Один к трём

Просмотр 9 сообщений - с 61 по 69 (из 69 всего)
  • Автор
    Ingeborga
    Участник

[quote name='Лю-Дэн'] [quote name='кошка7'] [quote name='Легионер'] И что вы предлагаете на одного мужа три жены?! Во расклад какой интересный…-) [/quote]Неее…даешь матриархат [smile :)))] [/quote]
    Не устали то еще?От матриархата? [/quote]Честно – устали. Но до патриархата количество сильных мужчин не доросло..пока..

matador
    Участник

[quote name='Ingeborga']Честно – устали. Но до патриархата количество сильных мужчин не доросло..пока.. [/quote]
    а может не в количестве мужчин дело, а в нежелании некоторых закомплексованых (или жизью обиженых) женщин отдаваться в нежные мужские руки?

миледи
    Участник

[quote name='matador'] [а может не в количестве мужчин дело, а в нежелании некоторых закомплексованых (или жизью обиженых) женщин отдаваться в нежные мужские руки? [/quote]Дело и в кол-ве и в качестве! И где это вы увидели закомплексованных или обиженных женщин?

Ingeborga
    Участник

2matador:присоединюсь к миледи и добавлю – а где это ты встречал нежелание женщин отдаваться в нежные мужские руки?

matador
    Участник

[quote name='миледи'] Дело и в кол-ве и в качестве! И где это вы увидели закомплексованных или обиженных женщин? [/quote][quote name='Ingeborga'] 2matador:присоединюсь к миледи и добавлю – а где это ты встречал нежелание женщин отдаваться в нежные мужские руки? [/quote]
    признаюсь встречал.в каждой женщине живет этакая маленькая феминисточка, которая правда иногда вырастает в офигенно большую и тогда все пропало.под нежеланием отдаться – я имел ввиду нежелание подчиниться мужчине.

Ingeborga
    Участник

Если женщина отвергает всех мужчин без разбору – это конечно несчастье. Но если она проявляет нежелание отдаться в чьи-либо конкретные руки – может эти руки её не привлекают?Хотя сейчас я больше наблюдаю тенденцию девушек бросаться кому попало на шею и руки и т.д. Одиночества они боятся, что ли?

matador
    Участник

[quote name='Ingeborga']Хотя сейчас я больше наблюдаю тенденцию девушек бросаться кому попало на шею и руки и т.д. Одиночества они боятся, что ли? [/quote]
    может и не одиночества, а типа раз одна значут с ней что то не так.

куратор
    Участник

[quote name='Ingeborga'] Если женщина отвергает всех мужчин без разбору – это конечно несчастье. Но если она проявляет нежелание отдаться в чьи-либо конкретные руки – может эти руки её не привлекают?Хотя сейчас я больше наблюдаю тенденцию девушек бросаться кому попало на шею и руки и т.д. Одиночества они боятся, что ли? [/quote]вот и я о том же девушек больше и чем они старше тем больше их одиноких и ктати тем менее они привередливы да зайдите вечерком в любое заведение клуб кафешку и у вас будет огромный выбор бери любую

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 61 по 69 (из 69 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.