Один к трём

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 69 всего)
  • Автор
    123411
    Участник

[quote name='Linch'] Какие проблемы для девушки? Буквально только свистни – толпа сбежится 🙂 Или ты про “принца”? 🙂 [/quote]Проходили уже прЫнцеФ… и коней их проходили тоже…. хочется общения с нормальным человеком, которому можно доверять

Бармалей
    Участник

[quote name='marusja'] [quote name='Linch'] Какие проблемы для девушки? Буквально только свистни – толпа сбежится 🙂 Или ты про “принца”? 🙂 [/quote]Проходили уже прЫнцеФ… и коней их проходили тоже…. хочется общения с нормальным человеком, которому можно доверять [/quote]“Доверять никому нельзя – мне можно” Борман. Х.ф 17 мгн. весны.

123411
    Участник

[quote name='Бармалей'] [quote name='marusja'] [quote name='Linch'] Какие проблемы для девушки? Буквально только свистни – толпа сбежится 🙂 Или ты про “принца”? 🙂 [/quote]Проходили уже прЫнцеФ… и коней их проходили тоже…. хочется общения с нормальным человеком, которому можно доверять [/quote]“Доверять никому нельзя – мне можно” Борман. Х.ф 17 мгн. весны. [/quote]И хде Борман ?Хде его искать ??? Бормана в студию !!!

keav
    Участник

хмммм мужики хорошие уже заняты!!!!

кошка7
    Участник

[quote name='keav'] хмммм мужики хорошие уже заняты!!!! [/quote]
    впрочем как и женщины 🙂

кошка7
    Участник

Нет такой проблемы…где познакомится,мужчины везде, правильно Linch говорит[smile :))]Ххаа…жаль свистеть я так и не научилась, надо свисток, что-ли прикупить [smile :))]

Легионер
    Участник

И что вы предлагаете на одного мужа три жены?! Во расклад какой интересный…-)

кошка7
    Участник

[quote name='Легионер'] И что вы предлагаете на одного мужа три жены?! Во расклад какой интересный…-) [/quote]Неее…даешь матриархат [smile :)))]

_Laura_
    Участник

[quote name='кошка7'] Нет такой проблемы…где познакомится,мужчины везде, правильно Linch говорит[smile :))]Ххаа…жаль свистеть я так и не научилась, надо свисток, что-ли прикупить [smile :))] [/quote]Да, это точно, мужчин хватает…Выбирай не хочу…

куратор
    Участник

[quote name='_Laura_'] [quote name='кошка7'] Нет такой проблемы…где познакомится,мужчины везде, правильно Linch говорит[smile :))]Ххаа…жаль свистеть я так и не научилась, надо свисток, что-ли прикупить [smile :))] [/quote]Да, это точно, мужчин хватает…Выбирай не хочу… [/quote]это где ж вы много мужчин видели нас с другом недавно на дискотеку занесло вечерком в пятницу так там одни девчонки были а парни некоторые с своими пришли так их подруги так пасли что смешно было смотреть

Cont
    Участник

[quote name='кошка7'] [quote name='Легионер'] И что вы предлагаете на одного мужа три жены?! Во расклад какой интересный…-) [/quote]Неее…даешь матриархат [smile :)))] [/quote]
    Не устали то еще?От матриархата?

_Laura_
    Участник

[quote name='куратор'] [quote name='_Laura_'] [quote name='кошка7'] Нет такой проблемы…где познакомится,мужчины везде, правильно Linch говорит[smile :))]Ххаа…жаль свистеть я так и не научилась, надо свисток, что-ли прикупить [smile :))] [/quote]Да, это точно, мужчин хватает…Выбирай не хочу… [/quote]это где ж вы много мужчин видели нас с другом недавно на дискотеку занесло вечерком в пятницу так там одни девчонки были а парни некоторые с своими пришли так их подруги так пасли что смешно было смотреть [/quote]
    Места надо знать…интересно на какой дискотеке ты был?

кошка7
    Участник

[quote name='_Laura_'] [quote name='куратор'] [quote name='_Laura_'] [quote name='кошка7'] Нет такой проблемы…где познакомится,мужчины везде, правильно Linch говорит[smile :))]Ххаа…жаль свистеть я так и не научилась, надо свисток, что-ли прикупить [smile :))] [/quote]Да, это точно, мужчин хватает…Выбирай не хочу… [/quote]это где ж вы много мужчин видели нас с другом недавно на дискотеку занесло вечерком в пятницу так там одни девчонки были а парни некоторые с своими пришли так их подруги так пасли что смешно было смотреть [/quote]
    Места надо знать…интересно на какой дискотеке ты был? [/quote]Видимо мы с тобой знаем…”рыбные” места [smile :))]

_Laura_
    Участник

кошка7,это точно, никогда не видела проблемы знакомства с хорошим парнем! [smile :))]

matador
    Участник

[quote name='marusja']Проходили уже прЫнцеФ… и коней их проходили тоже…. хочется общения с нормальным человеком, которому можно доверять[/quote]
    ну значит приходили не принцы, а косящие под них.вывод: или жди когда придет прынц, или ищи его сама (только вот не обманись)

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 69 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.