Один к трём

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 69 всего)
  • Автор
    Юрист
    Участник

[quote name='NeS'] [quote name='мертвец'] проблема в том что женщин значительно больше не потому что значительно больше рождается, а потому что мужики умирают как правило раньше. сомневаюсь что кому-либо из вас бабки от 60 до 90 лет интересны как женщины (: [/quote]ой, ну не знаю [smile =))] я так думала разговор про более молодых людей… лет так до 30… а ты чего-то про старушек загнул [smile =))] просто я считаю, что сейчас люди не хотят ответственности за семью, детей и предпочитают жить в одиночестве, не связявая себя серьезными отношениями. [/quote]Может это только мое мнение, но мне кажется, что одиночество – это не самая приятная “вещь” в жизни. По моему одиночество – это самый наихудший вариант. Хотя это только мое мнение.

VaIerik
    Участник

Шура просвятила нас:
    Не можно..а нужно!!как правило это мужчины уходят из семей..то бишь являются “браконепригодными”..!
    Ответ: я стараюсь не говорить “как правило”, потому что в характере людей “правил” нет, и нет “правил” или “формул” для расчета насколько Муж подходит Жене и наоборот, и будут ли они счастливы, будет ли крепкая семья и т.д….Все мы абсолютно разные и в этом весь вопрос…Это как про нации: Нет плохой нации, есть плохие люди… Вот и весь ответ, простой до безобразия!…)))))))

Lika
    Участник

[quote name='Linch'] [quote name='куратор'] … на одного представител приходится в среднем от трёх и более женшин которые даже не претендуют на брак а хотят просто внимания [/quote]Где вы находите такое обилие женщин, жаждущих просто внимания? 🙂 Не знаю, как ты, Коля, но я, будучи даже свободным, общительным, симпатичным и небедным, никогда не ощущал, что женщин больше мужчин. Скорее, наоборот, по моим наблюдениям, всё выглядит так, что вокруг рыщут толпы голодных мужиков, а посреди этого бурного моря островками возвышаются редкие женщины, капризно выбирающие себе “пару” 🙂 Разве я не прав? [/quote] ты не прав , тебе показалось….[smile =)]

куратор
    Участник

полностью согласен с ликой да зайдите вечером в один из клубов или кафешку и убедитесь сколько там сидит женшин причем сидят с подругами а мужиков единицы да и те пришли со своими женшинами

kostas
    Участник

В молодом возрасте количество женщин и мужчин примерно одинаковое, так что ни о каком соотношении 1:3 не может быть и речи. Такое соотношение достигается только годам к 40-50, вот тогда кто хочет может и повыбирать, есть из кого 🙂 .

CYRAX
    Участник

Ничего хорошего что на парня три девушки [smile :(] Наш пол вымирает. Девушки берегите парней !!!

миледи
    Участник

[quote name='kostas'] В молодом возрасте количество женщин и мужчин примерно одинаковое, так что ни о каком соотношении 1:3 не может быть и речи. Такое соотношение достигается только годам к 40-50, вот тогда кто хочет может и повыбирать, есть из кого 🙂 . [/quote]Частично согласна с kostas, мальчиков рождается больше чем девочек, но на ранних этапах своей жизни их гибнет больше, происходит выравнивание по численности, затем риск, пьянство,наркомания, горячие точки делают свое дело и М. как подвид уменьшаются еще больше. Только вот к 40-50, ведя такую тяжелую жизнь, не просто захотят, а СМОГУТ ли они выбирать?[smile :)))]

Linch
    Участник

[quote name='Lika'] ты не прав , тебе показалось….[smile =)] [/quote]Это ты просто работаешь в такой конторе, которую посещают, в подавляющем большинстве, именно одинокие женщины. А в реальной жизни они, во-первых, легко растворяются в толпе “голодных мужиков” 🙂 , а во-вторых, насколько я их знаю, мужики им и вовсе не нужны 🙂 У женщины, знаешь ли, потребность в сексе не такая непреодолимая, как у мужчины…

Linch
    Участник

[quote name='куратор'] полностью согласен с ликой да зайдите вечером в один из клубов или кафешку и убедитесь сколько там сидит женшин причем сидят с подругами а мужиков единицы да и те пришли со своими женшинами [/quote]Потому что для женщин кафешка или ресторан – место тусовки, где можно кого-нибудь “подцепить”. Для большинства же мужчин рестораны – просто заведение, где можно поесть. Не представляю себе мужчину, который специально пойдёт в ресторан, чтобы поболтать с другом. Да они с не меньшим успехом и за гораздо меньшие деньги поговорят дома или “в офисе”. Да хоть бы и в той же пивной! Потому судить по ресторанам о соотношении между полами неверно. Так уж исторически сложилось, что девушкам для того, чтобы поболтать с подругами надо идти в “кафешку”. Много у тебя, Николай, друзей, которые, чтобы с тобой пообщаться зовут тебя, например, в “Минутку”? У меня тоже ни одного. Зато девушек, которые для встречи обязательно выбирают какое-нибудь заведение – масса. Ты лучше на улицу посмотри, например, в дни народных гуляний. Сплошные парни. Не спорю, возможно, это ничего и не означает. Может быть, причиной тому лишь то, что парни более активны, что им секс нужен несоизмеримо больше, нежели девушкам, потому они и бегают, суетятся. А девушки сидят дома, ждут принца на коне и высокомерно отвергают все попытки с ними познакомиться, вследствие чего парням приходится со страшной силой напрягаться, что-то выдумывать, виться вокруг, “завоёвывать”, в общем.Не спорю, в последнее время, по наблюдениям, процент девушек, которые сами активно набиваются к парням в знакомые, увеличился. Но, во-первых, это, как правило, очень молодые девушки, которые уже через пару лет “исправятся” и освоют общую женскую модель поведения. А во-вторых, этот процент на самом деле увеличился не сильно, просто такие девушки заметны сразу и запоминаются лучше, вот и может создасться впечатление, будто их вокруг массы.Просто спрошу тебя, Николай. По своему опыту скажи: когда ты хочешь познакомиться с девушкой, ты сразу её находишь? Ты сразу обнаруживаешь поблизости ту самую, которая “изнывает от одиночества”? Или тебе приходится бегать за одной, за другой, получать отказ за отказом, выдерживать конкуренцию с другими парнями? При этом, вероятно, ты прекрасно понимаешь, что с обратной стороны – стоит любой девушке захотеть, она мигом найдёт себе парня, не напрягаясь. Достаточно только пальцем поманить.Так что, может быть, дело и не в том, что нас больше, а их меньше. Возможно, это просто видимость, которая создаётся в результате описанной мною выше ситуации. Однако, видимость, как мы знаем из цикла “Матриц”, по большому счёту ничем не отличается от реальности. Какой мир мы видим, в таком и живём 🙂 Тебе в момент, когда ты хочешь познакомиться с девушкой, сильно радостно на сердце от того, что ещё тысячи красавиц сидят дома и остаются недоступными твоему взору? 🙂

_Laura_
    Участник

Не может быть такого соотношения, какое-то оно не правильное. Женщин больше чем мужчин, но не настолько же???

NeS
    Участник

иногда и дома можно собраться, но в кафешке ж прикольней, зачем лишать себя этого удовольствия?? К тому не все женщины которые сидят вечером в кафе – одиноки и пришли с кем-нить зазнакомиться.однако я знаю огромное число девушек, симпотичных, не дур, нормально зарабытывающих, хозяйственных, которые не могут найти себе парня.. И чёто об обратном явлении я не слышала [smile =))] Интересно, где это в нашем городе ходят свободные, желающие создать нормалньные долгосрочные отношения с девушкой парни???? где ани? АУ! Видать далеко прячуться 😎 В основном им просто охота снять девушку на одну ночь. Это первый распространненый тип. А второй – это пьяница, на которого нормальная девушка не взглянет. Ах, да .. третий тип – собстнно уже женатые молодые люди. Ну есть конечно еще СОВСЕМ молодые люди, но их мы в расчет брать не будем, по причине их юности [smile =)))]

Linch
    Участник

[quote name='NeS'] Интересно, где это в нашем городе ходят свободные, желающие создать нормалньные долгосрочные отношения с девушкой парни???? где ани? АУ! Видать далеко прячуться 😎 [/quote]Хех. Я, конечно, уже вышел из этой категории, но в своё время, лет семь назад, когда я был: а) неглупый б) не сильно молодой в) не пьяница г) с нормальными (не большими, но и не маленькими) деньгами… Так вот, в своё время я как только ни извращался, где только ни пытался с девушками знакомиться… В пединституте, на улицах, на работе, в кафешках, на дискотеке – повсюду! В подавляющем большинстве случаев отказ случался уже на самой первой стадии 🙂 При том, что я, прошу заметить, вовсе не урод (разве что очки считать уродством) и не зануда. Ы?Именно поэтому мне сегодня и смешно слушать стоны девушек о том, что “где же они, нормальные молодые люди?” Вот они. Вокруг вас. Просто вам они не нужны, вы хотите непонятно чего. И, знаете, подобная ситуация отнюдь не способствует складыванию у парней мнения о том, что вас, девушек, больше. Скорее наоборот, именно в свете всего этого парни и начинают считать, что девушек – мало, и они имеют возможность выбирать, капризничая 🙂

so_what
    Участник

2 Линчгм… 7 лет назад я училась в 7 классе. вряд ли бы вы, дяденька, меня тогда заинтересовали. ах! ну кто придумал эту разницу в возрасте ((((

куратор
    Участник

[quote name='Linch'] [quote name='NeS'] Интересно, где это в нашем городе ходят свободные, желающие создать нормалньные долгосрочные отношения с девушкой парни???? где ани? АУ! Видать далеко прячуться 😎 [/quote]Хех. Я, конечно, уже вышел из этой категории, но в своё время, лет семь назад, когда я был: а) неглупый б) не сильно молодой в) не пьяница г) с нормальными (не большими, но и не маленькими) деньгами… Так вот, в своё время я как только ни извращался, где только ни пытался с девушками знакомиться… В пединституте, на улицах, на работе, в кафешках, на дискотеке – повсюду! В подавляющем большинстве случаев отказ случался уже на самой первой стадии 🙂 При том, что я, прошу заметить, вовсе не урод (разве что очки считать уродством) и не зануда. Ы?Именно поэтому мне сегодня и смешно слушать стоны девушек о том, что “где же они, нормальные молодые люди?” Вот они. Вокруг вас. Просто вам они не нужны, вы хотите непонятно чего. И, знаете, подобная ситуация отнюдь не способствует складыванию у парней мнения о том, что вас, девушек, больше. Скорее наоборот, именно в свете всего этого парни и начинают считать, что девушек – мало, и они имеют возможность выбирать, капризничая 🙂 [/quote]лёня да вы маньяк однако а если серьёзно то такая фигня по мойму у всех парней тоже пытался познакомится и отказ но когда стал женатым то столько сразу вариантов появилось или это закономерность когда надо не найдёшь а когда не надо само в руки плывёт

grina
    Участник

[quote name='куратор'] лёня да вы маньяк однако а если серьёзно то такая фигня по мойму у всех парней тоже пытался познакомится и отказ но когда стал женатым то столько сразу вариантов появилось или это закономерность когда надо не найдёшь а когда не надо само в руки плывёт [/quote]
    Вот с этим полностью согласна, когда надо не найдешь, а когда не надо так токо и успеваешь говорить нет, интересно,почему так?Может , просто увереность всебе тут играет роль?Когда никого нет,ты как робеешь, а когда есть, ты уверен к тебе тянуться люди,токо тебе этого уже не надо?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 69 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.