Один к трём

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 69 всего)
  • Автор
    куратор
    Участник

Ради интереса решил посмотреть какое соотношение парней и девчонок ужаснулся .По мнению многих девушек мужчины это вообще вымирающий вид и на одного представител приходится в среднем от трёх и более женшин которые даже не претендуют на брак а хотят просто внимания

Xandr
    Участник

А что ужаснулся то? радоваться надо у тебя всегда есть выбор 🙂

Linch
    Участник

[quote name='куратор'] … на одного представител приходится в среднем от трёх и более женшин которые даже не претендуют на брак а хотят просто внимания [/quote]Где вы находите такое обилие женщин, жаждущих просто внимания? 🙂 Не знаю, как ты, Коля, но я, будучи даже свободным, общительным, симпатичным и небедным, никогда не ощущал, что женщин больше мужчин. Скорее, наоборот, по моим наблюдениям, всё выглядит так, что вокруг рыщут толпы голодных мужиков, а посреди этого бурного моря островками возвышаются редкие женщины, капризно выбирающие себе “пару” 🙂 Разве я не прав?

so_what
    Участник

хм… а в моем окружении мильон красивых, неглупых женщин и столько же красивых и неглупых парней. и почему-то эти мильоны ищут себе пару, ищут и найти не могут. что-то тут не так .(

VaIerik
    Участник

2Linch, соласен с тобой.. Какой то дикой нехватки мужчин открыто не наблюдается…наооборот я бы сказал..гораздо больше мужиков ищущих и страждущих, по отношению к количеству таких же женщин

_Laura_
    Участник

[quote name='Linch'] Скорее, наоборот, по моим наблюдениям, всё выглядит так, что вокруг рыщут толпы голодных мужиков, а посреди этого бурного моря островками возвышаются редкие женщины, капризно выбирающие себе “пару” 🙂 Разве я не прав? [/quote]Мужчин много, а женщин ещё больше.Земля круглая и каждый, встретит свою половинку.

Юрист
    Участник

Если даже и меньше мужчин на Земле, чем женщин, то уж не в три раза, максимум разница в нескольких процентах, и то если она и есть. То, что в твоем окружении преимущественно больше женщин или больше мужчин еще не говорит о том, что так обстоит дело на всей Земле. Наверное мужчин и женщин на Земле поровну, чтобы, как писала _Laura_, каждый встретил свою половинку!

Xandr
    Участник

2 ЮристНу не думаю, что куратор руководствовался своими личными наблюдениями, да и на мой взгляд сложно прикинуть количество окружающих тебя женщин. Полагаю, что он руководствовался какой-то статистикой, какой кстати было бы неплохо узнать.

VaIerik
    Участник

2Юрист, ну конечно, а то количество,которое превышает количество мужчин становятся либо феминистками либо лесбиянками,либо живут в гареме))))

VaIerik
    Участник

Женщины, сколько бы их не было в количественном соотношении к мужчинам, обладают противной чертой, – “текучестью любви” и это самое коварное и страшное, что в них есть…и поэтому “бракопригодных” из них ну совсем мало,..до такой степени, что соотношение с мужиками в этом качестве обратное 3:1! Хотя, с этим можно и поспорить! [smile ;)))]

Юрист
    Участник

[quote name='crazyfos'] 2Юрист, ну конечно, а то количество,которое превышает количество мужчин становятся либо феминистками либо лесбиянками,либо живут в гареме)))) [/quote]Если так рассуждать, то почему же ты забыл о геях. Их количество вполне может заменить количество феминисток, лесбиянок и пр.)))

VaIerik
    Участник

[quote name='Юрист'] [quote name='crazyfos'] 2Юрист, ну конечно, а то количество,которое превышает количество мужчин становятся либо феминистками либо лесбиянками,либо живут в гареме)))) [/quote]Если так рассуждать, то почему же ты забыл о геях. Их количество вполне может заменить количество феминисток, лесбиянок и пр.))) [/quote]
    Точно,а я их просто за мужчин не считаю)) Это же не мужики,а пародия какая-то

mootal
    Участник

проблема в том что женщин значительно больше не потому что значительно больше рождается, а потому что мужики умирают как правило раньше. сомневаюсь что кому-либо из вас бабки от 60 до 90 лет интересны как женщины (:

NeS
    Участник

[quote name='мертвец'] проблема в том что женщин значительно больше не потому что значительно больше рождается, а потому что мужики умирают как правило раньше. сомневаюсь что кому-либо из вас бабки от 60 до 90 лет интересны как женщины (: [/quote]ой, ну не знаю [smile =))] я так думала разговор про более молодых людей… лет так до 30… а ты чего-то про старушек загнул [smile =))] просто я считаю, что сейчас люди не хотят ответственности за семью, детей и предпочитают жить в одиночестве, не связявая себя серьезными отношениями.

GuessMeNow
    Участник

[quote name='Manager'] Женщины, сколько бы их не было в количественном соотношении к мужчинам, обладают противной чертой, – “текучестью любви” и это самое коварное и страшное, что в них есть…и поэтому “бракопригодных” из них ну совсем мало,..до такой степени, что соотношение с мужиками в этом качестве обратное 3:1! Хотя, с этим можно и поспорить! [smile ;)))] [/quote]
    Не можно..а нужно!!как правило это мужчины уходят из семей..то бишь являются “браконепригодными”..!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 69 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.