Полигамные браки, за и против.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 91 всего)
  • Автор
    matador
    Участник

по статистикепорядка 20% женщин не было замужем,количество женщин примерно на 15млн больше.сори за приближенные цифры, точные не помню.
    так может это и есть решение демографической проблеммы?
    [link url='http://www.komcity.ru/gcat/?id=91']собственно сама статья[/link]

marina
    Участник

Мне кажется решив эту одну проблему демографии, подобное изменение законодательства и морали общества повлечёт за собой кучу других проблем.

Xandr
    Участник

Почитал я статью и озадачился:В твоей статье в самом начале говориться как о браках М/М/Ж так и о браках М/Ж/Ж, позднее ты собственно сводишь всё к браку М/Ж/Ж и говоришь, что ты всеми руками за. Возникает резонный вопрос а сам то ты за брак М/М/Ж лично я крайне против, хотя за М/Ж/Ж. забавно не правда ли?

миледи
    Участник

Присоединяюсь к вопросу Xandr[smile :))))]а вообще сочетание М/М/Ж очень забавное [smile :))))]

matador
    Участник

[quote name='Xandr'] Почитал я статью и озадачился:В твоей статье в самом начале говориться как о браках М/М/Ж так и о браках М/Ж/Ж, позднее ты собственно сводишь всё к браку М/Ж/Ж и говоришь, что ты всеми руками за. Возникает резонный вопрос а сам то ты за брак М/М/Ж лично я крайне против, хотя за М/Ж/Ж. забавно не правда ли? [/quote]
    Но ты наверное не заметил, что вначале я делаю ссылку на превышение количества женщин -> и свожу к М/Ж/Ж, т.к. М/М/Ж не смодет решить демографическую проблемму.

VaIerik
    Участник

Вообще по идее надо тем кому хочется дать такую возможность..Единственно,что тогда нужно будет переписывать чуть ли не весь семейный кодекс. Но с другой сторны, последуют тогда и другие преценденты,как например браки на животных и т д И что тогда мы скажем? Значит одно можно,а другое нельзя? Начнут вопить,что это несправедливо,вопрос очень спорный. По сути можно принять такое решение,но его нужно для начал продумать до мелочей,а не сводить все ктому что это спасет демографию

Бармалей
    Участник

[quote name='crazyfos'] Вообще по идее надо тем кому хочется дать такую возможность..Единственно,что тогда нужно будет переписывать чуть ли не весь семейный кодекс. Но с другой сторны, последуют тогда и другие преценденты,как например браки на животных и т д И что тогда мы скажем? [/quote] Согласен надо дать такую возможность. Сексуальные девиации и секс. извращения – суть разные вещи. Не надо все в одну кучу.

_Laura_
    Участник

Если я люблю мужчину,то делить его ни с кем не буду!!!Попытаюсь сделать, так что бы у него небыло необходимости искать кого -то ещё.

marina
    Участник

[quote name='matador'] т.к. М/М/Ж не смодет решить демографическую проблемму. [/quote]это почему же? Как известно детородные способности отдельной женшины различны, вполне воможно что в семье м/ж/ж обе дамы окажутся бесплодными либо не смогут рожать здоровых детей и помногу. В то время как шансы того, что в семье м/м/ж женщина окажется очень продуктивная и нарожает по 12 детей, вполне воможны. Это я к чему? К тому что проблему демографии можно решить не бигамией, а например улучшением мед. осмостров и лечения женшин. 🙂

Xandr
    Участник

Ну если затрагивать браки М/Ж/Ж, то не будут ли возможны браки М/Ж/Ж/Ж или даже М/Ж/Ж/Ж 🙂 Может проще сразу узаконить многожёнство, вот и решение демографической проблемы.

matador
    Участник

[quote name='Xandr']Может проще сразу узаконить многожёнство, вот и решение демографической проблемы. [/quote]
    В принципе, почему бы и нет, но думаю сразу, люди могут не понять.ЗЫ: на Руси многоженство существовало, до и после (недолго) прихода христианства.
    [quote name='marina']Это я к чему? К тому что проблему демографии можно решить не бигамией, а например улучшением мед. осмостров и лечения женшин. 🙂 [/quote]
    Тоже выход. Но я продолжу твою мысль:”проблему демографии надо начинать решать с улучшения мед. осмостров и лечения граждан”.так лучше не правда-ли?

marina
    Участник

[quote name='matador']так лучше не правда-ли? [/quote]Какая разница то?

GuessMeNow
    Участник

Сколько тут теорий не разрабатывай..наш народ такое не приемлет..ну если только единичные случаи..менталитет у нас не тот.. 😎 тут надо бороться другими способами.. 😎

matador
    Участник

[quote name='_Laura_'] Если я люблю мужчину,то делить его ни с кем не буду!!!Попытаюсь сделать, так что бы у него небыло необходимости искать кого -то ещё.[/quote]
    Похвально, но как всегда есть одно но:замени “попытаюсь” на “сделаю”и я “сниму перед тобой шляпу”.И самое главное – ты станеш идеалом для своего мужчины.

Дикий Билл
    Участник

В тибете как раз браки МММММММММММММЖ.Но у меня такое чето не укладывается в голове. Что то не могу представить себя в роли десятого (да что там – даже третьего) мужа [smile :))]Хотя признаю, что браки МЖЖЖ в голове укладываются [smile :))]

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 91 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.