Один к трём

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 69 всего)
  • Автор
    куратор
    Участник

Да оно всегда так вот начни заниматся поиском партёра не найдешь ведь а когда не надо такие варианты появлвяются о которых и не мечтал

matador
    Участник

[quote name='Linch']Именно поэтому мне сегодня и смешно слушать стоны девушек о том, что “где же они, нормальные молодые люди?” Вот они. Вокруг вас. Просто вам они не нужны, вы хотите непонятно чего. [/quote]
    ты хочеш знать чего хочет девушка? все просто она хочет своего прынца на белом рысаке, но по причине молодости лет не в состоянии разглядеть его.
    [quote name='grina']Может , просто увереность всебе тут играет роль?Когда никого нет,ты как робеешь, а когда есть, ты уверен к тебе тянуться люди,токо тебе этого уже не надо? [/quote]
    Скорее всего нет. я думаю просто меняется твое отношение к жизни, становишся внутренне взрослее.
    [quote name='NeS']Интересно, где это в нашем городе ходят свободные, желающие создать нормалньные долгосрочные отношения с девушкой парни???? где ани? АУ! Видать далеко прячуться 😎 [/quote]
    Ну если не знаеш такого грибного места могу подсказать.Может ты просто не там ищеш?

куратор
    Участник

Кстати а где у нас грибные места по части женшин?

VaIerik
    Участник

[quote name='куратор'] Кстати а где у нас грибные места по части женшин? [/quote]
    Вам господин куратор прямым ходом на Амур))) Грибнее в Комсе наверное и не найти)

куратор
    Участник

так там еще холодно

123411
    Участник

где же уточнение по грибным мужским местам ?

Linch
    Участник

[quote name='marusja'] где же уточнение по грибным мужским местам — [/quote]Таки я не понял – разве у женщин существует проблема с поиском себе парня? 🙂

Xandr
    Участник

[quote name='Linch'] Таки я не понял – разве у женщин существует проблема с поиском себе парня? 🙂 [/quote]Что тут не понятного, они все(девушки) хотят найти себе кого-то вроде меня, а таких как я больше нет 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='Xandr'] [quote name='Linch'] Таки я не понял – разве у женщин существует проблема с поиском себе парня? 🙂 [/quote]Что тут не понятного, они все(девушки) хотят найти себе кого-то вроде меня, а таких как я больше нет 🙂 [/quote]
    НЕт, ты ошибаешся, есть. Просто я уехал)

123411
    Участник

проблем много …и с поисками парня и с поисками Мужчины

384
    Участник

[quote name='marusja'] проблем много …и с поисками парня и с поисками Мужчины [/quote]Проблем больше с тем чтобы разглядеть настоящего Мужчину. Порой мы их просто пропускаем из-за того что не смогли понять, что именно он Прынц На Белом Коне.

Linch
    Участник

[quote name='marusja'] проблем много …и с поисками парня и с поисками Мужчины [/quote]Какие проблемы для девушки? Буквально только свистни – толпа сбежится 🙂 Или ты про “принца”? 🙂

куратор
    Участник

[quote name='Linch'] [quote name='marusja'] проблем много …и с поисками парня и с поисками Мужчины [/quote]Какие проблемы для девушки? Буквально только свистни – толпа сбежится 🙂 Или ты про “принца”? 🙂 [/quote]лень счас наоборот девчёнок то больше

NeS
    Участник

хех… [smile =)]вас, молодые люди, уже в открытую нормально поросили уточнить, где ж те рыбные места с принцами или не очень принцами! А вы, только воду мутите! [smile =)] Видимо жуткий секрет это [smile =))))]

куратор
    Участник

[quote name='NeS'] хех… [smile =)]вас, молодые люди, уже в открытую нормально поросили уточнить, где ж те рыбные места с принцами или не очень принцами! А вы, только воду мутите! [smile =)] Видимо жуткий секрет это [smile =))))] [/quote]смотря для чего ишешь .- для просто секса или для семьи?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 69 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.