а я вот слишком много [smile :(]уж лучше изменять…
[quote name='Sidorova'] а я вот слишком много [smile :(]уж лучше изменять… [/quote]
не призывай народ к такому грешному делу.. 😎 псть каждый сам для себя решает.. 😎
А чтоб не изменять надо не жиниться [smile =)]
Scorp_KMS писал:?А чтоб не изменять надо не жиниться?
Измена это ни есть только измена в браке. Изменять можно и без заключения оного. Измена она и есть измена, будь то измена к человеку, к делу и т.д.
мне понравилось у Акунина в “Алмазной колеснице”, там написано примерно так -разве какая -то впадинка в организме может изменить, нет… измена – она в душе…
И всё же физическая измена много значит..ведь всё-таки что-то человека на неё толкнуло!!??неееет…любая измена неприятна!
Все зависит только от человека.Если мужчина (женщина)до женитьбы привык гулять направо и налево и осеменять разных самок, то он будет продолжать это делать и в счастливом браке. Верности его хватит только на тот период, когда он будет чувствовать себя влюбленным(счастливым) с этой женщиной, но как только это чувство угаснет – его непременно потянет на сторону и, как это не печально, этого не избежать.
Лакомка писала:
?Если мужчина (женщина)до женитьбы привык гулять направо и налево и осеменять разных самок, то он будет продолжать это делать и в счастливом браке.?
Убей бог, не пойму, как женщина может осеменять?
Ездили мы в поездку. Была в общем знакомая мне девушка, так вот стала она клеиться к моему другу, ну вообщем все в сексе… ничего не скрывали. ходили в двоем, обнимались… друг мне хвастался … после спрашиваю девушку, говорю, а твой парень в комсе? Лишь рукой махает…
После приехали… девушку эту встречает ее парень – обнимаются, целуются… Хотелось мне кричать: “не целуй ее, на ее губах еще поцелуй другого не высох! она – б…ь, с…”.
Ну не знаю, но мне противно… это подло… будь ты парнем либо девушкой… это ничего не меняет.
Вывод :Измена есть плохо. Но она встречается в нашей жизни довольно часто. И к этому относится не только измена в постели.
Давайте с вами вдумаемся в само слов измена, что оно означает. Измена, изменение, перемена, смена, отмена…. Все однокоренные слова. Я это вот к чему говорю – мне кажецца, что человек изменяющий, находицца в состоянии поиска, в состоянии постоянного изменения своего видения окружаещего вокруг себя, он сам по себе не стабилен, не получил, не определил для себя приоритеты в жизни. Не желает, а порой и боицца спокойствия и постоянства.У некоторых этот период затягиваецца на всю жизнь, у кого-то раньше. В общем у каждого по своему. И усовестить, или уж тем более заставить (!) быть постоянным и надежным раньше времени «икс» невозможно. К пониманю необходимости успокоица и наконец-то заняться семейными ценностями приходят далеко не все, а если и приходят — то слишком поздно, когда большая часть жизни прожита. И дай бог, каждому из нас, вовремя задумацца, и чтобы рядом в этот момент оказался тот самый человек — единственный, неповторимый и самый лучший.
Измена это боль. И долгие думмы о том, что ты, сделала не так.Раз с тобой так обошлись!!
[quote name='_Laura_'] Измена это боль. И долгие думмы о том, что ты, сделала не так.Раз с тобой так обошлись!! [/quote]
Согласна! Это не просто боль…, это ужасная боль…!!! Даже порой для самого того человека, который изменил… А думать, что сделано не так…, просто нет любви, нет чувств! Ведь когда любишь, больше никто не нужен!
У кого измена? Это просто торкает сильно
ОЙ рыжая ты очень ошибаешся измена это такое дело которое доказывает что человек неспособен на то к чему он так долго стремился и тот кто совершил ЭТО тот независимо от пола просто самый последний ….. вообщим нехороший человек.
Copyright ©