Совершенная женщина

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 44 всего)
  • Автор
    matador
    Участник

Бороздя по просторам Интернета Бармалей наткнулся на весьма прелюбопытнейшую статью.
    выдержка из нее:?Совершенная женщина есть более высокий тип человека, чем совершенный мужчина, но нечто гораздо более редкое? Ницше.
    Уважаемые Дамы, после прочтения (повторяю прочтения) статьи прошу высказать свое мнение о видении автором пути совершенствования женщины или предложите свой путь.
    [link url='http://www.komcity.ru/gcat/?id=90']собственно сама статья[/link]
    Спасибо за внимание.

VaIerik
    Участник

Мда… слог интересный, но что в конечном итоге хочет сказать автор, как то теряется в словоблудии и распространенных цитатах. А совершенной женщины, равнокак и совершенного мужчины не бывает. И пусть меня закидают камнями те, кто считает, что я излагаю банальность. Но ведь так и есть, а?

matador
    Участник

[quote name='Sidorova'] Мда… слог интересный, но что в конечном итоге хочет сказать автор, как то теряется в словоблудии и распространенных цитатах.[/quote]
    нескромный вопрос:ты скока раз статью прочитала? если один, то прочитай еще раз, и при этом постарайся очистить свой разум от всех навязанных штампов.

миледи
    Участник

Статья понравилась, написана со знанием дела, не лишена смысла и не оторвана от реальности!Все это присутствует в нашей жизни.Особенно понравилось какими мы хотим видеть наших мужчин [smile :)))]

VaIerik
    Участник

2matador: прочитала достаточно, чтобы уяснить для себя все эти сочетания буковок, не стоит переходить на личности (я про совет очистить себя от штампов)

matador
    Участник

[quote name='Sidorova'] 2matador: прочитала достаточно, чтобы уяснить для себя все эти сочетания буковок, не стоит переходить на личности (я про совет очистить себя от штампов) [/quote]
    а на личности я переходить и не предлагал, просто воспринимать статью надо с чистым разумом

VaIerik
    Участник

именно это и происходит… насколько разум чистый или “запылённый” нельзя говорить, мотивируя это оченкой статьи… Вот серьёзно, основную мысль этой статьи можете мне назвать?

Бармалей
    Участник

Сидоровой , Матадору.Постое правило: “Из двух спорящих неправ тот кто умнее” Матадор прекращай полемику с Сидоровой.

VaIerik
    Участник

хы… 🙂 идеальная женщина Сидорова к сведению приняла, когда выползла из под стола, куда свалилась от смеха, прочитав это сообщение 🙂

Бармалей
    Участник

Все мужчины на колени. Наконец-то он нашелся наш идеал – идеальная женщина Сидорова. Всем молчать, внимать Сидоровой с благоговением!!!!!!

matador
    Участник

Люди давайте не переходить на личноти, держаться все строго в русле темы.

Toetomi
    Участник

2 SidorovaА что непонятного?Идея статьи выражена автором (женщина, кстати) в первой главе: “бабы дуры”.Остальные главы – аргументы в пользу основной идеи.

Lika
    Участник

тема очень интересная и статья хочу вам сказать очень занимательная, автор статьи права… при чем во всем!!!! я получила много ответов на занимаемые вопромы иа также многое приняла к сведению, хотя опять же могу сказать,что как только женщины начнут исправляться, мужчины начнут скучать пусть не сильно, по тем самым фуриям….))))))))) вы со мной не согласны????)))

VaIerik
    Участник

2 Yama-Moto… хм, чтоже она тогда потом доказщывает обратное? а потом опять говорит, что таки дуры.. про отношение к мужчинам тоже непонятно. Меняется на протяжении статьи раза три…

matador
    Участник

[quote name='Sidorova'] 2 Yama-Moto… хм, чтоже она тогда потом доказщывает обратное? а потом опять говорит, что таки дуры.. про отношение к мужчинам тоже непонятно. Меняется на протяжении статьи раза три… [/quote]
    фри е маинд анд рид агейн

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 44 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.