никакой стадности, понятие идеала различно для каждого индивидума, вобщем не быть вам девушки икубаторскими супергерлами.главное в том подходите ли вы своему мужчине, и соответственно, подходит ли он вам.хотя есть общие церты которые присущи любой идеальной женщине (по мнению мужчин).
[quote name='matador'] никакой стадности, понятие идеала различно для каждого индивидума, вобщем не быть вам девушки икубаторскими супергерлами.главное в том подходите ли вы своему мужчине, и соответственно, подходит ли он вам.[/quote]Логично, но никак нельзя сказать про-это спокойно. Если женщина идеал (или наоборот мужчина), то они возьмут к себе,(в мужья, жены), “последнего человека” только из своего совершенного чувства сострадания или чувства вины! Почему ВИНЫ спросите вы, а потому, что совершенный человек(неважен пол)должен чувствовать её повсеместно и должен считать себя БОГОМ! Ведь совершенен только БОГ!, И если кто-то скажет, что он идеал, я первый кину в него камень. Равных тому идеалу (БОГ, Аллах, Будда) нет! И НЕБУДЕТ!
Хм…многие говорят,что часто любят именно за недостатки людей…хоть от них же и страдают..так что никогда не надо себя насиловать и стремиться быть как “по шаблону”…девчёнки,всегда оставайтесь такими,какие вы есть!! 😎 и всегда найдётся тот,это оценит.. 😎
эталон женской красоты – моя девушка!
[quote name='Manager'] эталон женской красоты – моя девушка! [/quote]
Апплодисменты.. 😎
[quote name='Besti@']многие говорят,что часто любят именно за недостатки людей…[/quote]Мне вот интересно, о каких недостатках ты говоришь..Приведи пример!
а мне кажется, что с совершенной – скучно жить. ни тебе истерик, заканчивающихся бурным примерением, ни слёз…
[quote name='EURO'] а мне кажется, что с совершенной – скучно жить. ни тебе истерик, заканчивающихся бурным примерением, ни слёз… [/quote]Это наше понимание веселья и не скуки, а они панически боятся наших ЭМОЦИЙ!
[quote name='миледи'] [quote name='EURO'] а мне кажется, что с совершенной – скучно жить. ни тебе истерик, заканчивающихся бурным примерением, ни слёз… [/quote]Это наше понимание веселья и не скуки, а они панически боятся наших ЭМОЦИЙ! [/quote]
Тогда им вообще лучше женщин сторой обходить.. 😎 мы существа сверхэмоциональные.. 😎
[quote name='Лакомка'] Прочитала статью.Создалось впечатление, что писал ее мужчина, а не женщина. Если так, то это неплохой психологический ход — заставить женщину задуматься, и даже согласиться с высказанными в ней мыслями, и в принципе автор достиг своей цели.Уважаемые женщины задумайтесь, как бы вы отнеслись к этой статье, если бы автором был мужчина??.Но беда в том, что, продолжая паразитировать на мужчинах, подавлять их волю и делать слабыми, мы паразитируем на себе, подавляем себя, ослабляем себя. Кто захочет иметь с нами дело, если мы ведем нечестную игру? Кто станет нас уважать, пока мы не поймем, что значит слово “благородство”? — Вам ничего эти строки не напоминают?А мне вот предыдущую тему напомнили, про русских красавиц, дешевеющих не по дням, а по часам.Ну а если еще вспомнить, кто эту тему завел?
[/quote]О ЛЮБВИ
Не знаю. Я б хотела верить, чтоСлетает к нам со звезд божественное чувство,Что злоба не пройдет сквозь это решето,Что ложь обречена. Но грустно, грустно, грустно!
Не знаю. Мне мерещится обман,Я жду, что может быть, исчезнет наважденье,Когда саму себя читаю, как роман,Заранее кляня любое продолженье.
Захлопнув створки чувств, душа моя саднит,Она не хочет битв, она закрыта гордо.Любовь моя – кувшин. И столько в ней обид,Не вытрясешь назад сквозь узенькое горло.
К стене своей судьбы я, голову склоня,Приникла, покраснев, как девственница, густо.Тебя я не люблю. Ты любишь ли меня?Ты хочешь ли меня? Не слышу. Грустно, грустно.
http://www.litera.ru/slova/chuprina/Вы знаете, все-таки женщина.
интересно , эта фраза , по моему ровным счёто ни о чём не говорит , так же как и говорит обо всём 😎
И последнее, для понимания позиции автора статьи.”ЕВ-О: После вашего “Трактата о тщете феминизма”, где вы дали достаточно суровую оценку как женскому полу вообще, так и к феминисткам в частности, многие зачислили вас чуть ли не в женоненавистницы… А как, кстати, появилась идея этого эссе? У вас были неприятные столкновения с феминистками?
ЕЧ: Я очень не люблю женские отношения. Терпеть не могу. Что касается феминисток, то они меня в лучшем случае в упор не замечают, в худшем – начинают сами биться в истерике, и меня долбануть норовят. Потому что они – бабы. У них инстинкт – захватить власть, сперва уничтожить таких, как я, а потом уже “строить” самцов (если понадобится). Именно моя нелюбовь ко всему бабскому заставляет меня самоуничижительно корчить из себя сексуальную дурочку. Я считаю, что бабе (в том числе и мне) не предписано претендовать на большее. Потому что мои собственные ощущения (что я – Ницше в юбке) могут быть обманчивы. Вокруг столько куриц, воображающих себя фазанами, и они так уверены в мощи своего интеллекта и в своей богоизбранности….” Е. Чуприна.P.S. Пожалуйста, только не надо пылить. Лучше зайдите на сайт. Почитайте. Подумайте.Всего всем наилучшего.
Уважаемый Бармалей.На ваши последние посты я отвечу просто: у каждого свои тараканы в голове.Дама, написавшая данное эссе, явно с тараканами дружит. По моему мнению, женщина, довольная своей жизнью, состоявшаяся в этой жизни, как женщина, и понимающая других женщин, не станет писать подобные вещи. Может, ей просто не повезло в жизни?
?Любовь моя – кувшин. И столько в ней обид, Не вытрясешь назад сквозь узенькое горло?
В этих строках она все о себе сказала. Ее просто никто не ?А будь у нее мужчина, глядишь, успокоилась бы, может подружку завела себе. Или просто это способ завоевать дешевую популярность, таким образом, у мужчин. Привлечь к себе внимание.Вот вас лично, что так привлекло в ее писанине? На что вы клюнули?
Copyright ©