Возобновление выпуска хлеба на Хлебозаводе №3 отложено на неопределённый срок

  • В этой теме 6 ответов, 5 участников, последнее обновление 5 лет назад сделано Bizemova.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2285642
     VaIerik
    Участник

    Что и следовало ожидать. Уже, даже по отсутствию комментариев, видно что всем надоела эта тема. И новый собственник с хлебозаводом может делать все что угодно.

    #2285653
    Bizemova
    Участник

    [quote name='Женя Моисеев'] …в настоящий момент ведётся подключение газа, на котором будет работать предприятие. Процесс это длительный… [/quote]Непонятно. Это просто какие-то отговорки. Хлебозавод, насколько я знаю, был подключен к газу. И поэтому очень странно, что, чтобы подключить к давно подведенному к заводу газу новые печи, требуется неопределенное время… Похоже, что-то мудрит новый хозяин.

    #2285674
    Казак_СС
    Участник

    А нужен он вообще этот хлебозавод? Что-то не наблюдаю в магазинах дефицита хлебобулочных изделий. Торты икондитеркаа это да, востребовано и вкусно, а вот хлеба вполне хватает с частных пекарен

    #2285683
    Пароход
    Участник

    Уже давно пользуюсь хлебопечью, и на полки с хлебом не обращаю внимания. Но, например, в Самбери не наблюдаю очередей за хлебом. Полно различных булочек.. Тортов и пироженных завались, один Амурск всем обеспечивает, не говоря о городских кондитерках. Мне видится, что завод “умер”, ну если не производить, что-то сверхестественное.

    #2285691
    Мудрец
    Участник

    Новое оборудование у потребителя – это новое техническое условие, новый проект, согласование, выполнение, проверка с испытанием, сдача в эксплуатацию. И на каждом этапе – бумага…, бумага… бумага…!

    #2285698
    Bizemova
    Участник

    [quote name='Мудрец'] Новое оборудование у потребителя – это новое техническое условие, новый проект, согласование, выполнение, проверка с испытанием, сдача в эксплуатацию. И на каждом этапе – бумага…, бумага… бумага…! [/quote]Наверное, всё же у производителя, а не у потребителя. И интересно, как обходятся без всей этой бюрократии появившиеся за последнее время в городе многочисленные частные пекарни. Они-то открываются буквально в течение месяца – видать, как-то обходятся без ТУ, проектов, согласований, испытаний и прочего, перечисленного Вами.

    #1812670
     VaIerik
    Участник

    Что и следовало ожидать. Уже, даже по отсутствию комментариев, видно что всем надоела эта тема. И новый собственник с хлебозаводом может делать все что угодно.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.