Полигамные браки, за и против.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 91 всего)
  • Автор
    рыба_кабан
    Участник

Да… Задела эта тема людей! За один день столько реплик! Многоженство – не решение проблемы. Во все века и все времена мужчин было меньше, чем женщин. И количество рожденных женщинами детей от мужчин не сильно измениться. Виной тому социально-экономическая обстановка в стране. Ну какая разница 2 жены или одна у мужика?! Содержать-то детей надо будет и у первой жены, и у второй, и у третьей!!!! Другое дело, что полигамные браки решили бы проблему измены во многих семьях, то муж втихаря гуляет от жены, то жена от мужа. Ведь тяжко же в некоторых семьях мужу и жене прожить лет 15-20 душа в душу не сходив на адюлтер(эта тема уже обсуждалась на Комсити-про свингерство). А полигамные браки решали бы эту проблему хотя бы на уровне семейного кодекса. А то начинается развод, и тд.

_Laura_
    Участник

[quote name='matador']
    Похвально, но как всегда есть одно но:замени “попытаюсь” на “сделаю”и я “сниму перед тобой шляпу”.И самое главное – ты станеш идеалом для своего мужчины. [/quote]Хорошо, я всё сделаю для того, что бы ему не надоесть.

VaIerik
    Участник

[quote name='рыба_кабан'] Да… Задела эта тема людей! За один день столько реплик! Многоженство – не решение проблемы. Во все века и все времена мужчин было меньше, чем женщин. И количество рожденных женщинами детей от мужчин не сильно измениться. Виной тому социально-экономическая обстановка в стране. Ну какая разница 2 жены или одна у мужика?! Содержать-то детей надо будет и у первой жены, и у второй, и у третьей!!!! Другое дело, что полигамные браки решили бы проблему измены во многих семьях, то муж втихаря гуляет от жены, то жена от мужа. Ведь тяжко же в некоторых семьях мужу и жене прожить лет 15-20 душа в душу не сходив на адюлтер(эта тема уже обсуждалась на Комсити-про свингерство). А полигамные браки решали бы эту проблему хотя бы на уровне семейного кодекса. А то начинается развод, и тд. [/quote]
    Согласен,что скорее всего не получится решить демографическу проблему таким путем. Ведь детей будет больше,если только социал-экономические условия повысятся)

Лакомка
    Участник

matador писал: За себя отвечу – Я ЗА!Вопрос: А зачем тебе это? Удовлетворить свое мужское любопытство или решить демографическую проблему? Что-то в последнем я оч.сильно сомневаюсь.

Бармалей
    Участник

[quote name='Лакомка'] matador писал: За себя отвечу – Я ЗА!Вопрос: А зачем тебе это? Удовлетворить свое мужское любопытство или решить демографическую проблему? Что-то в последнем я оч.сильно сомневаюсь. [/quote] Автор текста – женщина. Могу дать ссылку.

Лакомка
    Участник

[quote name='Бармалей'] Автор текста – женщина. Могу дать ссылку. [/quote]Но в нашем форуме что-то я не вижу ни одной женщины, согласной на М/Ж/Ж, скорее уж на М/М/Ж. А мужчинам интересен союз М/Ж/Ж, да и то не нужно этот интерес путать с “наболевшей для всех сознательных людей демографической проблемой”. Удивилась бы очень если кто-нибудь из мужчин был согласен на М/М/Ж.

mootal
    Участник

2fencer:значит вторым быть согласен? (:
    2Besti@:насчет того что менталитет у нас не тот я бы поспорил…довольно часто стал наблюдать как Ж/Ж/М, так и наоборот. и еще чаще стремление к этому (:
    не пойму о чем вообще разговор? объясните мне зачем нужно законодательное обоснование совместной жизни и сексуальных отношений людей в семье?

Бармалей
    Участник

[quote name='мертвец'] 2fencer:значит вторым быть согласен? (:
    2Besti@:насчет того что менталитет у нас не тот я бы поспорил…довольно часто стал наблюдать как Ж/Ж/М, так и наоборот. и еще чаще стремление к этому (:
    не пойму о чем вообще разговор? объясните мне зачем нужно законодательное обоснование совместной жизни и сексуальных отношений людей в семье? [/quote] Дети, имущественные отношения, наследование. А для того, чтобы трое взрослых людей, решили, что так им лучше, никакой закон , действительно не нужен.

384
    Участник

[quote name='Лакомка'] Но в нашем форуме что-то я не вижу ни одной женщины, согласной на М/Ж/Ж, скорее уж на М/М/Ж. [/quote]Я, кстати, совсем не против М/ж/ж. Просто хотелось бы чтобы вторая Ж, была в каком-то смысле интересна и понятна мне. Все-таки с ней делить дом, семью, мужа[smile =)))]

Лакомка
    Участник

[quote name='384'] Я, кстати, совсем не против М/ж/ж. Просто хотелось бы чтобы вторая Ж, была в каком-то смысле интересна и понятна мне. Все-таки с ней делить дом, семью, мужа[smile =)))] [/quote]А ты представление о семейной жизни имеешь?Когда-нибудь делила кухню с женщиной?(например со свекровью жила под одной крышей)Или просто представила, как все это будет хорошо, вся это жизня описанная в статье кайфовая, но противоречащая самому институту семьи. Все эти шведские семейки, придуманые мужчинами под благовидным предлогом реализации демографических проблем общества, не что иное, как способ получать удовольствия от общения с двумя женщинами сразу, и ничего больше.А те женщины которые на это ведутся – просто дуры набитые.

GuessMeNow
    Участник

[quote name='384'] [quote name='Лакомка'] Но в нашем форуме что-то я не вижу ни одной женщины, согласной на М/Ж/Ж, скорее уж на М/М/Ж. [/quote]Я, кстати, совсем не против М/ж/ж. Просто хотелось бы чтобы вторая Ж, была в каком-то смысле интересна и понятна мне. Все-таки с ней делить дом, семью, мужа[smile =)))] [/quote]
    Я учту все твои пожелания… 😎 о старшая жена.. 😎 бум жить в мире и согласии.. 😎

Бармалей
    Участник

[quote name='Лакомка'] [quote name='384'] Я, кстати, совсем не против М/ж/ж. Просто хотелось бы чтобы вторая Ж, была в каком-то смысле интересна и понятна мне. Все-таки с ней делить дом, семью, мужа[smile =)))] [/quote]А ты представление о семейной жизни имеешь?Когда-нибудь делила кухню с женщиной?(например со свекровью жила под одной крышей)Или просто представила, как все это будет хорошо, вся это жизня описанная в статье кайфовая, но противоречащая самому институту семьи. Все эти шведские семейки, придуманые мужчинами под благовидным предлогом реализации демографических проблем общества, не что иное, как способ получать удовольствия от общения с двумя женщинами сразу, и ничего больше.А те женщины которые на это ведутся – просто дуры набитые. [/quote] Ум, категория достаточно относительная. Зачем же женщин, думающих по другому зачислять в круглые дуры? Взаимоотношения свекрови и невестки – тема сложная, и по моему мнению, в контексте данного обсуждения, как пример наудачная. Относительно удовольствия, анекдот в тему. Мужчина говорит своему приятелю: знаешь, вчера переспал с двумя женщинами сразу. Думал, получу в два раза больше нежности и ласки, а оказалось – пришлось в два раза больше работать.

384
    Участник

[quote name='Лакомка'] [quote name='384'] Я, кстати, совсем не против М/ж/ж. Просто хотелось бы чтобы вторая Ж, была в каком-то смысле интересна и понятна мне. Все-таки с ней делить дом, семью, мужа[smile =)))] [/quote]А ты представление о семейной жизни имеешь?Когда-нибудь делила кухню с женщиной?(например со свекровью жила под одной крышей)Или просто представила, как все это будет хорошо, вся это жизня описанная в статье кайфовая, но противоречащая самому институту семьи. Все эти шведские семейки, придуманые мужчинами под благовидным предлогом реализации демографических проблем общества, не что иное, как способ получать удовольствия от общения с двумя женщинами сразу, и ничего больше.[/quote]Что уж так сразу кидаться-то, если твои представления не совпадают с моими? Для справки, я замужем семь лет и мы с мужем до сих пор считаем свой брак очень удачным со всех сторон, у нас двое детей. А что до деления кухни с другой женщиной, то опыт имеется, во-первых, до 24 лет жила с сестрой, да и со свекровью довелось пожить[smile =)))] Но это совсем не то. Как мне кажется, вся эта тема перекликается с темой про жен-кухонные комбаины, а я в принципе не согласна с таким сравнением, потому что кухня в жизни жен не самое главное. И если уж я написала прошлый пост в данной теме, то это значит, что я его всестороне обдумала. И это лично моя точка зрения, соглашаться с которой я никого не заставляю. [quote name='Лакомка'] А те женщины которые на это ведутся – просто дуры набитые. [/quote]А в данном случае, как мне кажется, это почти личный твой наезд на меня…И не завидую я твоему мужу, так как скорее всего ты не отличаешься гибкостью ума, потому что не обязательно жить в подобном браке, но кидаешься ты на тех кому это нравится не от большого ума[smile =)))] Потому что навязывать свои шаблоны поведения другим – это эгоистично. Можно сколько хочешь обсуждать плюсы и минусы, высказывать свое личное мнение, но кидаться на людей с оскорблениями, только за то что они высказали свою точку зрения, как мне кажется, не сильно правильно.

Лакомка
    Участник

[quote name='384'] Что уж так сразу кидаться-то, если твои представления не совпадают с моими? А в данном случае, как мне кажется, это почти личный твой наезд на меня…[/quote]Когда кажется креститься надо. С чего бы мне на тебя наезжать? Мой пост – это мое мнение и ничего личного.

grina
    Участник

[quote name='рыба_кабан'] Другое дело, что полигамные браки решили бы проблему измены во многих семьях, то муж втихаря гуляет от жены, то жена от мужа. Ведь тяжко же в некоторых семьях мужу и жене прожить лет 15-20 душа в душу не сходив на адюлтер(эта тема уже обсуждалась на Комсити-про свингерство). А полигамные браки решали бы эту проблему хотя бы на уровне семейного кодекса. А то начинается развод, и тд. [/quote]И как бы они решили??? Получаеться токо одной стороне хорошо, ведь выбор будет токо у одного пола?? А другому наоборт еще меньше доставаться будет?? По-мойму это не решение.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 91 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.