравится должно! Вот помните фильм “Любовь зла”? Так вот там у чувака мания была,чтобы не дай то Бог у девицы указательный палец ноги не был длиннее большого)))
А вообще Xandr сполна всем сказал,что и как. Я думаю все должны согласится. Ну и конечно,чтобы она не сидела и е мычала,как корова на свидании,вместо разговора.
Так мы таки говорим про ауру или про внешнюю привлекательность? Аура – это, с одной стороны, абстракция, и обсуждать её нечего. С другой, как женщина себя чувствует, так её и видят окружающие. Это и называется обаянием, харизмой, уверенностью в себе. Именно это и способно сделать даже не самую красивую женщину весьма привлекательной и желанной. Но, полагаю, Кошка спрашивала не об этом, верно? Это и так все знают.Если же речь про то, какие части тела кому кажутся наиболее привлекательными… Что ж. Та же попка – для меня главный приоритет 🙂 Чтобы была округлая и выпуклая. Потом – ножки. Идеал – одновременно и стройные, и сильные, пусть даже полненькие. Как раз совсем стройные ножки оставляют равнодушными – так же, как и фигуры. Не за что ухватиться, понимаешь 🙂 И на грудь я, на удивление, внимания почти не обращаю… Хотя, конечно, когда она сама бросается в глаза, это радует. Но её небольшой размер никак не влияет на мою оценку женщины в целом.И рост. Да, мне нравятся высокие, можно даже сказать, крупные и рослые женщины 🙂 О как.Кстати… Было какое-то научное исследование касательно того, что мужчинам в женщинах подсознательно нравится большая разница между объёмом бёдер и объёмом талии. То есть, чтобы талия была изящная, а бёдра широкие, и чем больше эта разница, тем лучше 🙂 Дескать, на уровне рефлексов мужчина оценивает такую женщину как наиболее пригодную к деторождению 🙂 Но всё сказанное, что интересно, совершенно не означает 🙂 Среди нравящихся мне женщин есть и маленькие, и стройненькие… Всё дело, я же говорю, в пресловутой харизме…Впрочем, речь ведь о первичной оценке, верно? 🙂
Linch [smile :)))] в том то и дело, что речь идет о первичной оценке …спасибо за подробности
🙂 Мне нравятся девушки, увидев которых не можешь отвести с них глаз…не потому(или точнее сказать, не только потому), что у них все в порядке с грудью, они стройны и только что сходили в солярий, а еще и потому, что их обаятельность – на высоте! Может кто меня не поймет, скажет обаятельность тож, что и формы, и красота в целом, но – нет! Это другое, – это, правильней выразиться, – основная черта женской сексуальности!….Ну уж раз начал, еще один маленький ньюанс, – нравяться те, у кот. наряду с вышеперечисленным есть частичка “неряшливости”, непрактичности или может еще как-нибудь это назвать, которая им идет! От такие вкусы!….
ну вот наконец-то добрался я джо сюдова, блин, толи регистрация гонит, то ли я от нета вообще отупел…ну ладно что касается темы, мне в девушках нравится…….так да действительно, а что мне нравится?! А вот, нравится, ну как сказали красоту не трогать, подченюсь этому, не буду трогать, ну а что я затрону, это характер, потому что ну бывают такие девушки, ты лучше возьми калаш или её расстреляй на месте, или сам застрелись, третьего не дано….Ну действительно, столько у меня знакомых девушек, ну всякие разные, хоть прайс-лист на них пиши,во-вторых, мне нравится, когда девушка не курит, ну не люблю, не нравится когда девушка курит….так как сам не курю….А хотя сейчас много девушек курят, больше чем нас мужиков….
женщины нравятся многие параметры у каждого свои цвет.рост и т.д. с одинми гулят, с другими спать , с третьими жить!!!!
‘keav’, вот ты пишешь: “женщины нравятся многие параметры у каждого свои цвет.рост и т.д. с одинми гулят, с другими спать , с третьими жить!!!!”
А мне бы хотелось узнать, как ты нас сортируешь, по какому признаку? Разве нельзя с одной и той же и гулять и спать и жить.
Женщина привлекать в определенное время может совершенно разная, тут зависит от того для какой цели данное знакомство и в какой ситуации.
Внутренне настраиваешься на то или иное продолжение и находишь в ней определенные плюсы, которые нравятся именно тебе (голос, глаза, волосы и прочая анатомия), минусы отходят на второй план.
Елена, с одной женщиной можно гулять, спать, жить, но большинству мужчин хочется чего-то нового, хотя абсолютно такое же большинство считает такое же поведение со стороны женщины б…м.
У каждого есть свои определенные параметры по которым определяется сексуально привлекательный объект. И параметры эти могут отличаться в корне.
keav…с одинми гулят, с другими спать , с третьими жить!!!!Сдается мне для вас сударь существует и четвертый вариант…[smile :)))]
привлекает классная фигурка короткая юбочка и открытая улыбка
[quote name='кошка7'] Хочется узнать, что вас привлекат в противоположном поле, давайте не будем говорить про внутреннюю красоту,про воспитание,про одежду…. просто чем она(он) для вас привлекательны ?[smile :)))] [/quote]сиськи, попа и деньги
Copyright ©