Почему когда мужчина изменяет – он герой в глазах общественности. А когда изменяет женщина – так она дрянь последняя и т.п. Почему такая несправедливость.
Потому что самки, романтикой прикрываются ради секса, а мужик все открыто делает. Хочет секса берет секс. И не фиг тут интриги крутить и прикрываться порядочностью.
[quote name='Рыжая'] Почему когда мужчина изменяет – он герой в глазах общественности. А когда изменяет женщина – так она дрянь последняя и т.п. Почему такая несправедливость. [/quote]Похоже тебя поймали на измене )))Никто не говорит что мужчина, который изменяет, есть герой. Измена вообще не есть хороший поступок. Это в некотором роде сродни предательству. И это может ранить без разницы кто сделал мужчина или женщина. Хотя если люди не любЯт друг друга, то я считаю, что и измены никакой нет.
Опять дискриминация по половому признаку!! 😎 ) да все мы гады после этого!! и вообще,где эт ты видела изменяющих мужиков-героев???не думаю,что они пользуются особым уважением.. 😎
Мужчина не после измены герой! Герой мужчина – самец, т.е. мужчина имеющий много сексу с разными партнерами. Но это же не значит что он постоянно изменяет! Кстати именно в этом вопросе имеется дискриминация. Ведь женщина такого же поведения называется не лучшими словами [smile :(]
а вам не кажется что вопрос изначально глюкавый?
обьясню: кто то кому то изменил и тут же побежал кричать об этом на всех углах (если применительно к менам то чтобы стать героем)? бред не правда ли?
А вообще, на самом деле, измена это когда ты занемаешься ЛЮБОВЬЮ с девушкой ( с чувствами), А когда ты просто тра…ешь её или еб…шь, кому как удобнее, то это не измена, а просто справление нужды!!!
ПОПРОБУЙТЕ ДОКАЗАТЬ ОБРАТНОЕ!!!
А вообще, на самом деле, измена это когда ты занемаешься ЛЮБОВЬЮ с девушкой ( с чувствами), А когда ты просто тра…ешь её или е…ёшь, кому как удобнее, то это не измена, а просто справление нужды!!!
Умный мужчина “гуляет с умом”, он не будет афишировать свои отношения. А полигамны все и М. и Ж., от животного мира осталось, всем приверженцам теории Дарвина привет!Зачем всё так драматизировать? Надо быть терпимее друг к другу))).
Вообще, это дикая дискриминация. Женщина чем то там прикрывается, женщина вообще должна одеть паранджу…
ха, размечтались!
Девчонки, делаем, что хотим…
…а кому смотреть противно, тот пускай и не глядит.
[quote name='Sidorova'] ха, размечтались!
Девчонки, делаем, что хотим…
…а кому смотреть противно, тот пускай и не глядит. [/quote] Да хоть на ушах стой!!! Хоть со всеми переспи. Переживать будет только тот кто тебя любит. Остальным то наплевать по большому счету.
не скажи… в одной твоей реплике куча осуждения! А мужику сказали бы: “Правильно! Так и действуй!”
А тому, кто меня любит… думаю,лучше жить как хочется, а не вкабале и клетке, золотой или стальной бы она ни была.
[quote name='Sidorova'] не скажи… в одной твоей реплике куча осуждения! А мужику сказали бы: “Правильно! Так и действуй!”[/quote]Никакого осуждения.. Каждый сам кузнец своего счастья. Делай то, что считаешь для себя нужным))))) Только других не надо ни на что подбивать ))
почему не надо? а если… хочется?
неужели ты думаешь, что кто-то резко начнетизменять или наоборот перестанет это делать только потому, что так мы с тобой сказали??? А? Врядли.
У каждого своя голова на плечах.А я лишь призываю не сдерживать себя из ложного чувства вины!!!
А никто себя и не сдерживает!!!по крайней мере я встречала оч мало людей,которые бы сдерживали себя,боясь ложного ччувства вины… 😎
Copyright ©