Разговорились мы как-то на днях с девчонками о вечной теме, о любви. И разговор наш дошёл до того, что мы никак не могли понять, какие же девушки больше нравятся парням: заумные и занудные до невозможности ботанички, или же наоборот глупые барышни, неимеющие своего мнения. Я прекрасно понимаю, что существует золотая середина, нопочему-то нашим мужчинам свойственно бросаться в крайности. Уж будьте добры, уважаемые представители сильного пола, объясните что к чему???
умная но прикидывающаяся дурой
[quote name='yuliashka'] заумные и занудные до невозможности ботанички, [/quote]А что все умные девушки прямо таки занудные ботанички? И что-то выбор у вас мал: чёрное-белое получается, не бывает два типа девушек…Бывает столько, сколько девушек.
умный мужчина + умная женщина = тонкий флиртумный мужчина + тупая женщина = мать одиночкаумная женщина + тупой мужчина = счастливая семьятупой мужчина + тупая женщина = мать героиня
2 fencer копирайт забыл поставить, а так поддерживаю
🙂 Да все копирайты разве упомнишь!!(У меня ведь счастливая семья)
2 yuliashka.Интересно было бы узнать к какому типу, предложенной вами классификации девушек, вы себя причисляете. Раз вы думаете, что существуют только два типа девчёнок (а именно такой расклад у вас получился в споре с вашими подругами, и судя по всему вы основывались на личном опыте).
да главное чтобы красивая была, чтоб утром от инфаркта не умереть!!!
Странные однако парни попадались вам на жизненном пути..а вобще,они ведь тоже разные!кому-то нужны тупые,дабы много не объяснять(знаем мы и такие примеры),а кто-то любит поумней..а то вопрос поставлен так,что они все одинаково умные,а мы вот то дуры,то ботанички!!!Мы все разные..и парни тоже разные,каждый со своим мнением!
[quote name='yuliashka'] Разговорились мы как-то на днях с девчонками о вечной теме, о любви. И разговор наш дошёл до того, что мы никак не могли понять, какие же девушки больше нравятся парням: заумные и занудные до невозможности ботанички, или же наоборот глупые барышни, неимеющие своего мнения. Я прекрасно понимаю, что существует золотая середина, нопочему-то нашим мужчинам свойственно бросаться в крайности. Уж будьте добры, уважаемые представители сильного пола, объясните что к чему??? [/quote] Девушки ! А для Вас главное что? Чтобы любили ВАС или любили ЧТО-ТО В ВАС — Я видела как потресающий мужик любит полную дуру(для всех остальных) и с восхищением твердит ей постоянно”ты гениальна” !!! Для него – она самая умная ! Вот это по моему главное – чтобы любили именно ВАС ! Любой!Такой какая Вы есть !
Красивые, умные, но не до такой степени, чтобы задирать нос и идти, спотыкаясь несмотря на окружающих[smile :))]
Мне чур фотомодель давайте ! шоб красивая была. Пусь тупая, все равно “все бабы дуры” (с) Народ [smile =)]
Я бы фразу укоротил – Предпочитаю девушек. Точка.
[quote name='User'] … Девушки ! А для Вас главное что? Чтобы любили ВАС или любили ЧТО-ТО В ВАС — Я видела как потресающий мужик любит полную дуру(для всех остальных) и с восхищением твердит ей постоянно”ты гениальна” !!! Для него – она самая умная ! Вот это по моему главное – чтобы любили именно ВАС ! Любой!Такой какая Вы есть ! [/quote] Это точно!! Главное чтобы внутренний мир ЛЮБИЛИ! А не внутреннию оболочку…Потому что поднадоедает..когда постоянно говорят…вау какие у тебя внешние данные… НАДОЕДАЕТ!!!Любить нужно внутренний мир…
Какая интересная тема! Мне кажется, если не ошибаюсь, что подобный вопрос уже задавался, но в противоположном направлении. Парней интересовало: какие девушкам, нравятся парни. Вот так и живут, задают друг другу одни и те же вопросы. Вся проблема, наверное, в том, что люди сами не знают, чего хотят. Любая девушка, когда встретит человека на её взгляд идеального. Рано или поздно обнаружит у него какие-то, на её взгляд «недостатки», которые захочет исправить. А кому это может понравиться? Я уверен, что yuliashka, кому-то нравится, но может этого не замечает или замечает но ?нос воротит?. Или один человек не отвечает ей взаимностью, а она решила обобщить.
Copyright ©