[quote name='Lina4ka'] ну хотя я сама и девушка, но немстительная, и все же привыкла ,что месть в отношениях как-то более женское проявление…. хорошего или плохого ,неважно. [/quote]Наверное, я допустил ошибку. Быть может, я неправильно сформулировал вопрос и не дал пояснений… Я говорю о том, стоит ли мстить парню, с которым она изменила или нет? Вот узнаешь, что она с твоим другом переспала и что делать? Мне уже тут сказали, что надо якобы “уйти с гордо поднятой головой” и ничего не делать. Ну разве так можно? Почему, если я пойду и покалечу этого парня, я не смогу “уйти с гордо поднятой головой”? На мой взгляд, это лишь элементарное отстаивание своей чести. А Вы думаете, что это проявление слабости?
[quote name='Dismal'] [quote name='Неверная'] Опускаться до измены? [/quote]Не понял. Или же ты меня не поняла. Я не говорю, в качестве мести изменить самому. Детский сад какой-то. Я попросту говорю: “пойти и свернуть пареньку, с которым изменила голову или не пойти?” (на девушку в любом случае рука не поднимется). Хочу узнать, что на Ваш взгляд это? Проявление собственной слабости? Или же нет? Парни высказываемся. А то один женский контингент)[/quote]Трудно сказать ) А что, он больше виноват, чем она? Сам-то ты разве не флиртуешь с девушками? А если у “паренька”, которому ты хочешь “сделать больно” нет девушки, то он и вовсе может считать, что она ушла от тебя к нему. На мой взгляд, в таком случае девушка виновата больше.Хотя с другой стороны, бывают случаи, когда соблазняют развлечения ради, прекрасно зная, что у “объекта” есть… хм… “половинка”. В принципе, “объект” от этого не становится менее виноватым, но вот той сволоте-соблазнителю уже стоит открутить ручки-ножки.Также возможна ситуация, что “сволота” задалась целью причинить боль именно тебе (посредством соблазнения “половинки”), разрушить твою личную жизнь и т.д. В таких случаях -нармальные пацаны- не марают руки и беруца за дробовики [smile badgrin].Вариантов может быть великое множество. Однако в любом случае, чем пороть горячку, стоит переждать, спустить пар, понять, чего ты сам хочешь в сложившейся ситуации, взвесить все плюсы и минусы и потом уже поступить так, чтобы оказаться в максимально выгодном положении. Поступать по уму – вот самый мощный удар по твоим недругам. [smile cool] По-моему, самое лучшее решение.[quote name='Dismal'] Детский сад какой-то. /…/ (на девушку в любом случае рука не поднимется) [/quote]С твоего позволения, тож детский сад. Зачем руку поднимать? При помощи слов и действий (имеется в виду не физическая расправа 🙂 ) тоже можно сделать очень-очень больно и неприятно. И досаждать это будет не меньше, чем ушибы или переломы. Ну это если прямо так приспичит отомстить. В любом случае, как я уже писал, сперва стоит подумать, надо ли тебе это.Или ты “образно” выражался, говоря “на девушку в любом случае рука не поднимется”? Блин, по-моему, я чего-то недопонял [smile :-/]. Выражайтесь яснее, сударь. 🙂 .
об изменах.. ну вопрос наверно должен быть: почему они происходят? ну наверно ответ: не просто так от скуки. видно не хватает чего-то в любимом человеке того, что ищут в других. или, возможно, мужчины начинают изменять от того, что хотят потешить свое самолюбие…типа вот я ей изменяю налево-направо, а она меня любит и ждет и никуда не денется…никого не хотела обидеть…и вообще, что такое измена? мимолетный взгляд на другого человека или интимные отношения с другим человеком?
[quote name='Lyusya'] и вообще, что такое измена? [/quote]Измены бывают разными, духовные и физические, как уже говорилось в другой теме, мужчина когда идет налево, он при этом ищет приключения и что-то новенькое, женщина как правило изменяет духовно, она ищет не только плотские утехи на стороне, а понимания и возможно просто теплоты. Так что каждый по разному изменяет…
[quote name='Foxy'] Измены бывают разными, духовные и физические, как уже говорилось в другой теме, мужчина когда идет налево, он при этом ищет приключения и что-то новенькое, женщина как правило изменяет духовно, она ищет не только плотские утехи на стороне, а понимания и возможно просто теплоты. [/quote]Вы так говорите, что мне аж тошно становится за мужскую половину человечества. Дамы у нас такие благородные и с крылышками, а мужики волосатые обезьяны без духовной составляющей. Быть может, вообще стоит разделять понятие измены по половому признаку? Мол, мужик-изменник – козел, а женщина, которая изменяет, невиновата, поскольку у ней мужик – козел, не дарующий “теплоты”. Вообщем, мужик в любом случае козел. Так?
измены были и будут всегда.. изменяют все и всем.. и я не говорю ,что это плохо .. измена – это поиск разнообразия.. только и всего.
[quote name='Lina4ka'] измены были и будут всегда.. изменяют все и всем.. и я не говорю ,что это плохо .. измена – это поиск разнообразия.. только и всего. [/quote]поиск разнообразия? да, но не совсем. для мужчины, это действительно просто опробирование разнообразного секса.для женщины, измена это всеже несколько большее чем банальное осуществление возвратно-поступательных движений. женщина изменяет душой, а это уже предательство….
Интересно мнение общественности. К примеру ты парень, очень любишь какую нибудь девушку, на все готов ради нее итд и вдруг … где нибудь знакомишься с другой и в ней есть то, чего в твоей девушке нет, но нет того, что в твоей присутсвует. Оба человека тебя цепляют чем-то таким своим … Изменить? Попробоваться на 2 фронта? Или просто забыть? Интересно, как бы вы поступили в такой ситуации [smile doubt]
[quote name='Lina4ka'] измены были и будут всегда.. изменяют все и всем.. и я не говорю ,что это плохо .. измена – это поиск разнообразия.. только и всего. [/quote]не слишком ли категоричное заявление? интересно, как при таком раскладе в нашем обществе еще существует такой институт, как семья. Скажете, что оба партнера не догадываются об этом?Я не говорю, что измены нет, но не думаю, что она присутствует в таких масштабах, как “изменяют все и всем”.
[quote name='AcidMaster'] Интересно мнение общественности. К примеру ты парень, очень любишь какую нибудь девушку, на все готов ради нее итд и вдруг … где нибудь знакомишься с другой и в ней есть то, чего в твоей девушке нет, но нет того, что в твоей присутсвует. Оба человека тебя цепляют чем-то таким своим … Изменить? Попробоваться на 2 фронта? Или просто забыть? Интересно, как бы вы поступили в такой ситуации [smile doubt] [/quote]а потом встречаешь еще одну (две, восемь), и в них тебе тоже что-то нравится… Если ты “очень любишь какую-то девушку”, то например я даже не посмотрю на другую, так как если я ее люблю, то следовательно, меня все в ней устраивает. А два фронта – это не дело.
[quote name='^проказник'] интересно, как при таком раскладе в нашем обществе еще существует такой институт, как семья. Скажете, что оба партнера не догадываются об этом? [/quote]мое заявление не категоричность.. это – жизнь!! а как семья существует и догадываются ли о походах налево супруги ?? – ответ таков – я лично не думаю ,что из -за измены мужа\жены распадается так уж много семей. быт, дети ,взаимные обязательства держат людей вместе.. опять же, не говорю, что это нормально или так должно быть.. так просто есть! мало того… чем дальше и больше видишь таких межличностных (читай – семейных в данном случае) отношений вокруг себя , тем меньше хочется иметь собственную семью! и ,поверьте, не только мне. а вам —
а мне хочется, так измены я не понимаю в принципе. изменила – иди гуляй дальше. насчет семьи – честно, здесь я не знаю как быть если уже есть “взаимные обязательства” вроде детей. Но – если бы мне изменила жена – я не думаю, что дальше отношения были бы хоть немного похожи на прежние. Все равно в итоге разойдемся. А детям, когда они вырастут, можно будет рассказать правду о их маме.
[quote name='^проказник'] А детям, когда они вырастут, можно будет рассказать правду о их маме. [/quote]угу.. чисто мужская позиция..почему-то мамы почти всегда рассказывают детям об их отсутствующих отцах как о погибших летчиках и прочих людях, заслуживающих уважения.. а папы готовы рассказать детенку о том ,какая….ээм.. непорядочная женщина была их мама…
А моя позиция такая, что во всём виноваты мужчины. Если изменил он – он сволочь. Если изменила девушка, значит парень её не удовлетворял. Всё ведь легко и просто – все беды от мужчин!
[quote name='GermyBest'] А моя позиция такая, что во всём виноваты мужчины. Если изменил он – он сволочь. Если изменила девушка, значит парень её не удовлетворял. Всё ведь легко и просто – все беды от мужчин! [/quote]Гы. 😀 . А что, если парень начал искать развлечения на стороне, это не говорит о том, что девушка его не удовлетворила? От хорошего не бегут.А вообще, отличный способ для оправдания… Да чего угодно. “Это все вокруг виноваты, а я – ничего, самый лучший, единственный хороший человек. Жизнь просто такая.” Очень удобно. Типа, я – Пуп Земли! Прям мания величия какая-то, честное слово.
Copyright ©