На западе страны девушки считают что мужчины с дальнего востока намного привлекательнее чем на западе. А девушки дальнего востока предпочитают мужчин с европейской стороны страны. Какие же мужчины нравятся нашим представителям женского пола???
А разве имеет значение то,откуда ТЫ??везде по-моему хватает симпотичных… 😎
2CYRAX может девушки с дальнего востока руководствуются выражением : горячие финские парни.а девушки с запада : знойный дальневосточник.
Давид Микеланджело….
[quote name='миледи'] Давид Микеланджело…. [/quote]
а почему не писающий мальчик?
С Запада парень, или с ,Дальнего Востока, для меня, место проживания значения не имеет.
Эталон мужской красоты – это определённо Я)ИМХО.
[quote name='Xandr'] Эталон мужской красоты – это определённо Я)ИМХО. [/quote]Я даже спорить не буду 🙂
[quote name='Xandr'] Эталон мужской красоты – это определённо Я)ИМХО. [/quote]очень претенциозно!”на вкус и цвет товарищей нет”, а кому-то ты просто совсем не нравишься, мягко сказано[smile :)))]
[quote name='миледи'] очень претенциозно!”на вкус и цвет товарищей нет”, а кому-то ты просто совсем не нравишься, мягко сказано[smile :)))] [/quote]Ой да ладно 🙂 Ты просто со мной не знакома 🙂
Девушки
А что же собственно является эталоном?
Только пожалуйста не надо зацикливаться на перечислении произведений искуства, давайте более приземленно.
Да действительно девушки опишите черты лица рост вес цвет глаз может мы все падем под нож хирурга чтобы нравится вам 🙂
Не думаю, что девушки сойдуться на чём то одном, вкусы разные, да и вообще каждый случай нужно рассматривать отдельно, сочетание разнообразных черт даёт разный результат.
знакомые девушки часто говорили что мужик должен быть немного симпатичней обезьяны. главное чтобы был обеспечен и внимателен.
А….а…а..а мне Вин Дизель нравится…воть енто мужиик.. 😎 и Владимир Вдовиченков(Фил из Бригады)… 😎 само то!
Copyright ©