самый простой и одновременно самый сложный способ – возненавидеть.есть и много других, предложенных ранее : работа, новые люди, путишествия, и т.д.это может отвлечь, но твои мысли всё равно будут возвращаться к ней, к воспоминаниям.и никто и ничто не поможет, и порой даже время бессильно, хотя конечно всё относительно. 5 лет – это много или мало, чтобы забыть, разлюбить? [говорю не о себе, но есть такое]. в общем, у каждого свой путь, главное не замыкаться в себе и жить, а не существовать.
[quote name='WildAlex'] …Ага, замечательно: не ешь, не спишь, уже аритмия на подходе….так и умереть не долго! Время – самый ужасный доктор! [/quote]Ну знаешь!!! Это уже какое-то самоистязание! Да страдаешь ты страдаешь, но о себе любимом забывать никак нельзя!!! Если мы себя любить не будем, то уже никто и не полюбит!!!Доводить себя до больничной койки-глупо!!!
убить нельзя, а чтобы притупить боль надо ограничить общение с этим человеком, забыть номер, поставить игнор в чате, избегать встреч. А вообще я предпочитаю, чтоб отношения в душе оставались сладкой сказкой, которая прошла, успокаивая себя, что если бы не расстались, они могли бы превратиться в постоянные ссоры и упрёки, т.е. быт загубил бы самое светлое.
Ее как и талант не пропьешь…Боль причиняет физическое отсутствие объекта обожания, но это не есть Любовь. Любовь по-определению не может причинить боль. А все что не в сердце забывается так или иначе. Как “лечить”? Пляшите от простого. Что вы делаете, допустим, когда вам в глаз попала ресничка? …P.S. каждый терпит по-своему.
[quote name='BAD-BOY'] Я что не такой как все, почему когда встречаешь старую любовь обязательно тебе становится плохо, и нужно время, вот у меня тоже есть девушка с которой не чего не получилось, прошло немного времени, и я забыл про нее, а когда встретил снова, у мня не чего внутри не перевернулось, а все осталось на менсте, все как всегда. А знаете почему… потому что я смог забыть те чуства, и осталась только дружба, а те кто постоянно пытается но не может збыть, они сами не хотят забывать, им нравится себя мучать , им нравится постоянно жить в своих мечтах, (а может все токи полюбит). [/quote]А ТЫ УВЕРЕН, ЧТО ТЫ ЕЕ ЛЮБИЛ ?[smile ;)]И потом завист от того сколько времени прошло, вернее какие у тебя сейчас чувства к этому человеку.Скажу на собственном опыте первая любовь жили вместе 3.5 года расстались, остались типо друзьями , плохо было хуже некуда. Потом появился новый друг, при том ,что как видела того бросало все равно то в жар,то в холод, а вот увидела неделю назад и абсолютно все равно, вернее все спокойно, ну подумала я с ним жила? Да, ну и что, поговорили и нормально разошлись , и остались приятелями, переписываемься иногда, а все почему?? Да, потому что заново влюбилась и все 🙂
Ребят,страдания нас закаляют,-как говорится,стресс это как доменная печь… .,сталь к стали,шлак к шлаку..
самая главная сложность – заставить себя обращать внимание на парней (девушек) вокруг, а не искать в толпе похожего на него (неё) человека.
Лучше вспомнить все самое плохое что этот человек тебе сделал. Все его самые плохие качества и возненавидеть. Ненавидеть легче, чем страдать от неразделенной любви… Проверено!
Люди. Без обид, но как же вы надоели со своими душевными обидами, невзгодами, ранами, разочарованиями и тд.Я хорошо вас всех понимаю. Но я понимаю также и что нельзя себе дать загнить душевно: только мучить себя и остальных вокруг сомнениями, депрессией, истерикой, неуверенностью… И всё это по поводу любви.Моё мнение – любить во чтобы то ни стало, искренне тянуться, тянуть за собой – и упорство воздастся счастьем.Я понимаю что сейчас сказал некоторым людям гадость, перечислив весь негатив, но…http://www.humans.ru/humans/75114Почитайте пожалуста, просто для информации. Это заставляет задуматься: а что если я сам себе внушу что всё в жизни хорошо – и всё действительно будет хорошо?…А действительно, может всё зависит от нашего желания быть счастливыми?
Время – лучший лекарь…вот только каждому необходимо разное время,чтобы эта боль утихла…мне понадобилось на это три года.И не помогало думать о его плохих качествах.Прошло время,ужасное для меня…время,когда не хотелось жить,думать,работать,воспитывать детей…я даже перестала на себя внимание обращать.А потом,вдруг познакомилась по телефону с мужчиной,завязалось новое знакомство,боль притупилась,стихла…
думать о плохих качествах?? мне никогда не удавалось… я просто очень быстро прощаю людей, поэтому всё плохое быстро забываю, или нахожу оправдание для тех или иных поступков… вот как только избегать человека, который ВЕЗДЕ, где ты???
[quote name='Lilo'] … вот как только избегать человека, который ВЕЗДЕ, где ты??? [/quote]Никак!! В том то и дело, что никак!!! Просто приходиться притуплять и приглушать и чувства…которые испытаваешь к нему…и боль…от того что не вместе…
Время убивает всё.Это всего лишь зависит от его продолжительности.
Да, время лечит, вот только сколько его понадобится, не знает никто. Самое пративное, что убить подобное чувство, бывает совсем не просто и даже время не поимагает. А когда кажется, что всё прошло, то не редко это обман самого себя. Мы просто можем приглушить чуства, но не погасить их полностью.
Клин клином вышибают!Не на необитаемом острове живем, будут еще лучше. А когда тебя разлюбили, по-моему,- это самая большая мотивация найти другого.
Copyright ©